Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

я пока не соглашаюсь, но все же как? Вот и хочу узнать, чем мешает сильный характер для женщины? :)
Не могу обобщать, редко встречаю в жизни сильных женщин, в основном истеричных и плаксивых, а о себе могу сказать, но надо ли...

А советом поделится все таки кто то может?
Это может быть бизнес-клуб (может быть платным и надо иметь собственный бизнес + иметь представление что это такое), автоклуб, клубы саморазвития, какие-то вечера и т. д.

редко встречаю в жизни сильных женщин, в основном истеричных и плаксивых,
****огично :rolleyes: "обнять и плакать"...

Советом где искать?
Хотелось бы узнать какие есть в Харькове заведения, где люди знакомятся? На работе не могу, этика не позволяет! Друзей и подруг пока нет, в таком возрасте семейные пары избегают самостоятельных женщин.. вообщем что то интересное, не клубы для детей, а что то более подходящее!

под какими-то вечерами можно понимать встречи спортивно-настроенных людей (там такого возраста хоть отбавляй), сейчас еще подумаю...бильярд, вот.

ну на бильярд одной идти как то не очень...

ну на бильярд одной идти как то не очень...
хм...тогда везде идти одной как-то "не очень" :rolleyes: если Вы в бизнесе - ищите бизнес-клуб, там очень интересно и познавательно - раз, много мужчин этого возраста - два. Но это не панацея.
Вообще, это может быть банально сосед :rolleyes:

но в бизнес-клубе нужны знания...и деньги :rolleyes:

хм...тогда везде идти одной как-то "не очень" :rolleyes: если Вы в бизнесе - ищите бизнес-клуб, там очень интересно и познавательно - раз, много мужчин этого возраста - два. Но это не панацея.
Вообще, это может быть банально сосед :rolleyes:

но в бизнес-клубе нужны знания...и деньги :rolleyes:

спасибо за хорошие советы! очень жаль что не смогу ими воспользоваться...

Хотелось бы узнать какие есть в Харькове заведения, где люди знакомятся? На работе не могу, этика не позволяет! Друзей и подруг пока нет, в таком возрасте семейные пары избегают самостоятельных женщин.. вообщем что то интересное, не клубы для детей, а что то более подходящее!

Попробуйте на СЗ поскать себе мужчину

главный ответ на вопрос темы кроется в вопросе: зачем?

девки, а создвайте-ка вы бизнес-клуб, я холостой микробизнэсмэн прийду о бизнесе послушать и на вас посмотреть...

девки, а создвайте-ка вы бизнес-клуб, я холостой микробизнэсмэн прийду о бизнесе послушать и на вас посмотреть...
затем, что человек не может быть счастлив в одиночестве!

думаю Вы девок на рынке и так каждый день видите))) так что зачем создавать бизнес клуб))

думаю Вы девок на рынке и так каждый день видите))) так что зачем создавать бизнес клуб))

на рынок каждый день не хожу, столько не жру кушаю!:D А если хорошие мысли, дельные связи, то почему бы и нет, не встретиться и не пообщаться, тем более, что можно получше узнать человека и объединится не только сердцами, но и бизнесами!:D

затем, что человек не может быть счастлив в одиночестве!

в субботу услышл по радио рассказ про известного тенора, который трижды был женат и перед смертью понял, что по-нстоящему счастливы люди в одиночестве... во как!;)

на рынок каждый день не хожу, столько не жру кушаю!:D А если хорошие мысли, дельные связи, то почему бы и нет, не встретиться и не пообщаться, тем более, что можно получше узнать человека и объединится не только сердцами, но и бизнесами!:D

своим бизнесом пока не владею, увы совсем другие методы дохода! а мысль конечно же толковая, только мне с моей сферой деятельности не очень подходящая!

в субботу услышл по радио рассказ про известного тенора, который трижды был женат и перед смертью понял, что по-нстоящему счастливы люди в одиночестве... во как!;)
в одиночестве легко жить художникам и композиторам, а обычной женщине хочется кому то борщи варить... и так далее

своим бизнесом пока не владею, увы совсем другие методы дохода! а мысль конечно же толковая, только мне с моей сферой деятельности не очень подходящая!

а в какой сфере Вы, мадам, заняты?

в одиночестве легко жить художникам и композиторам, а обычной женщине хочется кому то борщи варить... и так далее

хотите отобью охоту? он же ш волосатый, колючий, наверняка, хропит ночью, ну может ещё и пахнет не ландышами, про носки я вообще молчу, а свекровь там, всякие друзья-товарищи, поездки на рыбалку/охоту/по грибы/в гараж... вот оно Вам надо, то беспокойство?!;)

а в какой сфере Вы, мадам, заняты?

хотите отобью охоту? он же ш волосатый, колючий, наверняка, хропит ночью, ну может ещё и пахнет не ландышами, про носки я вообще молчу, а свекровь там, всякие друзья-товарищи, поездки на рыбалку/охоту/по грибы/в гараж... вот оно Вам надо, то беспокойство?!;)

сфера у меня волка ноги кормят)))

а о мужчине скажу просто!
Как хорошо,
Что в жизни есть
Такое чудо как Мужчина,
И это
Не пустая лесть,
Всему он первая причина:
Причина блеска,
Что в глазах,
Причина яркого наряда,
Причина ревности