Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Я все свое терпение, любовь и ласку потратил на первую жену. Сейчас я уже вряд ли смогу проявлять терпение, желание понять и простить, заботу и ответственность. И уж тем более не хочется заново "притираться характерами".

Так что в последнее время я сторониик ППП, то есть Постоянной Половой Партнерши. Не более.

Это слабость характера. трусость.

иногда бывает грустно от того, что не с кем поговорить...но не факт что женившись вы найдете себе собеседника по-душе...

Скорее здравый и трезвый взгляд на жизнь. ;)

а что здравого и трезвого в одиночестве, что здравого, когда ты заболеешь и о тебе никто не позаботится, никто не выслушает тебя и ты не почувствуешь себя нужным?
Взаимозабота -это естественно.

иногда бывает грустно от того, что не с кем поговорить...но не факт что женившись вы найдете себе собеседника по-душе...

может стоит сначала выяснить по душе тебе этот человек как друг, как собеседник, как любовник, а потом жениться?

а что здравого и трезвого в одиночестве
Никто не досаждает своими взаимоисключающими "хотелками".
Ты можешь рисковать без оглядки на "за спину".
Ты полновластный хозяин себя и своего времени. Делаешь то что считаешь нужным. Ездишь и ходишь туда куда считаешь нужным, тогда когда считаешь нужным и с тем с кем считаешь нужным.
И т.д.

Фактически, одиночество = свобода. ;)

что здравого, когда ты заболеешь и о тебе никто не позаботится
Зато никто не увидит как ты слаб и беспомощен пока болен... :незнаю:

никто не выслушает тебя и ты не почувствуешь себя нужным?
Если ты говоришь интересные и нужные/важные вещи, то тебя всегда будут слушать. Ты будешь чувствовать себя нужным не одному человеку но многим. :)

Никто не досаждает своими взаимоисключающими "хотелками".
Ты можешь рисковать без оглядки на "за спину".
Ты полновластный хозяин себя и своего времени. Делаешь то что считаешь нужным. Ездишь и ходишь туда куда считаешь нужным, тогда когда считаешь нужным и с тем с кем считаешь нужным.
И т.д.

Фактически, одиночество = свобода. ;)

Зато никто не увидит как ты слаб и беспомощен пока болен... :незнаю:

Если ты говоришь интересные и нужные/важные вещи, то тебя всегда будут слушать. Ты будешь чувствовать себя нужным не одному человеку но многим. :)

нет. к сожалению, но нет. Зачастую умные и талантливые люди очень одиноки.

Как может любимый человек досождать?

да, никто не увидит и никто не поможет, так и сдохнуть недолго.

нет. к сожалению, но нет. Зачастую умные и талантливые люди очень одиноки.
Я наверное не улавливаю, что вы хотите сказать. Перефразируйте как-нибудь. :)

Как может любимый человек досождать?
О, очень даже! :D
И именно потому что любимый, именно потому что небезразличный тебе... ;)

да, никто не увидит и никто не поможет, так и сдохнуть недолго.
Все мы когда-нибудь сдохнем.
Но я не хочу чтоб это видели те, в памяти которых я бы хотел остаться... ну скажем, не таким. :)

И кстати, распространенная чушь про "стакан воды некому подать будет", это первостепеннейший бред - этот стакан, он только продлит мучения.
Распятым на кресте, специально давали губку смоченную водой, чтоб они дольше жили, чтоб продлить их страдания. Так-то... :(

а самому не хочется "помощи" и участия хотя бы в такие моменты ?:confused:
Нет. Наверное. :незнаю:

может стоит сначала выяснить по душе тебе этот человек как друг, как собеседник, как любовник, а потом жениться?[/QUOTE]

после сватьбы многое меняется.

Я все свое терпение, любовь и ласку потратил на первую жену. Сейчас я уже вряд ли смогу проявлять терпение, желание понять и простить, заботу и ответственность. И уж тем более не хочется заново "притираться характерами".

Так что в последнее время я сторониик ППП, то есть Постоянной Половой Партнерши. Не более.
Не годится человеку жить одному.

Лампочку поменять, кран починить)
лампочку поменять может любой человек независимо от пола

Останнє редагування:
Это слабость характера. трусость.
А зачем вешать ярлыки? Если двух человек устраивает, то в чем проблема?
А расскажите, как ваша ППП относится к такому своему статусу?

А зачем вешать ярлыки? Если двух человек устраивает, то в чем проблема?

А расскажите, как ваша ППП относится к такому своему статусу?

ага,тоже такой вопрос возник.

Ну, зачем ты так, Совата?

Единственное, чего я боюсь - вот честно и искренне - это то, что я не успею в этой жизни сделать хотя бы половину того, что задумал. Может, это эгоизм, да. Может быть... Но, знаешь, что...

Мне иногда кажется, что мы слишком торопимся с браком. Мы видим в нем какую-то необходимость, жизненный постулат, нечто необходимое и важное. Однако же... Я все чаще прихожу к выводу, что прежде, чем сделать счастливой женщину, нужно сделать счастливым... себя. Да-да, именно себя. Нельзя вступать в брак и думать что, мол, типа, пройдем с ней огонь, воду, медные трубы и будем жить счастливо. Нет. Нужно сначала пройти огонь, воду и медные трубы самому. Закалиться в этой жизни и стать счастливым, несмотря ни на что. И только потом можно впускать в свою жизнь женщину. Можно поделиться с ней своим счастьем. Впрочем, как и наоборот, тут все один в один. Люди, которые не научились быть счастливыми самостоятельно - не смогут сделать счастливыми друг друга.

Поэтому я пока и не сближаю дистанцию. У меня хватает смелости признаться себе в том, что я не очень-то счастливый человек. Если какая-нибудь женщина обманется и сблизит со мной дистанцию - что я ей смогу дать? Ничего.

А значит - зачем мне делать кого-то несчастной? Женщина ведь мне потом за это отомстит. Она подарила мне лучшие годы своей жизни, а в итоге оказалось что она жила с несчастным человеком.

Я понимаю, что ты сейчас в свойственной тебе манере начнешь меня грызть. Но, тем не менее - я не спешу найти себе "вторую половинку" до гробовой доски. Потому что мне сейчас 33 года, и все эти 33 года формировался мой характер, который я не собираюсь менять в течении одного-двух лет, подстраиваясь под женщину. Ну это просто нереально, что бы ты мне не говорила про любовь и ее силу. Я не верю в чудеса.

по крайне мере честен перед собой.за это уважаю. Вы для себя определили такую позицию. и она верна для Вашей жизни.

Совата,у вас своя правда.

каждому свое,тут не может быть лучше/хуже.

да,хочется Обалдеть искренне пожелать,Чтобы еще сорвало крышу от любви и это было взаимно.

каждый идет своим путем...

Назад
Зверху Знизу