Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

сфера у меня волка ноги кормят)))

а о мужчине скажу просто!
Как хорошо,
Что в жизни есть
Такое чудо как Мужчина,
И это
Не пустая лесть,
Всему он первая причина:
Причина блеска,
Что в глазах,
Причина яркого наряда,
Причина ревности
И, ах...,
Весны в душе,
Любви, что рядом!
Быть с ним везде -
Сочту за честь,
Мир без него - тоска, кручина,
Скажу спасибо я,
Что есть
Такое счастье как Мужчина!

эх, романтика... как там, ищите и обрящите!

да ладно Вам, вся жизть впереди, а вера здесь не при чем! кортшоку сажают весной, за ней ухаживают, чтобы осенью получить урожай.;)

а кто же говорил, что будет легко)))

Спасибо всем, за участие в моем вопросе!

Останнє редагування:
Вот уж странные женщины, когда по молодости их хватали чуть не всякий проходящий, они ведь сурьезных мужиков только умели отшивать, а стоит им сказать, что кому ты скоро будешь нужна, так ведь ноль эмоций, море презрения, и океан самомнения и дутого оптимизма.
Но сколько не прыгай, как попрыгунья стрекоза, всему приходит предел, как в одноименной басне....
И потом ужо слезы льются ручьем.
Это по поводу одной подруги, три года были знакомы, за ней многие бегали, и я тоже, и предложения делал.
******ось тем, что все любовники ее сгинули, новые тоже разбежались, лишь один женатый немолодой бывший зек ей предложил от него родить... У знакомых совета искала.
Как говорится, хороша ложка к обеду....но молодые это как правило поздно понимают.
А потом ваще, только кошка или собака остается,
А те, кто разводится, особенно с детьми, им тоже особо стоит подумать, они уже не те девченки что до свадьбы, и хватать их любой первый встречный просто так не будет, разве что для ****а, и то с оглядкой на детей. Не думаю, что у них сильно радужные перспективы впереди, какой никакой муж может и херовый, но это по-любому лучше всякого встречного поперечного любовника, и безразличного отчима для детей.

Ну это вам так кажется,что какой-никакой лучше-и еще вашей жене наверное

Вот уж странные женщины, когда по молодости их хватали чуть не всякий проходящий, они ведь сурьезных мужиков только умели отшивать, а стоит им сказать, что кому ты скоро будешь нужна, так ведь ноль эмоций, море презрения, и океан самомнения и дутого оптимизма.
Но сколько не прыгай, как попрыгунья стрекоза, всему приходит предел, как в одноименной басне....
И потом ужо слезы льются ручьем.
Это по поводу одной подруги, три года были знакомы, за ней многие бегали, и я тоже, и предложения делал.
******ось тем, что все любовники ее сгинули, новые тоже разбежались, лишь один женатый немолодой бывший зек ей предложил от него родить... У знакомых совета искала.
Как говорится, хороша ложка к обеду....но молодые это как правило поздно понимают.
А потом ваще, только кошка или собака остается,
А те, кто разводится, особенно с детьми, им тоже особо стоит подумать, они уже не те девченки что до свадьбы, и хватать их любой первый встречный просто так не будет, разве что для ****а, и то с оглядкой на детей. Не думаю, что у них сильно радужные перспективы впереди, какой никакой муж может и херовый, но это по-любому лучше всякого встречного поперечного любовника, и безразличного отчима для детей.

Не знаю Вашего возраста, но могу сказать, что Вы слишком предвзяты к одиноким женинам! Да и судьба у каждой своя!А судить и обобщать, думаю это не в Ваших полномочиях.
А по поводу кого когда хватали... так это смешно просто! Вопрос не в количестве поклонников, а в качестве! Когда мужчина строитель, а она минимум главный бухгалтер, то навряд ли между ними будет унисон!Так что не суди и не судим будешь!

сколько людей, столько и мнений! а я со стелс. соласен! женский век короткий, и знаю одну знакомую,которая также перебирала хорошими, пока не осталась с отсидевшим за групповое *************... он там не при чем был, подошел, с его слов, когда друзья насиловали кого-то в это час их менты и заребли... но сами понимаете, такое в зоне просто не проходит. В общем, пришлось им уехать жить в далекую глубинку, где их никто не знает. Он стал тихим подкаблучником, да она, нверное, как раз такого и искала.

Очень верно все сказано, у меня то же такие есть знакомые бабы: в молодости красавицы-недотроги, с массой ухажеров, но ожиданием суперпринца, а теперь толстые клуши, согласные абы кто из мужиков подобрал.

Точно... И ждала она принца, пока почтальон не принёс ей пенсию:D

какой никакой муж может и херовый, но это по-любому лучше всякого встречного поперечного любовника, и безразличного отчима для детей.
Как какой никакой херовый муж,так лучше вообще никакого.

реалии жизни.. все больше стала наблюдать холостяков после 35....(из разведенных).. и тем не менее.. холостых.. состоявшихся приличных мужчин

реалии жизни.. все больше стала наблюдать холостяков после 35....(из разведенных).. и тем не менее.. холостых.. состоявшихся приличных мужчин

Глупая тенденция холостяков и холостящихся...

я на ХФ ищу, где же еще..

и как давно ищите...

и кто постановил, что это глупая тенденция?
холостяк - мужчина после 35, ни разу не был женат (навряд ли уже женится) 30 %
холостящиеся - мужчина, женатый, но усердно ищущий утех в не семьи! (навряд ли будет разведен) 50%
свободный мужчина - какое то время проживший в браке, по каким то причинам остался один, ищущий родную душу для следующего брака. 20 %
вот такая печальная статистика по Харькову, средний возраст мужчин от 35 до 55 лет.

Из моего вопроса сделали целую дискуссию! Просто подскажите, куда можно сходить в одиночку, что бы не приняли за *****ку.

Какая то неправильная статистика

холостяк - мужчина после 35, ни разу не был женат (навряд ли уже женится) 30 %
холостящиеся - мужчина, женатый, но усердно ищущий утех в не семьи! (навряд ли будет разведен) 50%
свободный мужчина - какое то время проживший в браке, по каким то причинам остался один, ищущий родную душу для следующего брака. 20 %
вот такая печальная статистика по Харькову, средний возраст мужчин от 35 до 55 лет.

.

в каждой подгруппе есть свои исключения... и женатого развести не проблема.. И холостого женить- раз плюнуть..
было бы желание)

так уж прям "раз плюнуть"
то видимо такие мужчины попадались
настоящий мужчина знает цену каждого шага в жизни, как то "развод" и "брак"

в каждой подгруппе есть свои исключения... и женатого развести не проблема.. И холостого женить- раз плюнуть..

было бы желание)

Все от личности зависит, и на сколько сильно влияние желающей...))))

да, я бы 2-й и 3-й пункт поменяла местами. В 35 лет 50% разведенных.

Я б добавил, что есть еще разведенные не ищущие ничего, таких мало конечно, но все же есть

Назад
Зверху Знизу