Gost
G
На кухню!
[/QUOTE]
О боже. Что тут у вас происходит? Это фото даже страшнее фото ****итянки, что была до этого..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На кухню!
[/QUOTE]
О боже. Что тут у вас происходит? Это фото даже страшнее фото ****итянки, что была до этого..
А что не так? Еда это основа человека. Его здоровья и внешнего вида. Если в 20 лет ты можешь еще позволить себе постоянно питаться пиццой или чем похуже, то в 30 это уже ************. Девушки, которые жрут всякое дешевое ****** из супермаркетов, к 30 годам уже выглядят как дико поюзанные тетки. Это для вас откровение?
****ятиночка ваще ****и![]()
не нашла никого приличнее в фотка. Пока жи себя, а, Гостик))
А при чём тут я? Я же не пощу странные фотки.
зы. мне ****итянки очень нравятся.
Вот. не совсем в моём вкусе, но ничё.
хорошие губки
это мулаточка. Мулатки дивно хороши, да, как любой гибрид разных расс - берут лучшее от обеих
Кулинария из Восторга это не кулинария из супермаркета.
. Который не ждут от вас золотых гор, а просто крепкого мужского плеча. Которые не будут требовать от вас путешествия на Мальдивы, а просто вот так прогулки по парку и чашку горячего чая, можно с пироженым![]()
Или не нужны не кому, так как или алкаши, или неудачники (сужу по своему соседу).думаю что все кто хотел, уже до 30ти нашли, а остальные не особо стремятся к браку
давай фото повара из восторга.шоп было наглядней,ну или свое накрайнякКулинария из Восторга это не кулинария из супермаркета. Все остальное тоже ерунда полная, так как еда это основа внешнего вида и здоровья. Спорить тут не о чем.
Вот, кстати, безграмотные девушки как-то сразу выглядят непривлекательно для семьи. Ну чему она детей научит?!Или не нужны не кому...
Или не нужны не кому, так как или алкаши, или неудачники (сужу по своему соседу).
Кстати не факт. Отличить по фото сложно, но дело в том, что у меня на мулаток врождённая аллергия. так-что это не мулатка на 98%
это чудесно!))))Кулинария из Восторга это не кулинария из супермаркета.
Не всё так просто. Если посмотришь на типы лица, цвета кожи а так же тип фигуры представительниц именно Африки, то удивишься, насколько они отличаются друг от друга.ну здрасти. Что там сложного по фото. Нет гарактерных ****оидных черт, так что точно не ****а. Кватеронка, может