Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

А что не так? Еда это основа человека. Его здоровья и внешнего вида. Если в 20 лет ты можешь еще позволить себе постоянно питаться пиццой или чем похуже, то в 30 это уже ************. Девушки, которые жрут всякое дешевое ****** из супермаркетов, к 30 годам уже выглядят как дико поюзанные тетки. Это для вас откровение?

Странно, то хвалил кулинарию Восторга, то вдруг оказалось ****** из супермаркетов.

Имхо, любая тетка, которая не переедает и не ведет изнашивающий образ жизни (курит, пьет, много работает, мало спит и отдыхает) - нормально выглядит в 30, даже если шопопало регулярно ест.

не нашла никого приличнее в фотка:D. Пока жи себя, а, Гостик))

А при чём тут я? Я же не пощу странные фотки.:rolleyes:
зы. мне ****итянки очень нравятся.
Вот. не совсем в моём вкусе, но ничё.
gxl_509994c0-d4b4-42be-a586-095c0ae2f966.jpg

А при чём тут я? Я же не пощу странные фотки.:rolleyes:
зы. мне ****итянки очень нравятся.
Вот. не совсем в моём вкусе, но ничё.

это мулаточка. Мулатки дивно хороши, да, как любой гибрид разных расс - берут лучшее от обеих

это мулаточка. Мулатки дивно хороши, да, как любой гибрид разных расс - берут лучшее от обеих

Кстати не факт. Отличить по фото сложно, но дело в том, что у меня на мулаток врождённая аллергия. так-что это не мулатка на 98%

Кулинария из Восторга это не кулинария из супермаркета.

А откуда? Что за продукты они используют? Сами вырастили пшеничку, свинок, пару стад коров пасут вокруг восторга или купили оужос ****** из супермаркета?

Никаких разговоров о качестве еды не может вести человек, покупающий еду в кулинарии :rolleyes:

. Который не ждут от вас золотых гор, а просто крепкого мужского плеча. Которые не будут требовать от вас путешествия на Мальдивы, а просто вот так прогулки по парку и чашку горячего чая, можно с пироженым:)

-девушка,можно пригласить вас в кино?
-а чем вам Мальдивы не нравятся?

• Це лайк!
Реакції: Ah
Кулинария из Восторга это не кулинария из супермаркета. Все остальное тоже ерунда полная, так как еда это основа внешнего вида и здоровья. Спорить тут не о чем.
давай фото повара из восторга.шоп было наглядней,ну или свое накрайняк

Я лично был в той стране, назад не тянет, хотя бывшая супруга не против.

Смотрите, ведут,
Сегодня на кого-то наденут хомут,
Под хлопанье рук
Сегодня кто-то добровольно влез под каблук!

Кстати не факт. Отличить по фото сложно, но дело в том, что у меня на мулаток врождённая аллергия. так-что это не мулатка на 98%

ну здрасти. Что там сложного по фото. Нет гарактерных ****оидных черт, так что точно не ****а. Кватеронка, может

Кулинария из Восторга это не кулинария из супермаркета.
это чудесно!))))

ну здрасти. Что там сложного по фото. Нет гарактерных ****оидных черт, так что точно не ****а. Кватеронка, может
Не всё так просто. Если посмотришь на типы лица, цвета кожи а так же тип фигуры представительниц именно Африки, то удивишься, насколько они отличаются друг от друга.

тема пошла в русле: где познакомиться с мулаткой после 30 лет?))))))))

Назад
Зверху Знизу