Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

женщина просто адекватная,чего собственно мужчине и нужно

Адекватность- это обязательно. несомненно. Только мне слабо верится, что одной адекватности достаточно для серьёзных отношений, либо чтобы что-либо планировать. мужчины ж всё планируют на несколько лет вперёд.
Строят планы: какая она будет через 5- 10- 15 лет, какие у них будут дети.. как они будут счастливы вместе... и всё такоэ

Ну, собственно, даже уже судя по ответам на последних страницах видно, почему местный контингент женщин за 30 никому адекватному точно не нужен.

ну кроме меня, которая раз не "добывает, то значит жрет все попало", чем вам еще местные тетки так не угодили?

Строят планы: какая она будет через 5- 10- 15 лет, какие у них будут дети.. как они будут счастливы вместе... и всё такоэ

строят, но молчат, падлы..

мужчины ж всё планируют на несколько лет вперёд.
точно. Особенно лет в 20-25, когда большинство и женится:D

ну кроме меня, которая раз не "добывает, то значит жрет все попало", чем вам еще местные тетки так не угодили?

вот да. Натадор добывает писчу свою трудом неземным. И все равно не торт. Что делать??

чё серьёзно? я думал, что тут тусуются в основном замужние, которым просто делать нечего на работе типа..

а я все время думаю, где это работы такие, что все время на ХФ можно тусоваться?:D

Ну, собственно, даже уже судя по ответам на последних страницах видно, почему местный контингент женщин за 30 никому адекватному точно не нужен.

потому что мы неадекватные,судя по логике

:D

+100

Это наверно у всех по-разному. Я когда первый раз женился в 18, распланировал всё на 15 лет вперёд. По молодости и наивности своей считал, что смотреть на 20 лет вперёд это нормально. Вот 15 лет и прожили. пичалька.

Адекватность- это обязательно. несомненно. Только мне слабо верится, что одной адекватности достаточно для серьёзных отношений, либо чтобы что-либо планировать. мужчины ж всё планируют на несколько лет вперёд.

а женщин,что не планируют?

хватит ерничать :) это ж вроде на женщин подобным грешат :))

адекватна в том плане,что реально оценивает себя и свои возможности.
жизненый опыт и мудрость
плюс совместимость. предыдущая жена вела себя не так. а здесь совпали пазлы у обоих.

а женщин,что не планируют?

хватит ерничать :) это ж вроде на женщин подобным грешат :))

адекватна в том плане,что реально оценивает себя и свои возможности.
жизненый опыт и мудрость
плюс совместимость. предыдущая жена вела себя не так. а здесь совпали пазлы у обоих.

Женщин, или женщины? И я не ёрничаю. и вообще, у меня все слова означают совсем другой смысл. Так-что в принципе просто едем дальше. :rolleyes:

под каблук их, под каблук

На кухню!:yahoo:
eb-мужщина%20на%20кухни.jpg

Назад
Зверху Знизу