Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Ну как бы вы отреагировали, если вас начали сводить бы с кем-то, сватать. Она нормальная девушка, адекватная, найдет что сказать :)
Ее и так достали все, а давай тебя познакомим ... у меня на работе есть один ... и другое.

У адекватной девушки мысли " Если его бросила жена - он бракованный материал " не возникнет

Ну как бы вы отреагировали, если вас начали сводить бы с кем-то, сватать. Она нормальная девушка, адекватная, найдет что сказать :)
Ее и так достали все, а давай тебя познакомим ... у меня на работе есть один ... и другое.

очень странно.. если ей так тоскливо быть одинокой..
суть в том, что када тебе сватают лишь бы уже кого, тогда да, фуфуфу. Но когда, например, сестра, которая хорошо тебя знает, может предположить, кто бы мог понравиться, то что плохого в познакомить?

Рад за вас, но если вы будете кушать что попало, то уже к 30 годам "симпатюлькой" вас смогут назвать максимум на ХФ с чужой (или отфотошопленной) фоткой на аватарке.

почему сразу "шо попало" почему или адский квест за едой, или стразу вот это вот шопопало?

У адекватной девушки мысли " Если его бросила жена - он бракованный материал " не возникнет

соглашусь

очень странно.. если ей так тоскливо быть одинокой..
суть в том, что када тебе сватают лишь бы уже кого, тогда да, фуфуфу. Но когда, например, сестра, которая хорошо тебя знает, может предположить, кто бы мог понравиться, то что плохого в познакомить?

Да кто это знает, она как партизан у меня :) Ничего такого не скажет.
Но глаза та видно, они не обманут.

Рад за вас, но если вы будете кушать что попало, то уже к 30 годам "симпатюлькой" вас смогут назвать максимум на ХФ с чужой (или отфотошопленной) фоткой на аватарке.
ем мивину 2 раза в день,полет нормальный,выгляжу на свои 37 лет,шо я делаю не так?

да пряма. :D

молоденькие не ведутся? что ж с Вами такое, что не ведутся?
сейчас до 25 не так многие рожают - не выдумывайте
а что за психические особенности появляются , да еще и необратимые?

Необратимые психические особенности: любовь к кошечкам, собачкам. Озлобленность характера. Тихая ненависть к замужним подругам. Считаем себя сильной женщиной, которой тяжело найти себе подходящего мужчину.Ну и знаменитое: "все мужики сволочи". А также много других милых тараканов..
Ну еще, как следствие, некоторое количество"бывших", которые всю жизнь периодически выплывают с целью "вспомнить старое", как только у них что то не заладилось.

Товарищи,не ну поподробней можно,че нужно делать-то? как ДЕЙСТВОВАТЬ?:)

В моем понимании ухаживать надо за понравившимися девушками, цветы дарить, знаки внимание, кино, парк, просто прогулки, комплименты.
Но мужчинам виднее, я так с женской стороны могу только говорить.
Думаю они на это лучше ответят.

Необратимые психические особенности: любовь к кошечкам, собачкам. Озлобленность характера. Тихая ненависть к замужним подругам. Считаем себя сильной женщиной, которой тяжело найти себе подходящего мужчину.Ну и знаменитое: "все мужики сволочи". А также много других милых тараканов..
Ну еще, как следствие, некоторое количество"бывших", которые всю жизнь периодически выплывают с целью "вспомнить старое", как только у них что то не заладилось.

епрст,так любовь к животным-это перенос любви несостоявшейся к мужчине,детям.
будут они,кошечки уйдут на другой план

про патологию не говорим сейчас :)

кстати,про тихую ненависть я бы поспорила :)) тоже не сахар. и не говорите,что у меня прям подруги такие.нет,просто в каждой семье всякое бывает

ну всплывают бывшие? и что? трагедия? есть рамки приличий,пообщалась и ушла со своим

что Вам так тяжко то? попадаются какие-то мадамы стремные

В моем понимании ухаживать надо за понравившимися девушками, цветы дарить, знаки внимание, кино, парк, просто прогулки, комплименты.
так это ж по молодости,а в 37 уже не тот компот

я уже запутался-тебе кого надо пристроить-сестру,брата,мужа?:confused:

да то не мне :)))

все пишут действовать-действовать
Шо то не могу понять Шо все имеют в виду под действовать

:rolleyes:

хде они берут в 30 понравившихся девушек?
причем в большом кол-ве,чтобы повыбирать ?:))

А что не так? Еда это основа человека. Его здоровья и внешнего вида. Если в 20 лет ты можешь еще позволить себе постоянно питаться пиццой или чем похуже, то в 30 это уже ************. Девушки, которые жрут всякое дешевое ****** из супермаркетов, к 30 годам уже выглядят как дико поюзанные тетки. Это для вас откровение?

это для меня не соответствует реальности:)

Интересно если я сделаю комплимент " По тебе сразу видно, что ты хорошо пообедала " он будет иметь успех?

так это ж по молодости,а в 37 уже не тот компот

брехня :)

знакомая 45 лет на сайте знакомств с программеров познакомилась на 12 лет старше,так все пункты программы были :)

Интересно если я сделаю комплимент " По тебе сразу видно, что ты хорошо пообедала " он будет иметь успех?

я бы подумала,что я слишком добрая

я когда голодная,злющаяяяя:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу