Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

о да! всегда умиляли данные вопросы :)
встречный вопрос" почему Вы задаете подобные вопросы?" :))

Отвечу)
Парень, которому я задала вопрос писал :

Ну я ищу, мне за 30. А где искать? Молоденькие уже не ведутся, после 25 многие с детьми чужими. А после 30 не бывшая замужем женщина уже приобретает необратимые психические особенности..

Моей сестре 31, ее уже достали такими вопросами. Она вот и сама рада замуж выйти, она детей любит, да нет достойного. Вот и она мне сказала, что в 30 либо уже все нормальные заняты, либо уже в разводе и с детьми и им уже такого не надо, только так сказать "погулять", либо те, кого бросили жены, следовательно было за что.

да какая разница, что она хочет услышать?? Можно подумать кто то знает почему он там или не там

ну я бы не так сказала :)
я бы сказала,те,кто женат/замужем точно знают почему свободны те,кто незамужем/неженаты

нагородила :)

а как?

Ау-Ау? вот так вот?

Отвечу)

Ну я ищу, мне за 30. А где искать? Молоденькие уже не ведутся, после 25 многие с детьми чужими. А после 30 не бывшая замужем женщина уже приобретает необратимые психические особенности..

Моей сестре 31, ее уже достали такими вопросами. Она вот и сама рада замуж выйти, она детей любит, да нет достойного. Вот и она мне сказала, что в 30 либо уже все нормальные заняты, либо уже в разводе и с детьми и им уже такого не надо, только так сказать "погулять", либо те, кого бросили жены, следовательно было за что.

а это с чего вдруг стало выбраковкой?

Да нет, мы говорили про приложение усилий теток к быту. Это вы все про еду, да про еду. Ну не одним же хрючевом люди живы, а.
Через 12 ч они начнут обсуждать у кого какой унитаз. :D
Настоящая тетка-хранительница домашнего очага, а не предохранительница своих ногтей... ;)

я бы сказала,те,кто женат/замужем точно знают почему свободны те,кто незамужем/неженаты

Как это можно знать наверняка про другого человека? Можно думать что знаешь, это даа.

Отвечу)

ну Вы же понимаете,что разговоры с сестрой по душам это одно,а в лоб Вам никто не скажет,что да почему:)

да и достойный понятие относительное.для каждого свое.

как недавно мне сказала подруга"Понравился парень,иди и бери" :)))))

Как это можно знать наверняка про другого человека? Можно думать что знаешь, это даа.

ну собстна это был сарказм на тему незнания :)

Да он в почти любом супермаркете продается, сыр производства Голландии и Франции. Нет, ну если надо дешевле, то тогда конечно можно и добывать. Опять возвращаемся к финансам.

Мясо, подозреваю, тоже добывается сложнейшим путем заказа:D

а это с чего вдруг стало выбраковкой?

С чего? Это так сказать ответ на вот это ... Это же тоже получается что
забраковка ...

Молоденькие уже не ведутся, после 25 многие с детьми чужими. А после 30 не бывшая замужем женщина уже приобретает необратимые психические особенности..

Я не знаю почему у меня нет семьи. Как-то не сложилось. Да уже наверное и не сложится.

С чего? Это так сказать ответ на вот это ... Это же тоже получается что
забраковка ...

Молоденькие уже не ведутся, после 25 многие с детьми чужими. А после 30 не бывшая замужем женщина уже приобретает необратимые психические особенности..

вот те, кто с такими мыслями живут, и ходят как дуры *****и без подарка

ну Вы же понимаете,что разговоры с сестрой по душам это одно,а в лоб Вам никто не скажет,что да почему:)

да и достойный понятие относительное.для каждого свое.

как недавно мне сказала подруга"Понравился парень,иди и бери" :)))))

ну собстна это был сарказм на тему незнания :)

Понимаю конечно, просто задело)
Вот говорит ищу, а ничего не делает. В охапку мужика хорошего да на плечо закинула и понесла)

1. Что есть достойный?
2. Если бросила жена парня - он уже отброс апчественности?

Желаю Вашей сестре удачи. С такими мыслями она крепко понадобится.
Вам судя по всему тоже.

1. Что есть достойный?
2. Если бросила жена парня - он уже отброс апчественности?

Желаю Вашей сестре удачи. С такими мыслями она крепко понадобится.
Вам судя по всему тоже.

ну чего Вы?

человек просто отчаялся.
и на данном этапе приходят подобные мысли
просто руки опускаются
и ни во что не верится

перевернется и на ее улице грузовик с пряниками :))

Понимаю конечно, просто задело)
Вот говорит ищу, а ничего не делает. В охапку мужика хорошего да на плечо закинула и понесла)
так шо там за сестра?по 10 бальной ,на сколько потянет?

Назад
Зверху Знизу