Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?
Уж явно ищут не среди ровесниц, если вас это интересует ;).

думаю что все кто хотел, уже до 30ти нашли, а остальные не особо стремятся к браку
скорее увлеклись процессом выбора :D

Останнє редагування:
вообще, за 30 - понятие растяжимое)) это может быть и 80. Интересно, кому под 80, тоже по молодухам?)

Я ищу. Хорошо за 30, но не 40:)
Не красавец, но по отзывам - ничо так ! Зарабатываю. Нескучен - литература, музыка, кино и т.д. А вот с единственной - проблемс ! Было всяко - и долгие отношения, и брак - всё закончилось ... Пичаль... А как хочется одну единственную - чтобы всю жизнь и до конца, и деток и счастья ... У кого-то есть это - точно знаю - им счастья ! Судьба такая ? Щас набегут с лозунгами "посмотри на себя!" - скажу сразу - не всё так просто в жизни - не описывается одним правилом ...

Останнє редагування:
Я ищу. Хорошо за 30, но не 40:)
Не красавец, но по отзывам - ничо так ! Зарабатываю. А вот с единственной - проблемс ! Было всяко - и долгие отношения, и брак - всё закончилось ... Пичаль... А как хочется одну единственную - чтобы всю жизнь и до конца, и деток и счастья ... У кого-то есть это - точно знаю - им счастья ! Судьба такая ? Щас набегут с лозунгами "посмотри на себя!" - скажу сразу - не всё так просто в жизни, детки - не описывается одним правилом ...

Хороший ты человек, поторопись.;)

OMEN♂;40897342 сказав(ла):
Да о таких соплях даже буланова не поет.

И что мы коверкаем цитаты? А?

Кабальеро ищет половину, что похвально. Но ситуация как в магазине:
Когда ничего не надо - всего полно. Но стоит поискать твоего размера, роста, цвета, чтобы нравилось, надежное качество - так фиг там что есть.

И что мы коверкаем цитаты? А?

Кабальеро ищет половину, что похвально. Но ситуация как в магазине:
Когда ничего не надо - всего полно. Но стоит поискать твоего размера, роста, цвета, чтобы нравилось, надежное качество - так фиг там что есть.
Ну впринцепе да, но ... Она ж всё равно где-то есть - есть, спитъ, ходитъ, какаетъ ... Вопрос - как отловить подходящую :незнаю::D

Останнє редагування:
Чудной ты, ей богу. Школьник? ;)

ага в 35 лет.....можешь меня считать школьником.... :D:D:D Только я тебе так скажу в 27 я на женщин которым 30 не смотрел так же как и сейчас на тех которым за 40.

тут в соседней темы дама 36 лет высказалась что хотела бы в супруги парня от 27 лет....
а что с 36 и выше супругом делать-если до этого не прожиты совместно годы?
в этом "интересном" возрасте мужчин ждет простатит, геморрой, климакс (или Вы думаете, что у мужиков климакса не бывает?-еще как), а преславутая гипертония
вот потому и женщины не смотрят даже на ровесников
это когда Вы живете с 20-25 лет (быт, детки,проблемки) - Вы умеете все решать
а так!!!

а что с 36 и выше супругом делать-если до этого не прожиты совместно годы?
в этом "интересном" возрасте мужчин ждет простатит, геморрой, климакс (или Вы думаете, что у мужиков климакса не бывает?-еще как), а преславутая гипертония
вот потому и женщины не смотрят даже на ровесников
это когда Вы живете с 20-25 лет (быт, детки,проблемки) - Вы умеете все решать
а так!!!

охоспаде, что меня ждет через 5 лет :)

Назад
Зверху Знизу