Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

а что с 36 и выше супругом делать-если до этого не прожиты совместно годы?
в этом "интересном" возрасте мужчин ждет простатит, геморрой, климакс (или Вы думаете, что у мужиков климакса не бывает?-еще как), а преславутая гипертония
вот потому и женщины не смотрят даже на ровесников
это когда Вы живете с 20-25 лет (быт, детки,проблемки) - Вы умеете все решать
а так!!!
от..пажалста..взяла и выбросила нас,посл 36,на свалку истории..нехорошо,татьяна..

от..пажалста..взяла и выбросила нас,посл 36,на свалку истории..нехорошо,татьяна..
а зря. вы учёнее жизнью, опытнее, и у вас понимание чёткое - чего хотите от жизни. с вами легче, у вас большее количество тараканов повыздыхало

согласна на 100%. когда ищешь мужчину для создания семьи, когда тебе уже за 30. то как то хочется чтоб он был в "рабочем состоянии":D. а знакомишься с мужчиной, он тебе объявляет что ему 40.... и ты задумываешься что же ты с ним через лет 10 будешь делать:confused:. женщине ведь до глубокой старости хочется и можется, а мужчины быстро приходят в нерабочее состояние.
мужчины берегите свое здоровье, занимайтесь спортом чтоб когда встретили ту единственную не задумывались о том что с ней делать:kiss:
шо вы мелете!...в 40-к уже в импотентов записывают...от бабы..ужас..!

а кто вас достоин? малолетние истерички с пока еще стройной талией?

Шейла, мы же с тобой взрослые люди. Вот посмотри. ну кто таких тупых замуж берёть? Я понимаю замуж взять ********у, которая умничка, старается, всё понимает, любит. :rolleyes:

мы то бегам по фитнесам, пилатессам, детей в сад, школу, покупки, работа, уборка, приготовка еды
а они?
много мужиков в спортзалы бегает? ну да, они-то ходют, а нам вообще много помогают?
даже в спортзал-на машине-типа не комильфо пешком

ну вы то нас наградили гемороем.простите,какой после этого спортзал?)))
а велосипед?
остается валяться на диване заливая горе жбаном пивка с воблой.

Я понимаю замуж взять ********у, которая умничка, старается, всё понимает, любит.
не тешь себя иллюзиями. котик :ги: любит месяц, старается две недели, а потом думает - не нагулялась я

горе жбаном пивка с воблой.
ненавижу пиво
лучше водка в коллективе
гемором не страдаю-так как первое высшее образование мед

не тешь себя иллюзиями. котик любит месяц, старается две недели, а потом думает - не нагулялась я
точно
порвем мы Ваше мышление, мужики, как тузик-тряпку

не тешь себя иллюзиями. котик :ги: любит месяц, старается две недели, а потом думает - не нагулялась я

Так ей же можно дать печеньку, и она будет искренне счастлива, как в первый раз. :любов: А до этих маразматичек разве можно объяснить им, что такое радость, когда тебе дали печеньку? :rolleyes:

Это как выброшенная рыба из воды, трепещится но не плывет :)

Назад
Зверху Знизу