Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

а если серьезно,то все так и есть,времени не хватает. потому что уже есть свой жизненный уклад и не так беззаботно,как в 20 лет,есть рабочие моменты те же,которые никуда не пошлешь,те же командировки,поездки

Ты уже в личку ответил?:D

зачем в личку,тута написал,так охват целевой аудитории больше :)

Я не женат. Я не богачь. У меня есть скромная 1 комнатная квартира. Пишите [email protected]

Да и не всем нравятся командировочные парни. Хотят что бы был рядом, под боком)

Я не женат. Я не богачь. У меня есть скромная 1 комнатная квартира. Пишите @ukr.net

Если такой вариант пройдет у тебя, отпишись. Пойду тоже прикуплю однокомнатную квартиру :D

Да и не всем нравятся командировочные парни. Хотят что бы был рядом, под боком)

я Вам больше скажу,командировочные дамы тоже :))
хотя это на первом этапе,со временем, когда возникнет желание побыть наедине с собой,командировки могут быть спасением от рутины для обоих

есть такие знакомые пары,частые командировки спасли их брак

Я не женат. Я не богачь. У меня есть скромная 1 комнатная квартира. Пишите [email protected]
Вот так с проходняка,без предисловий.

Пойду тоже прикуплю однокомнатную квартиру
Или сниму посуточно.

я Вам больше скажу,командировочные дамы тоже :))
хотя это на первом этапе,со временем, когда возникнет желание побыть наедине с собой,командировки могут быть спасением от рутины для обоих

есть такие знакомые пары,частые командировки спасли их брак

Разное бывает и разные люди по разному воспринимают :)
Я так думаю, если у пары есть свои цели, и они стремятся, не сидят перед друг другом и не ждут чудес, а просто занимаются своим делом и поддерживают друг друга, все будет нормально. Если воздушные и постоянные ссоры, что ты мне мало уделяешь внимания, и мало мы вмести проводим время, тот тут будет проблема, и долго они не протянут.

Херня это все,в основном,если дело к распаду то никакие командировки не помогут.

не,тут не соглашусь,вопрос не только в командировках же. надо дать другому отдохнуть от себя,неважно к распаду/нераспаду

по молодости,да,кровь бурлит....все сломать,а дальше будь как будет

у моих знакомых просто именно семья,как я вижу со стороны,они уже родные люди друг другу,это со временем приобретается,15 лет в браке

Назад
Зверху Знизу