Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Просто в этих годах уже есть дела, личные, деловые, может свой бизнес. Не любят постоянный контроль, ревности.
совершенно верно. Есть еще свое мнение и человек лучше в этом возрасте разбирается, что ему нужно в жизни. Трезво, что ли.

совершенно верно. Есть еще свое мнение и человек лучше в этом возрасте разбирается, что ему нужно в жизни. Трезво, что ли.

В 25 и в 30, это разные отношения и понимания. Проверено временем))

ой,я тоже в это свято верю :)

но увы,есть случаи,когда "горбатого могила исправит"...ему хоть 40-45 и более,а он все никак не определиться :(

Ну да. И вполне себе осознаёт, что жениться на ком попало нет совершенно никакого смысла.

.ему хоть 40-45 и более,а он все никак не определиться
и такие есть. Но это случаи, не более. Чаще всего свободный мужчина 30-ти лет уже может быть с опытом и разведенным. На этот возраст приходит пик разводов. Еще более тщательно подходит в выборе спутницы жизни.

Как и женщины 30 лет. Только еще к опыту прибавляются дети. Хотя бы один ребенок.

Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?

"я один, но это не значит что я одинок" - Цой пел.

и такие есть. Но это случаи, не более. Чаще всего свободный мужчина 30-ти лет уже может быть с опытом и разведенным. На этот возраст приходит пик разводов. Еще более тщательно подходит в выборе спутницы жизни.

Как и женщины 30 лет. Только еще к опыту прибавляются дети. Хотя бы один ребенок.

ХЗ, мне кажется женщинам в раене или за 30 уже и носом вертеть не стоит.

ой,я тоже в это свято верю :)

но увы,есть случаи,когда "горбатого могила исправит"...ему хоть 40-45 и более,а он все никак не определиться :(

Верно, люди не женятся т.к. понимают что долго вместе не проживут.. не всем дано взаимно влюбиться в "своего" человека до 20ти, плюс куча других факторов которые "помогают"

"я один, но это не значит что я одинок" - Цой пел.

ХЗ, мне кажется женщинам в раене или за 30 уже и носом вертеть не стоит.

да перестаньте,может вертеть носом,выбирать/варианты/найти своего человека как мужчина,так и женщина

если не вертеть носом...то кому нужно недовольство друг другом?

Верно, люди не женятся т.к. понимают что долго вместе не проживут.. не всем дано взаимно влюбиться в "своего" человека до 20ти, плюс куча других факторов которые "помогают"

нет,я имела в виду не только отношения.а по жизни...чего собственно хочет и может

на правах рекламы,готовлю хорошо и борщ в т.ч. ;)

да перестаньте,может вертеть носом,выбирать/варианты/найти своего человека как мужчина,так и женщина

если не вертеть носом...то кому нужно недовольство друг другом?

что перестать? вы наверное замужем и детей полно?
вам не понять тогда.

на правах рекламы,готовлю хорошо и борщ в т.ч. ;)
значит не замужем.. хм..
а сколько вам лет, замужем были?

что перестать? вы наверное замужем и детей полно?
вам не понять тогда.

значит не замужем.. хм..
а сколько вам лет, замужем были?

я Вас запутала?:))

ну,я так понимаю,что бы я ни ответила,мне все равно не понять :D

естественно,многие Ж вынуждены выходить замуж,хотя бы из-за фин проблем. кто-то просто не может быть один,абы с кем.

я Вас запутала?:))

ну,я так понимаю,что бы я ни ответила,мне все равно не понять :D

естественно,многие Ж вынуждены выходить замуж,хотя бы из-за фин проблем. кто-то просто не может быть один,абы с кем.

Запутали) чтобы понять человека надо смотреть не через свою точку зрения а через точку зрения самого человека. Парой предложений ведь личность не раскрыть.
Не абы скем вот это именно то что я имел ввиду;)

Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, который хочет быть рядом, ты ищешь в этом подвох...

Вообще дома я редко готовлю, наверно по тому что где то покушаю или перекушу в каком то кафе. Но если захочется вкусненького, без проблем могу приготовить. Научился в командировках
А вообще живу бедно: ем сыр с плесенью, пью старое вино; телефон без кнопок, машина без крыши...

Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, который хочет быть рядом, ты ищешь в этом подвох...
вот так и хочется процитировать эту фразу в другую тему, мной созданную в другой ветке)

:)))))

а что еще умеете?

давайте мы Вас разрекламируем?:D

Стирать, готовить, шить, штопать, электрику делаю (электрик 5 разряд), на токарном/фрезерном станке работать умею, программист-инженер, виндовс устанавливаю, ремонтирую электротехнику, фотограф (хобби) может еще что то, забыл написать :)

Назад
Зверху Знизу