Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

двояко, везде есть плюсы и минусы, зависит от самой женщины)

Жениться для мужика - дело не хитрое, можно в любом возрасте.
Это если как уже говорили в очередной раз, ибо как показывает практика, кто до 40 не женился или до 30 даже не собирался, что-то там не то...Есть несколько примерчиков. Думаю даже, если и женится уже, ох не позавидовать той счастливице!))

Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?

Холостякам, которым за 30-ть, не нужно особенно рьяно искать свою половину. Потому что холостяки за 30-ть - товар подефицитнее, чем невесты за 30-ть.

Холостякам, которым за 30-ть, не нужно особенно рьяно искать свою половину. Потому что холостяки за 30-ть - товар подефицитнее, чем невесты за 30-ть.

Действительно, что их искать.. взял пузырь, нажрался, вышел на улицу и таких "невест" хоть пруд пруди! -Как же тебе повезло, ууу, моей невесте,
сегодня мы идём бухать, вместе...

Действительно, что их искать.. взял пузырь, нажрался, вышел на улицу и таких "невест" хоть пруд пруди! -Как же тебе повезло, ууу, моей невесте,
сегодня мы идём бухать, вместе...

О, это, наверняка, "невесты" высшего класса! :D

Обычно холостяки за 30 более требовательны к женщинам,и редко расстаются со свободой.Привычка:)

У меня знакомых холостяков, которым за 30-ть много. Все ищут. Но запросы у них...

У меня знакомых холостяков, которым за 30-ть много. Все ищут. Но запросы у них...

да,реально избаловались холостые мужчинки.вот обязательно подай им некурящую бабу с параметрами более 90.и это iq,извините.никак не ******

Люди могут быть вместе, только когда они создают друг другу взаимное (!) ощущение собственной успешности, надежности, перспективности, востребованности и понимания, удовлетворенности жизнью.
Короче, если человек не встретил и не ощущает свою настоящую любовь, то целесообразно ему оставаться одному и не издеваться ни над собой ни над мнимой «половинкой». Просто жить и радоватся жизни во всех смыслах.
Красиво сказал. И правильно. :клас:

Мне 25, жениться хочу, пока не нашел девушку, которая может быть и другом и спутницей жизни! Ценности у большинства смешные. Очень много девушек пьют и курят, ничего не умеют и не хотят делать, даже элементарных вещей! Пишу не для обиды кого-нибудь, просто задумайтесь, для чего живете!:любов:

Мне 25, жениться хочу, пока не нашел девушку, которая может быть и другом и спутницей жизни! Ценности у большинства смешные. Очень много девушек пьют и курят, ничего не умеют и не хотят делать, даже элементарных вещей! Пишу не для обиды кого-нибудь, просто задумайтесь, для чего живете!:любов:

Вы вроде девственницу ищете)

Обычно холостяки за 30 более требовательны к женщинам,и редко расстаются со свободой.Привычка:)

С чего Вы взяли, что привычка) Просто в этих годах уже есть дела, личные, деловые, может свой бизнес. Не любят постоянный контроль, ревности.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу