Gost
G
И ещё не тем шампунем моют.привереда? мож там плохо кормят?
за жабры?
Может даже за уши.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ещё не тем шампунем моют.привереда? мож там плохо кормят?
за жабры?
Увы. Такой долгой гарантии не существует.
Бери Маришку заміж))))
тогда трейд-ин! старую сдать и чинить расшатанную подвеску.новую взять
и будетЬ мозговой ****Я тебе что-то плохое сделал?
и будетЬ мозговой ****![]()
А што, у вас таки есть склад нереализованых половин? Где можно посмотреть? Интересуют модели 1983-1988 года выпуска как новые, так и б/у в хорошем состоянииХолостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?
А што, у вас таки есть склад нереализованых половин? Где можно посмотреть? Интересуют модели 1983-1988 года выпуска как новые, так и б/у в хорошем состоянии![]()
Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?
Так под конкретные требования можно подмарафетить любую развалюхуото и все ТэХа ?? непритязательно..
эх вы, у человека тонкая душевная организация
ну чо ты так сразу... фдрух она тебе понравицца, а если не понравицца вернешь обратно))))Я тебе что-то плохое сделал?
я не знаю.
мне кажется я уже ни на какие не способна
и у меня оччень тонкая душевная организация . прозрачная и чистая как горный воздух, надышаться тяжело
ну чо ты так сразу... фдрух она тебе понравицца, а если не понравицца вернешь обратно))))
неправильно гладят?![]()
Не обязательно против шёрстки. Может просто нежнее надо, чтобы шкурка мурашилась.Против шёрстки?
Может просто нежнее надо, чтобы шкурка мурашилась.![]()
Чтобы баловали нужно подходить ближе и находиться в зоне комфорта или личном пространстве человека.меня не балуют
Рокси, у тебя две собаки и ты не знаешь, что нужно сначала по вилять хвостиком, потом посмотреть, если никто не рычит, то можно подходить ближе?зона комфорта каждого человека штука непростая
чтобы иметь туда доступ, надо получить особое приглашение![]()
меня не балуют
Или привыкли к одиночеству.
мне вас жаль