Статус: Офлайн
Повідом.: 23699
Повідом.: 23699
так после секаса всегда кушать хочется![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так после секаса всегда кушать хочется![]()
ну не огурчики же хрумать!!???)))понятно что и не сало)))
а зачем нам такие подробности
![]()
как заец в анекдоте)))....а почему бы и не похрумтеть...шо ж тогда,м?![]()
как всегда пописдетьи шо тут??
женяться или так.. а поговорить?)))
Ну и что? Женщины часто могут хотеть ребенка просто так..по внутреннему состоянию. В отличии от мужчин,которые хотят детей от конкретных женщин
В том-то и дело.Так я же не женщина, чтоб вот так хотеть ребёнка просто так. Вот в чем ситуация.![]()
В том-то и дело.Так я же не женщина, чтоб вот так хотеть ребёнка просто так. Вот в чем ситуация.
Вы много видели парней, который говорят..."ой что-то пора мне завести ребёнка..Что-то поздно уже. Надо родить хотя бы для себя.."
Не видите нелепость данной ситуации...Не видите?. Ну..ладно..Не прошла шуточка.
в том то и дело, что не все женщины это понимают..для них это нормально
интересно,вы много таких встречали в своей жизни?
не утрируйте... Да,встречала...Хотят детей(в теории) в практике рожать не от кого![]()
как все печальномужиков полно то вроде..выбирай любого
![]()
зачем от кого попало рожать?![]()
Ну и что? Женщины часто могут хотеть ребенка просто так..по внутреннему состоянию. В отличии от мужчин,которые хотят детей от конкретных женщин
личноя этого не разделяю мнения
как всегда пописдеть
Привет![]()
да писала...Это когда женщина понимает,что мне уже...35 а принца так и не встретила..так хочу ребенка(это как вариант..я утрирую,но так понятнее)
Приболевший был(привет)) в пятницу и не поговорили)
Бред!Тот кто хочет-всегда найдет свое счастье.в практике рожать не от кого
тут я пожалуй, соглашусь. Только ж зачм М часто умалчивают о том,что не хотят детейи по своей сути ,м который категоричный противник детей ,врядли будет хорошим отцом ,когда либо:
не знаю..я до 30 родила..мне сложно судитья ранее думал ,что подобные мысли ,вас настугают к 30 ,а не к 35годам![]()
Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?