Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

и шо тут??
женяться или так.. а поговорить?)))

Ну и что? Женщины часто могут хотеть ребенка просто так..по внутреннему состоянию. В отличии от мужчин,которые хотят детей от конкретных женщин

В том-то и дело.Так я же не женщина, чтоб вот так хотеть ребёнка просто так. Вот в чем ситуация. :D
Вы много видели парней, который говорят..."ой что-то пора мне завести ребёнка..Что-то поздно уже. Надо родить хотя бы для себя.." :D
Не видите нелепость данной ситуации...Не видите?. Ну..ладно..Не прошла шуточка.

В том-то и дело.Так я же не женщина, чтоб вот так хотеть ребёнка просто так. Вот в чем ситуация. :D
Вы много видели парней, который говорят..."ой что-то пора мне завести ребёнка..Что-то поздно уже. Надо родить хотя бы для себя.." :D
Не видите нелепость данной ситуации...Не видите?. Ну..ладно..Не прошла шуточка.

верно говоришь!шо ж это за женщина,которая готова хотеть ребёнка просто так по мат.инстинкту.. да и от кого попало..по моему бред полнейший:eek:

в том то и дело, что не все женщины это понимают..для них это нормально

интересно,вы много таких встречали в своей жизни?

зачем от кого попало рожать?:confused:

так стопэ...вы выше писали---
Ну и что? Женщины часто могут хотеть ребенка просто так..по внутреннему состоянию. В отличии от мужчин,которые хотят детей от конкретных женщин

личноя этого не разделяю мнения

дело наверное от в чём
м планируют, а девочки мечтают

и на счёт детей,пожалуй всё так же

и по своей сути ,м который категоричный противник детей ,врядли будет хорошим отцом ,когда либо
хотя конечно и бывают перемены ,когда например ж родит ,то м соглашается с ней быть и последствии очень даже рад детенку
но это редко ,и я так полагая радуются ребенку те м ,
-которые изначально и не были ярыми противниками детей ,а просто не хотели их на тот момент
-у которых жены если и изменились ,то только возрастом ,а не как бывает знаешь ,вышла замуж ...родила,не родила не важно ..а уже характер не тот ,вес тоже совсем не тот ,плюс её ещё и начало раздражать в нём щото сильно

да писала...Это когда женщина понимает,что мне уже...35 а принца так и не встретила..так хочу ребенка(это как вариант..я утрирую,но так понятнее)

я ранее думал ,что подобные мысли ,вас настугают к 30 ,а не к 35годам:rolleyes:

привет)) в пятницу и не поговорили)
Приболевший был(
Не могу пока сейчас фестивалить!
Так решил зайти ,хоть поздароваться.
Хотя очень не хотелось уезжать!
в практике рожать не от кого
Бред!Тот кто хочет-всегда найдет свое счастье.
Много хороших попадаются как и М как и Д

и по своей сути ,м который категоричный противник детей ,врядли будет хорошим отцом ,когда либо:
тут я пожалуй, соглашусь. Только ж зачм М часто умалчивают о том,что не хотят детей:confused:
я ранее думал ,что подобные мысли ,вас настугают к 30 ,а не к 35годам:rolleyes:
не знаю..я до 30 родила..мне сложно судить:D

Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?

Чего там искать? Есть два варианта
Или же человек стал состоявшейся личностью, имеет голову на плечах, профессию, активы и ищут его, а не он.
Или же человек остался тем же, кем был в 18 лет и тогда ищет он, и часто ищет жену - вторую маму.

полностью поддерживаю

Назад
Зверху Знизу