Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Так шо предлагаешь?

делать как я: вести себя естественно, принимать/либо не принимать второго, таким, как он есть;) без преукрашения и сразу смотреть, сможете ужиться с его недостатками или нет, т.к. он все-равно не изменится

без преукрашения и сразу смотреть, сможете ужиться с его недостатками или нет, т.к. он все-равно не изменится
А если девушка на **** подсадит? Типа жить с ней нет, а втречатся пару раз на недели ДА! :D

Периодически по неск месяцев живу один, так что имею какое тотпредставление о вопросе :)
Половину бы искал. Насчет свадьбы не уверен.

А если девушка на **** подсадит? Типа жить с ней нет, а втречатся пару раз на недели ДА! :D

тоже вариант;)
тут все зависит от того, что оба вы хотите, если обе стороны все устраивает, то почему бы и нет?

да не держитесь))
рядом с нами те, кого мы выбрали... и если с вами рядом непорядочная мадам, то пеняйте на себя;)
можно еще написать что-то типа:Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звезды... но это банально, хотя общая мысль верна;)

так ни кто не кого и не винит...

такие примеры и дают опыт, а после меняют представление о том кто должен быть рядом, таким образом меняются и критерии при выборе

так ни кто не кого и не винит...

такие примеры и дают опыт, а после меняют представление о том кто должен быть рядом, таким образом меняются и критерии при выборе

ничего не могу сказать об этом, у меня всегда было точное представление, каким должен быть мой Мужчина, таким как мой папа:)

дама на велосипеде-это интересно...

красавицы! с упругими ягодицами, срочно все бросайте, садитесь на вел и катите в лес))
Так на них в лесу пади чудовище глаз положило, раз крастоки с упругими ягодицами там стаями рассекают? :D

Так на них в лесу пади чудовище глаз положило, раз крастоки с упругими ягодицами там стаями рассекают? :D

балда! там воздух свежий, птички поют, смысл гонять по трассе? только чтоб перебраться в лес или на озеро;)

балда! там воздух свежий, птички поют, смысл гонять по трассе? только чтоб перебраться в лес или на озеро
А шо делать если у меня велик безпонтовый, я как то стесняюсь на нем рассекать, тем более знакомиться с велосипедистками на крутых байках? :D

Назад
Зверху Знизу