Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

трусость? отсутствие авантюрной жилки? страх перемен? боязнь, что мир,который вы себе нарисовали окажется гораздо многограннее?

Почему сразу трусость. Не жрать ****** это трусость и отсутствие жилки? :)

OMEN♂;38595055 сказав(ла):
А я что сказал? Ради ребенка можно многое стерпеть и на многое пойти.
Если послушать мужчин, то жениться - это как отправиться в горячую точку. Ну герои, блин.

Мальчик-переросток, так и не ставший мужчиной? Пичаль...

Какая ты проницательная :D Всё обо мне знаешь.

Если послушать мужчин, то жениться - это как отправиться в горячую точку. Ну герои, блин.

Да нет. Жениться - это добровольно себя похоронить. Вот и всё.

OMEN♂;38595186 сказав(ла):
Ну зачем же так плоско мыслить? Это была всего лишь аллегория. Имелось ввиду, что если рядом такое чудовище как Дюйм(.)в(.)чка, то проще выкинуть ее и наслаждаться жизнью, чем "исполнять свои мужские обязанности" во имя неё. :)

люди на то и люди, что всегда есть возможность договориться (крайности не беру в расчет)

Почему сразу трусость. Не жрать ****** это трусость и отсутствие жилки? :)

стоп. я просто спросила в чем причина и высказала несколько предположений, на мой взгляд, самых очевидных;)
меня когда-то сбросила кобыла, а раз конь укусил, я ж не решила что все кобылы сбрасывают своих наездников, а кони кусаются;) и методом проб и ошибок это подтвердилось;)

OMEN♂;38595186 сказав(ла):
Ну зачем же так плоско мыслить? Это была всего лишь аллегория. Имелось ввиду, что если рядом такое чудовище как Дюйм(.)в(.)чка, то проще выкинуть ее и наслаждаться жизнью, чем "исполнять свои мужские обязанности" во имя неё. :)
Еще один ущербный инвалид гендерных войн? :D

стоп. я просто спросила в чем причина и высказала несколько предположений, на мой взгляд, самых очевидных;)
меня когда-то сбросила кобыла, а раз конь укусил, я ж не решила что все кобылы сбрасывают своих наездников, а кони кусаются;) и методом проб и ошибок это подтвердилось;)

А у меня методом проб и ошибок не подтвердилось :)

меня когда-то сбросила кобыла, а раз конь укусил, я ж не решила что все кобылы сбрасывают своих наездников, а кони кусаются
Вот если бы собака укусила, сочно впиваясь клыками в кость, то 99% возник бы страх перед собаками! ;)

OMEN♂;38595335 сказав(ла):
В том то и беда, что у ЖЖ всегда крайности, если не в начале, то в процессе появляются. Их нужно держать в узде каким то образом. Отсутствие синяка в пачпорте является отличным сдерживающим фактором.

Полностью поддерживаю :клас:

OMEN♂;38595335 сказав(ла):
В том то и беда, что у ЖЖ всегда крайности, если не в начале, то в процессе появляются. Их нужно держать в узде каким то образом. Отсутствие синяка в пачпорте является отличным сдерживающим фактором.
возможно вы и правы, но! для особей, на которые действуют рамки

А у меня методом проб и ошибок не подтвердилось :)
что я вам скажу - мало было проб

Вот если бы собака укусила, сочно впиваясь клыками в кость, то 99% возник бы страх перед собаками! ;)

собака меня укусила, причем неожиданно и исподтишка, правда в кость он не вгрызлась, но сочно приложилась к икроножной мышце, собак я бояться не начала после этого, и теперь у меня у самой есть чудесный и избалованный лабрадор))

Поезд ушел - это когда тебе уже 45-50, здоровье все хуже, девушкам нравишься все меньше, всем на тебя ******ь и смысл жизни туманен.

Ты меня не поняла. Поезд ушёл, когда женился :) А всё то, что ты описала тогда и наступает :D

Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?

нет, мне хоть до 30ти осталось не так уж и много, но я отлично живу один. мне никто не **** мозги, у меня вот вот начнется ремонт (то есть мне явно не до того, что бы угождать какой то ***дине, водя ее по кабакам, дабы она насладилась вкусом изысканной кулиничевской пищи). я отлично провожу свое свободное время на дивание без выебаных мозгов и *****ьных культ походах. короче, меня устраивает мой образ жизни и через пару лет я стану, как говорят в сявотских бабских кругах, завидным женихом, буду устраивать свои порядки и сводить малолетних ***дюшек с ума, вынося им мозги. а пока я занимаюсь обустройством своего быта и полюблю только ту девушку, которая мало того что не должна быть безродной нищебродкой, не дурна собой и с мозгами в голове, но и будет готова класть со мной ламинат, клеить обои, строить гараж, делать отопление и т.д.

А зачем больше, если можно получить от женщины всё, что тебе надо при этом не влазя в такую тему, как брак?

тоже логично, да я-то вас и не уговариваю, если все устраивает обе стороны, но если нет? нужно искать компромис;)

Назад
Зверху Знизу