Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Та, ***** тяпнула неверное :D

***** не *****, но когда укусил конь, то хрустнули кости в предплечье и синяк на всю руку был:)

OMEN♂;38595602 сказав(ла):
Почему мне нельзя быть чудесным и избалованным мужем? А нужно быть соблюдающим обязанности и прислуживающим Мужчиной? :)

я вам уже писала про окружение...

то хрустнули кости в предплечье и синяк на всю руку был
:)
1352370498_bezymyannyy.webp

Если нет надо искать другую женщину и всё. А их очень много :D

ну тут дело такое, если прикипите душой, вопрос о поисках другой женщины даже не придет в голову;) я ж еще о чувствах говорю:)

ну почти;)

Да я как раз тебя поняла. А вот ты не понял, зачем вообще люди женятся.

Зачем? Потому, что женщине надо свить гнездо и родить детей. А потом нихера не делать и жить за счёт мужа. Она его берёт сначала ****ом и ласковым отношением. А потом подчиняет себе и ездит на нем всю жизнь. Начинает его презирать, тянет бабки и заводит любовника. Так повторяется из поколения в поколение. Но глупые маленькие мальчики об этом не знают и попадаются в эти сети год за годом.

Зачем? Потому, что женщине надо свить гнездо и родить детей. А потом нихера не делать и жить за счёт мужа. Она его берёт сначала ****ом и ласковым отношением. А потом подчиняет себе и ездит на нем всю жизнь. Начинает его презирать, тянет бабки и заводит любовника. Так повторяется из поколения в поколение. Но глупые маленькие мальчики об этом не знают и попадаются в эти сети год за годом.

Интересное понятие, женщине свить гнездо, только вот мне кажется что это далеко не добавить денег на квартиру :D

а вам не кажется, что "свить гнездо" навязанное обществом понятие или же мужчинами? что за интерес вить какие-то гнезда, если в жизни столько всего интересного нужно натворить?

значит пусть такая баба найдет себе птицу вместо мужа :D

а вам не кажется, что "свить гнездо" навязанное обществом понятие или же мужчинами? что за интерес вить какие-то гнезда, если в жизни столько всего интересного нужно натворить?
Кажется, как и всякий кисель типа мужчина должен...

значит пусть такая баба найдет себе птицу вместо мужа :D

Каждая женщина — это сумасшедшая птица. Беда в том, что большинство из них, вместо того чтобы летать, предпочитают вить гнезда..." (Макс Фрай)

Кажется, как и всякий кисель типа мужчина должен...

согласна;)

Каждая женщина — это сумасшедшая птица. Беда в том, что большинство из них, вместо того чтобы летать, предпочитают вить гнезда..." (Макс Фрай)
я бы большинство женщин назвал проще - безмозглыми дурами.

да что за глупости? один неудачный пример... и вы всех расчесали под одну гребенку:(

не удержался...
каждый приведёт по примеру и общая картина на рисуется...
слишком много примеров...

не удержался...
каждый приведёт по примеру и общая картина на рисуется...
слишком много примеров...

да не держитесь))
рядом с нами те, кого мы выбрали... и если с вами рядом непорядочная мадам, то пеняйте на себя;)
можно еще написать что-то типа:Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звезды... но это банально, хотя общая мысль верна;)

Ну один же смотрит днем, а другой ночью! :увага:

не придирайтесь, можно было б написать: отражающиеся облака;)
проблема в том, что мы сначала, когда выбрали себе пару, наделяем ее несуществующими качествами, а когда розовые очки спадают, начинаем понимать, что данная особа ими и не обладала вовсе, но! злимся отчего-то на нее, а не на себя;)

не придирайтесь, можно было б написать: отражающиеся облака
проблема в том, что мы сначала, когда выбрали себе пару, наделяем ее несуществующими качествами, а когда розовые очки спадают, начинаем понимать, что данная особа ими и не обладала вовсе, но! злимся отчего-то на нее, а не на себя
Так шо предлагаешь?

Назад
Зверху Знизу