Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

От таких "держущих в тонусе" мчудаков устают и уходят к нормальным обычно.

Согласен, но не сразу. А в море много рыбы. Ну и почему мудаков? Потому, что не дал себя объегорить? Забрать имущество и превратить в безвольную *****? Не понимаю.

это только мух ловить:)

ищи побольше

Буду пробовать. :D:D:D

OMEN♂;38594424 сказав(ла):
Сколько можно купить хороших вещей и увидеть интересных мест если не платить алименты.

а если не заводить детей, то еще можно на родах сэкономить и предродовой подготовке;) зрите в корень!

OMEN♂;38594424 сказав(ла):
Сколько можно купить хороших вещей и увидеть интересных мест если не платить алименты.

а если не заводить детей, то еще можно на родах сэкономить и предродовой подготовке;) зрите в корень!

Как то однобоко вы мыслите. :)

OMEN♂;38594657 сказав(ла):
С козыря заходите?)
На самом деле дети единственное, ради чего можно терпеть брак. Ну или недолго терпеть)

не, тут я с вами мне согласна, ради детей брак терпеть не стоит, дети они как ангелы, с детями нужно серьезно, раз уж удумали создавать свое подобие, то будьте добры нести ответственность за созданное, а коли нет уверенности в желание таковом, то уж лучше не торопиться, да и не жениться;) а если уже есть ребенок, но жену терпеть не хочется, то хотя бы ребенку помогать нужно.

не, тут я с вами мне согласна, ради детей брак терпеть не стоит, дети они как ангелы, с детями нужно серьезно, раз уж удумали создавать свое подобие, то будьте добры нести ответственность за созданное, а коли нет уверенности в желание таковом, то уж лучше не торопиться, да и не жениться;) а если уже есть ребенок, но жену терпеть не хочется, то хотя бы ребенку помогать нужно.

Вот так оно всегда. :D До брака вы такие хорошие. Просто золото. А потом должен, обязан и бачылы очи шо купувалы :D:D:D

Вот так оно всегда. :D До брака вы такие хорошие. Просто золото. А потом должен, обязан и бачылы очи шо купувалы :D:D:D
Чтобы быть настоящим мужчиной, недостаточно иметь писюн, надо еще не бояться брать на себя ответственность. Ты видимо просто еще не дорос до этого.

Чтобы быть настоящим мужчиной, недостаточно иметь писюн, надо еще не бояться брать на себя ответственность. Ты видимо просто еще не дорос до этого.

Гы гы))) Я это уже перерос. Красивые слова и не более.

OMEN♂;38595055 сказав(ла):
А я что сказал? Ради ребенка можно многое стерпеть и на многое пойти.

вы пропагандировали экономить на алиментах(( это не вызывает уважения, по крайней мере у меня

Может быть и так :) Но проверять не хочется.

трусость? отсутствие авантюрной жилки? страх перемен? боязнь, что мир,который вы себе нарисовали окажется гораздо многограннее?

Назад
Зверху Знизу