Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Она тебя возила на гоа?

нет, на гоа она меня не возила. я в амстердаме был.не прокатит за отмаз?

я не вижу смысла мерится с тобой. мой опыт говорит,что выигрывает тут тот,кто сир и убог. а я хочу выиграть. начит считай,что у тебя все волшебно,а у меня качмар. ОК? ак будут все довольны

такс,пацаны, такси приехало. поеду забирать одну из своих машин от тестя. у него вчера др было и я не очень трезвый домой ехал. естественно без авто. во дворе тут еще стоит машина моя, но на той сподручней

такс,пацаны, такси приехало. поеду забирать одну из своих машин от тестя. у него вчера др было и я не очень трезвый домой ехал. естественно без авто. во дворе тут еще стоит машина моя, но на той сподручней

Спасибо, что отчитался..:D Калине привет

а как вы полагаете мужчина должен замечать ту которая любит?! если она не подает признаков и не дается :trollface: а та которая не разобралась в чувствах но дается почему-то стерва да?!))

а как вы полагаете мужчина должен замечать ту которая любит?!

Как-то так:

JHEsdxl.jpg

Ну, или так:

kYJllIh.jpg
Okpus9u.jpg

Как-то так:

Ну, или так:

ну т.е. все же надо пойти к стерве)) и смотреть за реакцией окружающих. у тех что покатились слезы эти любят ;)

а если у них катятся слезы на всех кого они теряют?! из вида))

ну т.е. все же надо пойти к стерве)) и смотреть за реакцией окружающих. у тех что покатились слезы эти любят ;)

а если у них катятся слезы на всех кого они теряют?! из вида))

Ничего не понял. Почему надо пойти к стерве, какие слёзы, какая реакция. Для Вас русский не родной? :D

не знаю радость побед горе неудач куда насыщенней и интересней, чем сегодня опять все хорошо)
Об этом даже А. Пешков писал: "И гагары тоже стонут, им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни, гром ударов их пугает".

Об этом даже А. Пешков писал: "И гагары тоже стонут, им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни, гром ударов их пугает".

видимо одни рассуждают если хочет пусть добивается ничего не спугнет его, а другие если бы хотела то могла бы и дать это ж для нее не главное))

Назад
Зверху Знизу