Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

"А почему, собственно?" (с) М.М.Ж.

Останнє редагування:
Потому что у вас ничего не меняется. даже смену лиц и писек не замечаете. скушно так...;) Неужели ни одна не вызвала у вас восхищения, уважения, желание быть с ней все 25 часов в сутки.. это ж - ах

ну сначала так и было,а теперь все ж внешний мир он больше чем другой человек. потому есть желание проводить вместе меньше времени. зато с радостью. чего в последнее время особо не наблюдается. все имеет начало и конец. порой долгий и мучительный. со временем растут друг к другу претензиии а волшебный амфитаминный угар тает. по статистике он года 4 живет, а я уже 8 прожил в официальном браке и год до него. (тваю мать 17 го же годовщина была, а я забыл нафик)

вообщим вы девушки начитались сказок,заканчивающихся "жили долго и счастливо..." а это простите только начало второй главы.
как писал ЭМ Рэмарк "человеческая жизнь слишком длинна для одной любви"
какая разница сколько вы с ним проживете.главное в жизни будет радость, а если она уходит,то чего мучить друг друга и окружающих???

Останнє редагування:
со всей обоймой из 4-х бап?

вы меня с кем-то путаете. речь шла о процессе поиска.
я описал свой метод.
потом написал ,то таки есть та,которая постоянно в обойме.

все прочие отпали по причине вышеуказанной.
вот я и все 8 лет с ней

мужики за 30 то ***ня,у меня есть знакомая сказала-никогда не выйду замуж и не рожу детей ибо это геморрой..Ща ей где- то 25.выглядит куево для своих лет,живет с пациком.Материальных проблем,мягко говоря,не испытывают,вот такие еще ****атаки бывают

мужики за 30 то ***ня,у меня есть знакомая сказала-никогда не выйду замуж и не рожу детей ибо это геморрой..Ща ей где- то 25.выглядит куево для своих лет,живет с пациком.Материальных проблем,мягко говоря,не испытывают,вот такие еще ****атаки бывают

Так всего же 25 , вполне логично , что не хочется в семью впрягаться еще

:клас:

смешные-демотиваторы-сказки-белоснежка-1228.jpeg

Ну..Это про меня

она с пацаном встречается последние лет 8,а живет года 3,в купленной мамой квартире, под это дело

Ну в этом случае- должна :рл:, хочет / не хочет , уже не важно, обязанна и маме оправдать ожидания и парню

мне кажется, мужики в принципе не ищут половинку. им и так прекрасно, особенно после тридцати.

В принципе ищут. Только тут небольшой нюансик. Те мужики, которые ищут, и кстати вполне настойчиво ищут и желают иметь дома кухарку, прачку, ****, детей..чтобы вместо собаки дом сторожила... не интересуют даже самых бесперспективных и глуповатых женщин. Вот ведь не стыковочка.:D

Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?
А ДРУГИЕ варианты не рассматриваются ? Например, как есть свой проект, на который много времени потратил и бросать только ради скучного цикла, как брак, нет особого желания ...

Например, как есть свой проект, на который много времени потратил и бросать только ради скучного цикла, как брак нет желания ...
Это вы о собственноручном покрытии днища ВАЗ антикорозийкой и попойках с пацыками?

Назад
Зверху Знизу