Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что у вас ничего не меняется. даже смену лиц и писек не замечаете. скушно так...Неужели ни одна не вызвала у вас восхищения, уважения, желание быть с ней все 25 часов в сутки.. это ж - ах
со всей обоймой из 4-х бап?а я уже 8 прожил в официальном браке и год до него.
Марина, а шо, на Мамбе сегодня санитарный день?Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?
со всей обоймой из 4-х бап?
Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?
женится хочется?
а..прости меня. ну если выбор не правильным - можно менять составвсе прочие отпали по причине вышеуказанной.
вот я и все 8 лет с ней
мужики за 30 то ***ня,у меня есть знакомая сказала-никогда не выйду замуж и не рожу детей ибо это геморрой..Ща ей где- то 25.выглядит куево для своих лет,живет с пациком.Материальных проблем,мягко говоря,не испытывают,вот такие еще ****атаки бывают
она с пацаном встречается последние лет 8,а живет года 3,в купленной мамой квартире, под это делоТак всего же 25 , вполне логично , что не хочется в семью впрягаться еще
полбабы?
4ojksADFX90
она с пацаном встречается последние лет 8,а живет года 3,в купленной мамой квартире, под это дело
мне кажется, мужики в принципе не ищут половинку. им и так прекрасно, особенно после тридцати.
А ДРУГИЕ варианты не рассматриваются ? Например, как есть свой проект, на который много времени потратил и бросать только ради скучного цикла, как брак, нет особого желания ...Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?
Это вы о собственноручном покрытии днища ВАЗ антикорозийкой и попойках с пацыками?Например, как есть свой проект, на который много времени потратил и бросать только ради скучного цикла, как брак нет желания ...