Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

В принципе ищут. Только тут небольшой нюансик. Те мужики, которые ищут, и кстати вполне настойчиво ищут и желают иметь дома кухарку, прачку, ****, детей..чтобы вместо собаки дом сторожила... не интересуют даже самых бесперспективных и глуповатых женщин. Вот ведь не стыковочка.:D

Точнярик :D Парадокс ... :( :іржач:

в смысле -взять одну часть русской и часть африканки, например. Скотчем пройтись по-серединке и получается баба?:rolleyes:

непритязательным достаточно половинки где вмонтирован мозг.и ****** опционально

Им самим себя в глубине души жаль, эт они для общественности отнекиваются:)
При том что многие из отнекивающихся в свое время прозевали шанс быть с кем-то.

прочитала нашу сирую и убогую историю:rolleyes:

Потому что если мужчина не в поиске или не встречается хотя бы с женщиной.. он больной

ок.если встречается с больной женщиной?:D

А вы тогда кто, когда вам за 30 и вы одна??
То мы будем воспитывать детей ..женщина-мама не может быть одинокой

;)
ок.если встречается с больной женщиной?
То он молодец.. это как жениться на ********ой без шансов

В принципе ищут. Только тут небольшой нюансик. Те мужики, которые ищут, и кстати вполне настойчиво ищут и желают иметь дома кухарку, прачку, ****, детей..чтобы вместо собаки дом сторожила... не интересуют даже самых бесперспективных и глуповатых женщин. Вот ведь не стыковочка.:D

а я думаю, что к этому возрасту мужчина уже научился включать стиралку, утюг, микроволновку и пылесос. знает адреса магазинов с полуфабрикатами/умеет готовить сам. и имеет список пусть даже недлинный телефонных номеров девушек, возможно даже уже замужних или не очень красивых, которых можно склонить к ****у.

прочитала нашу сирую и убогую историю:rolleyes:

Я такого не говорила и не имела ввиду, просто цэ факт. У определенного числа моих знакомых к 30-ти и после 30-ти не женатых так или иначе не сложились какие-то серьезные отношения, замены которым пока не нашлось.
Но никто не говорит - имел я этих баб ввиду, мне одному отлично.

а я думаю, что к этому возрасту мужчина уже научился включать стиралку, утюг, микроволновку и пылесос. знает адреса магазинов с полуфабрикатами/умеет готовить сам. и имеет список пусть даже недлинный телефонных номеров девушек, возможно даже уже замужних или не очень красивых, которых можно склонить к ****у.

Интересно, его прикалывает каждый вечер приходить в пустую квартиру?
Если он конечно не с маман-папан живет)

кто захочет счастья жить с бабой у которой мозг имеет признаки рудиментарного органа?
Хочешь открою тайну - многие сильные мира сего именно таких и выьтрают. + они даже не готовят. Они просто есть.Как паразиты

Назад
Зверху Знизу