а шо плохой вариант?или ******

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо плохой вариант?или ******
кот. и фикус)
а шо плохой вариант?![]()
гыыыы..это в лучшем случае.. и ли начинает - ты опять забыл масло купить.. поставь ровно туфлиа оно тебе радуется
многие сильные мира сего именно таких и выьтрают. + они даже не готовят.
а я откуда знаю,что все делают?Нет.. Все дрочат.Что греха таить. Скажи?
а я откуда знаю,что все делают?![]()
а шо плохой вариант?![]()
Нос растёт.. Прекрати врать
Тамбовски волк тебе тарищДруг, скажи.
с таким же успехом можешь запретить *******![]()
а..прости меня. ну если выбор не правильным - можно менять состав
Это если сравнивать)))а вам тут понадобавили неизвестных в лице 1,2 и т.д. детей. не считая тещи и тестя,однако
В принципе ищут. Только тут небольшой нюансик. Те мужики, которые ищут, и кстати вполне настойчиво ищут и желают иметь дома кухарку, прачку, ****, детей..чтобы вместо собаки дом сторожила... не интересуют даже самых бесперспективных и глуповатых женщин. Вот ведь не стыковочка.![]()
Это если сравнивать)))
если все мужики нехотят женится, как же они туда попадают?![]()
Вам не везло. у меня было наоборот всегда. меня так воспитали- чем больше даёшь, тем больше получаешьтупо через некоторое время мужик по вполне объективным причинам вообще собственную жену мало интересует.
ах, да, я же забыл - у меня венец безбрачия)))
о, начит я не везучий. точно определился,что следущего раза не будет. хватит уже паспорт марать.Вам не везло. у меня было наоборот всегда. меня так воспитали- чем больше даёшь, тем больше получаешь
так в украине же) зачем ноутбук)
Знаешь как прикольно ждать годовщину свадьбы, открыть ноут и найти путёвку на двоих на Гоа, свалить туда, нукуриться впервые индийской травы, хохотать до упаду, танцевать на пляже... и думать.. столько лет прошло, а у нас всё по-прежнему..И **** безумный и бесплатныйзнаешь как прикольно жить и думать вот оно случится скоро и тогда свобода. что я сделаю в первый момент? конечно открою ноутбук и полезу искать билеты в страну,в которой **** недорогой.
Она тебя возила на гоа?ха-ха-ха, моя поди тоже себя так обманывает. девушки себе часто врут.