Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

многие сильные мира сего именно таких и выьтрают. + они даже не готовят.

все ясно-делириум тременс:D
cdce5f939626.jpg

а шо плохой вариант?:D

Друг, скажи. Как ты считаешь, если у женатиков, в отличии от "несчастных бобылей" (твоя тема) так всё заебца. То ПОЧЕМУ замужней вдуть легче раз в много, чем незамужней ?

а..прости меня. ну если выбор не правильным - можно менять состав

выбор правильный. просто ничто не вечно под луной. люди склонны меняться.и меняются они по-разному. начит живешь вроде с одним человеком а и он не та и ты уже не тот. уравнение тогда должно по-другому решаться, а вам тут понадобавили неизвестных в лице 1,2 и т.д. детей. не считая тещи и тестя,однако

В принципе ищут. Только тут небольшой нюансик. Те мужики, которые ищут, и кстати вполне настойчиво ищут и желают иметь дома кухарку, прачку, ****, детей..чтобы вместо собаки дом сторожила... не интересуют даже самых бесперспективных и глуповатых женщин. Вот ведь не стыковочка.:D

просто женщины очень хорошо прочухивают ,что когда мужик хочет замуж что-то с ним не так. и где-то он начит намерен намахать самку. а выглядеть дурой не хочит не одна даже самая ээээ примитивная

Это если сравнивать)))

чего там сравнивать?
тупо через некоторое время мужик по вполне объективным причинам вообще собственную жену мало интересует. она занята детьми,домом и он должен все бросить и подчинить свою жизнь чужим по сути интересам.

непанятна зачем это ему????

если все мужики нехотят женится, как же они туда попадают?:D

я про фсех не знаю. мне лично всегда было глубоко плевать есть ли у меня штамп в паспорте или нет. потому я всегда как только чуял, что мои тараканы шибко довольны ее тут же женился.
по принципу мне пофиг, а ей приятно.
обратный процесс чуть сложней. от того момента как впервые озвучена тема развода до него самого может и полгода и год и два пройти. ясно только что как только ее озвучили когда все закончится только вопрос времени. Вот и живу уже год и морально готов,что скоро одним холостяком станет больше. правда супруга не обещает меня отпустить это в эээээ ликвидном виде. наверное отрезать под концовку собирается ценный (для нее) агрегат на долгую память (или может чтоб другим не досталось)

Хотят только с детьми. Бездетные не хотят почемуто. Не хочу чужих детей.

тупо через некоторое время мужик по вполне объективным причинам вообще собственную жену мало интересует.
Вам не везло. у меня было наоборот всегда. меня так воспитали- чем больше даёшь, тем больше получаешь

ах, да, я же забыл - у меня венец безбрачия)))

На ****? :D

Вам не везло. у меня было наоборот всегда. меня так воспитали- чем больше даёшь, тем больше получаешь
о, начит я не везучий. точно определился,что следущего раза не будет. хватит уже паспорт марать.
знаешь как прикольно жить и думать вот оно случится скоро и тогда свобода. что я сделаю в первый момент? конечно открою ноутбук и полезу искать билеты в страну,в которой **** недорогой. а готовить в мультиварке,стирать в стиралке и посуду мыть в посуцдомойке я тоже умею, ах еще забыл пылесос. и имя тоже овладел еще в прошлый загул.
самое смешное когда она пытается меня пугать разводом. ахахаха. на старых козлов (а я такой)это не действует.

знаешь как прикольно жить и думать вот оно случится скоро и тогда свобода. что я сделаю в первый момент? конечно открою ноутбук и полезу искать билеты в страну,в которой **** недорогой.
Знаешь как прикольно ждать годовщину свадьбы, открыть ноут и найти путёвку на двоих на Гоа, свалить туда, нукуриться впервые индийской травы, хохотать до упаду, танцевать на пляже... и думать.. столько лет прошло, а у нас всё по-прежнему..И **** безумный и бесплатный

ха-ха-ха, моя поди тоже себя так обманывает. девушки себе часто врут.

думаешь я завидую? неа, ничуть. была бы ты по-настоящему занята своим мужчиной мы бы тут не читали тем,которые ты регулярно создаешь. старого козла не провести.
мантры же хорошие читаешь,читай дальше. это полезно для здоровья психики

Назад
Зверху Знизу