4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

_n_u_t_t_e_r_ ты уже сказала сколько сама не замужем.
сколько? О_О а то я сама ж не помню......

Ну и все о себе,не стесняйся,рост,вес,возраст,размер ноги,размер груди итд.:yahoo:

рост 175..... на этом и закончим.....

Так никто не пишет что он самый-самый герой любовник, тем более страшный

это ты мать даешь:D

места хватит всем...... там потом штампы ставят на странички "особые отметки":D уж я то знаю:D

скромнее надо быть, скромнее.... на серебристом:yahoo:

не принимайте мои призвезди на свой счет..... фотку в студию:пиво:

писать, писать

Поэтому у меня он чистый! Я о паспорте! А особые отметки-тем более. А главное- ни одна не сказала, что я безответственный. Это к слову, что не женат. Ну а с подругой разбежались)))

Поэтому у меня он чистый! Я о паспорте! А особые отметки-тем более. А главное- ни одна не сказала, что я безответственный. Это к слову, что не женат. Ну а с подругой разбежались)))

бывает же

Рост в разделе СЕКС не самый главный аргумент

На мой рост никто не жаловался!

нет..... нам бы в цифрах

это было первым вопросом..... значит он самый главный:D

Язык- самое главный аргумент! Владение им( я имею ввиду подвешенность). Какой бы ты красавчик не был, с высоким ростом и большим членом и с умение им пользоваться. Если не сможешь рас положить девушку своей речью харизмой и чувством юмора, уверен, что до проверки работоспособности твоего члена дело не дойдет!

Если не сможешь рас положить девушку своей речью харизмой и чувством юмора, уверен, что до проверки работоспособности твоего члена дело не дойдет!
неопытной юной самочке очень легко навесить лапшу на уши.;)
умная мадам на подвешенный язык не купится. максимум- обратит внимание.

случайно как-то получилось.:rolleyes:

феерически!
Язык- самое главный аргумент! Владение им( я имею ввиду подвешенность).

я сомневаюсь, что на подвешенность языка поведется кто-то старше 15 лет или с наличием мозгов..... ибо меня это и в 15 лет как-то не сильно радовало.....

НЕ понятно,шо ты делаешь в секс разделе???
Шо то хочется но сама не как не можешь решится.Да?Уууууу тайная развратница.:іржач:

а с чего бы мне тут и не быть?? по-твоему все, кто тут сидят, тайно перетрахались друг с другом...... так я тебя огорчу...... трахают не потому что сидят в разделе секс.....
зы.мужская логика для меня как всегда охуеть какая непонятная......

а с чего бы мне тут и не быть?? по-твоему все, кто тут сидят, тайно перетрахались друг с другом...... так я тебя огорчу...... трахают не потому что сидят в разделе секс.....
зы.мужская логика для меня как всегда охуеть какая непонятная......
Настоящий мужчина хорошо разбирается в женской логике и поэтому следует только мужской.:D:D:D

_n_u_t_t_e_r_ фотку выкинешь свою?

Назад
Зверху Знизу