4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

ну в крайности бросаться тоже не вариант.... но ты то с гражданской тоже не живешь......

Да, не живу! Так на то и есть гражданские браки! Или ты выходишь за муж за всех, к кому испытываешь симпатию, некие эмоции, ну и между вами интимная близость. Думаю нет. Так бы у меня паспорта на штампы не хватило, так точно! Более того- если мужчина нормальный- он и так понимает ответственность перед ним хоть в одном, хоть в другом случае! И хоть бывшую девушку, хоть бывшую жену в беде не оставит..

ну я же не делаю себе рекламу..... с меня и взятки гладки.....
зы.прынца на белом мерене никогда не хотела...... мне своего царя хватает!:D

Своего царя хватает на матовом бентли))

Прочитав все написанное в теме, ведется не учет холостяков, а...Я так понял, шо к 30 годам надо быть 3 раза официально женатым, чтоб на форуме не считалось за недостаток мужчины?

Прочитав все написанное в теме, ведется не учет холостяков, а...Я так понял, шо к 30 годам надо быть 3 раза официально женатым, чтоб на форуме не считалось за недостаток мужчины?
Этот для кого надо?
Если бы так надо было бы то у меня в паспорте места не хватит.

я была два раза.
правда за одним и тем же. это считается?:D

да то пошутили))..ну так давайте о себе))

у меня 5 знакомых/друзей развелись за последние 3 месяца (совместный стаж проживание у всех не менее 5 лет) и ничего...
Все решили оставить семейную жизнь в 2013 году

я была два раза.
правда за одним и тем же. это считается?:D

это ты мать даешь:D

Да, не живу! Так на то и есть гражданские браки! Или ты выходишь за муж за всех, к кому испытываешь симпатию, некие эмоции, ну и между вами интимная близость. Думаю нет. Так бы у меня паспорта на штампы не хватило, так точно! Более того- если мужчина нормальный- он и так понимает ответственность перед ним хоть в одном, хоть в другом случае! И хоть бывшую девушку, хоть бывшую жену в беде не оставит..
места хватит всем...... там потом штампы ставят на странички "особые отметки":D уж я то знаю:D
Своего царя хватает на матовом бентли))
скромнее надо быть, скромнее.... на серебристом:yahoo:

не принимайте мои призвезди на свой счет..... фотку в студию:пиво:

Не вопрос, уже 2 месяца холостяк, рост вес и возраст тоже писать?

писать, писать

Согласен 100%. Понюхал Писичку- женись!!!! Бред точно! У меня бы тоже места в паспорте не хватило)))

_n_u_t_t_e_r_ ты уже сказала сколько сама не замужем.Ну и все о себе,не стесняйся,рост,вес,возраст,размер ноги,размер груди итд.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу