mary1987
M
много, 70-80 норм.при 185 роста..... даже если спиздел и там 180, то 100 кг веса - это нормально! даже очень хорошо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
много, 70-80 норм.при 185 роста..... даже если спиздел и там 180, то 100 кг веса - это нормально! даже очень хорошо!
много, 70-80 норм.
много, 70-80 норм.
Молодец,хорошо сказала.При 185 иметь 70 кг это ж кости с кожей. Где там хоть какие-то мышцы, где плечи, где спина? При 185 надо около 90 хотя бы, чтоб мужик на человека похож был, а не на гламурного узника Бухенвальда.

Добавилось.шо туд?)
добавилось аль убавилось?))
Крупная женщина?. это если я буду злиться то за плечи его трухану, оно и развалится.....
сказал как отрЭзал)))Добавилось.
Ладно,мы есть,то есть холостяки.размер,диаметр щас описывать или при встрече показывать?Готовы на все Ваши капризы.сказал как отрЭзал)))

Крупная женщина?

Ладно,мы есть,то есть холостяки.размер,диаметр щас описывать или при встрече показывать?Готовы на все Ваши капризы.![]()
Ну, покажи какую нить, деталь...Посмотрю, как я, ...посчитаю... ну по крайней мере я так считаю
та нууууу ...это подозрительно ошень!))Готовы на все Ваши капризы
Ну, покажи какую нить, деталь...Посмотрю, как я, ...посчитаю..
странные девушки некоторые,кричат что у них в личной жизни все хорошо,НО на чужой хуй дайте посмотреть!я за нее....... ЩАС описывать
Ну...сама знаешь...сиськи давай!какую?
а чё.....ток вам полигамничать ?)))странные девушки некоторые,кричат что у них в личной жизни все хорошо,НО на чужой хуй дайте посмотреть!
В чём,где,и что подозрительно?та нууууу ...это подозрительно ошень!))
А почему сразу надо искать подвох?где подвох?))
как что?)) желание исполнять капризы незнакомых бапцов))В чём,где,и что подозрительно?
а как у вас милейший с ЧЮ?)А почему сразу надо искать подвох?
Да нормально,проверка Вашего ЧЮ.а как у вас милейший с ЧЮ?)

ну дык...чё там с капризами и подвохами?)))Да нормально,проверка Вашего ЧЮ.