4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Может вы просто не знаете, что такое технология аймакс.
нет почему , я знаю, что там за экран..но вы же любите все с комфортом!

изначально у вас он был 1,60м))...но даже с новым ростом вы мне уже не интересны))

так сиськи будут или не? я тут как дура скорую жду. сердце прихватило. не хочется помереть не увидев настоящий хфшный пятый.

пожалуйста, будь здоровой!

надо так что-бы сразу и умная и красивая, но это влечёт за собой постоянные удары скалкой по голове.:D

а то! так точно не скучно :)

-А чё ты женился тогда на ней?

каждому своё. кому-то постели и сердца хватает, кому-то сердца и ума, комбинации сугубо личные :)
чем более развит человек, тем больше комбинаций ему необходимо :)

каждому своё. кому-то постели и сердца хватает, кому-то сердца и ума, комбинации сугубо личные :)
чем более развит человек, тем больше комбинаций ему необходимо :)

Комбинируешь, Комбинируешь, а в итоге одно - бабы дуры.

Обидно;)

так сиськи будут или не? я тут как дура скорую жду. сердце прихватило. не хочется помереть не увидев настоящий хфшный пятый.

Ты там не выдумывай. Какое еще сердце в твоем возрасте? Давай поправляйся и не нервничай по пустякам:)

А сиськи:rolleyes: ... ну так глазки свои чуть пониже опусти, когда перед зеркалом стоишь...;):клас:

Говорят, что из таких девушек получаются хорошие жёны.
Но вот поговорить с ними не о чем.
Если красивая то просто статусная игрушка, но не более.
надо так что-бы сразу и умная и красивая, но это влечёт за собой постоянные удары скалкой по голове.:D

А с чего о красоте вывод?:confused: Уже постила?:-)

Забавная подпись - противоречит совету

Ну по постам многое видно.
Если нет ума то значит другого вдосталь.
Хотя кто его знает.
Бывают такие девучки, которые просто мнят себя красавицами, а на самом деле это просто их личное мнение и ничего более.
Часто такие встречаются.
По постам видно субьективное самомнение, сам прекрасно понимаешь;)
Иногда кроме него - ничего нет. И так бывает, в особо тяжелых случаях:-)

По постам видно субьективное самомнение, сам прекрасно понимаешь
К моей величайшей радости, ты сама не понимаешь того, что это - в первую очередь, относится к тебе, и другим, возобнившими себя наиумнейшими!

К моей величайшей радости, ты сама не понимаешь того, что это - в первую очередь, относится к тебе, и другим, возобнившими себя наиумнейшими!

А где я за свой блестящий ум что -то говорила?:-) если ты сразу меня в более умные определил - так то не моя проблема совсем:-) ставь диагнозы по фотографии и дальше:-)

А где я за свой блестящий ум что -то говорила?:-) если ты сразу меня в более умные определил - так то не моя проблема совсем:-) ставь диагнозы по фотографии и дальше:-)

Настюха, ты очень умная женщина! Никого не слушай! :вітаю:

возобнившими себя наиумнейшими!
а не ты ли, так же, относишься к их числу?

Назад
Зверху Знизу