4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Вы имеете ввиду, что вы исчерпали запас своего словарного запаса и неприглядного багажа знаний и признаёте то, что вам так и надо.

только вряд ли шо-то признаёт :)шоб "признать" опять таки, интеллект необходим :)

Последние несколько месяцев практически каждая тема, каждый пост новых "завсегдатаев" данного раздела вызывает такие же эмоции и приводит к таким же выводам....:D
людям с интеллектом (таким, как Ча, Ржев, Degu, SholiYa и прочим прежним обитателям) надо заходить либо толпой, либо в жопу пьяными, чтоб эту постоянную ересь читать...:рл:

ого...спасибо, склонилась в реверансе :rolleyes:
не, в жопу пьяная не читаю, а трезвая тока успеваю делать рукалицо :)

Присоединяюсь к сообществу. Холостяк, 33 года. Уже живу в Москве. Бываю в Харькове

о! годится! :)

не, ну без матов пока всё.... :D

Последние несколько месяцев практически каждая тема, каждый пост новых "завсегдатаев" данного раздела вызывает такие же эмоции и приводит к таким же выводам....
Приветствую ещё одну, высокоинтеллектуальную особь!

Ты еще про профкосметику спроси...
А на хера, она ей нужна, если она не косметолог?
Где же, твой, интеллект?

только вряд ли шо-то признаёт шоб "признать" опять таки, интеллект необходим
Ещё одна сучка из будки вылезла..!
Начинай гавкать!
Не забудь, главное - интеллект, и рукалицо!

Почему зависть сделалась одним из самых часто испытываемых пороков неудачниками?
Веришь, зависти нет, ни грамма!
Следует признать - в этом жидам нет равных!
Признание способностей, и обязательно - интеллекта.

Просто утомили всякие сетевики, которые мне советуют и знают, как правильно употребить и приумножить мои деньги.
Хотя сами стоят передо мной в стоптанных туфлях.
так что вы тратите на них свое время? я сразу отвечаю - меня это не интерисует...на этом и разговор заканчивается...
ну если они к вам цепляются - выходит со стороны вы не похожи на человека с устойчивым мат.положением, даже если оно у вас и есть...да может стоит заняться собой, обратиться к стилисту ( если Вам самому трудно выгдядеть на 5+), съездить в сананторий, подлечиться, поваляться в минеральной водичке и т.д и т.п.

Веришь, зависти нет, ни грамма!
верно, зависть - это не хорошая штука...поэтому завидовать никогда не стоит

и я холостяк

и нормально

Приветствую ещё одну, высокоинтеллектуальную особь!

А на хера, она ей нужна, если она не косметолог?
Где же, твой, интеллект?

Ещё одна сучка из будки вылезла..!
Начинай гавкать!
Не забудь, главное - интеллект, и рукалицо!

Тебя по одним запятым ни с кем не спутаешь.... пиздец просто. Читать твою орфографическую ересь - феерически блевотно. Лучше вообще без запятых, если не умеешь их нормально расставлять:-)

• Це лайк!
Реакції: cha
роль тролля у тебя выходит жалкой, но танцы на граблях, похоже, твоё всё
Что, вас, циклит на троллях? Вы - специ, да!
Троллить - это не моё! Мне проще, по-русски, на хуй послать.
Танцы на граблях..? Да. Это моё всё.

Тебя по одним запятым ни с кем не спутаешь.... пиздец просто. Читать твою орфографическую ересь - феерически блевотно. Лучше вообще без запятых, если не умеешь их нормально расставлять
Ты повторяешь Крутю. Придумай, что-нибудь, своё, эдакое...

Так ты ещё и врунишка.
Если б ты знал, сколько во мне всякого, гадкого..!

Вы даже глупее чем я думал
Рассказать почему вы так глупы?
Вы ещё разве не поняли, что мой род деятельности сам по себе предполагает общение с разными слоями населения, а этим слоям (сетевикам отморозкам) чаще всего и требуются деньги.
не оскорбляйте, поверьте не тупее вас...
а вот то, что сетевики просят денег и вы этому поверили?? вот это глупо...я не сетевик...и я никогда не жила в долг и за чей то счет..те , которые просят в долг- неудачники зачастую, недооценивающие ситуации, не способные продумать наперед ход своих действий..может их и втянули в сетевой маркетинг и они пришли за деньгами, якобы рассчитывая на ближайший подъем своих матер.возможностей...но они еще не сетевики, они лишь возобновили, что у них пойдет дело вверх ..вот только надо вложить..если ты решил заняться сетев.маркетингом, то это должно быть типа - хобби, "от нечего делать" и на первый вклад у тебя должны быть средства и главное понимать- что получишь и оценка вероятности проиграть...

Женщины нет, денег нет, троллить не умеешь, а есть всего лишь чувство обиды на весь окружающий мир.
Здесь, твоя логика тебя подвела.
Единственное, в чём ты прав - да, троллить я не умею, и не пытался, даже, научиться.

Просто констатирую очевидный факт.
1 - Ив Роше - это не сетевой бизнес, у них вообще нет сети! у них есть магазины, но не сеть
2 -ради интереса, зайдите на форум и почитайте отзывы о косметике Ив Роше...я не поклонница какой то именно косметики, но везде всегда можно найти подходящее
3 - я не сетевик

По бюджетным турпоездкам?
мои поклонники на мне не экономят))

Назад
Зверху Знизу