4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

а Южная Америка как то и не интерисовала

Сколько вы весите?
57кг

Вы выдаёте себя уже даже нахождением в разделе секс и холостяки хф.
да я не замужем...но я имею право выбора).. и я хочу любить взаимно)

все это зависит от района
но все же обезьяны в Сухумском обезьяннике более дикие, чем в природных условиях...таких бешеных я еще нигде не видела , как там

Хочу и желаю что-бы в твоей жизни слёзы текли из глаз только от неуёмного и громкого смеха, но не от горя или неприятностей.

та щас пойду по двору работу работать.

спасибо, Дин. но пока как есть.

ладно, мне тоже надо работать...а то вы только тут настроение портите.....
обьявляю конкурс - холостяк ХФ, новички записываются, кандидатуры будем рассматривать через неделю

Хочу и желаю что-бы в твоей жизни слёзы текли из глаз только от неуёмного и громкого смеха, но не от горя или неприятностей.
Душевно!
Признал.

А выпить есть?
А то на сухую не поётся.
Извини, не пью и не тянет.

Вы будьте так любезны, сначала фото сисег в студию, а потом объявляйте конкурс.
ой, не буду...с моим 5 - тым
я выгляжу значительно младше своих лет, еще никто не назвал мой возрост хотя с ошибкой на 5 лет...
фото не выставлю, а то сбегутся юные мужчины)

А вы когда будете в цивилозованных местах не кормите попкорном кавалера в аймаксе.
ну это я точно не делаю))...хотя это не опасно по сравнению с протягиванием руки обезьяне...
а вы бываете в Аймаксе? вы знаете в Панораме - более комфортные условия для просмотра фильма..
хотя я вообще не любитель кинотеатров

Ну тогда лично мне в личку или на мыло.
Можно и эмемесочкой.
так вы же мне не интересны...с своими королевскими замашками ..в добавок еще и с таким ростом)....уж как то неудобно находится рядом с мужчиной такого роста...я же та, которая использует во блага мужской интерес к себе

Назад
Зверху Знизу