Статус: Офлайн
Повідом.: 2125
Повідом.: 2125
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то шо злая и не ёбанная.
А то шо злая и не ёбанная.

не волнуйся, всё у меня ок, а то шо я стебусь - так это инет. тут и на хуй послать могут![]()
Это точно, инэт штука опасная как подсохшее овно - чуть надавишь и пошла вонь!
Шо серьёзно???а то шо я стебусь - так это инет. тут и на хуй послать могут
Зовут, зовут на хуй, а потом - посылают?
это победа 
О! Благодарю!
Я долго к этому шёл - получилось!!!

Хуй для cha не нужен,ей бы тока постибаться.о, ну хоть какая-то попытка покаламбурить это победа

Не забывайте что у Магистра много вселенских дел ещё.Магистр Кун, ну разве это победа?

Хуй для cha не нужен,ей бы тока постибаться.![]()

у меня в пользовании есть, а местные не нужны, да
тут я ради стьобаСомневаюсь что постоянный?у меня в пользовании есть

Бабка!да тут я ради стьоба
Бабка!

Сомневаюсь что постоянный?
Бабка!

нынче на лавочках холодноЛавочки у подъезда нынче не в моде
(я понял!!! форумы придумали бабки!)))))))))
а у монитора семки щёлкать - самое оно 
Они щас тоже у подъездов сидят, только с планшетами.Лавочки у подъезда нынче не в моде
(я понял!!! форумы придумали бабки!)))))))))

ну да...деловой он..куда там до земных стратегий...Магистр, давай живи уже как люди)Не забывайте что у Магистра много вселенских дел ещё.
Они щас тоже у подъездов сидят, только с планшетами.![]()
Хуй для cha не нужен,ей бы тока постибаться.![]()

ну да...деловой он..куда там до земных стратегий...Магистр, давай живи уже как люди)
(дитё в общем). Судя по нику и подписи - ничего не поменялось.да тут Дикий уже немного рассказал)))...с разнообразием))А как, это - как люди..?
не знаю..не знаю....думала мужик)))Поправьте, если я не прав, но по-моему Магистр, это клон некоего бывшего здесь ранее персонажа, который всё костюм штурмовика звёздных воин искал и ещё мне подставу пытался сделать (дитё в общем). Судя по нику и подписи - ничего не поменялось.