4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

А чё это ты так обо мне? Тыж меня вопервых не знаешь,а во вторых,я тоже не ебу всё что шевелиться.

суть мною излагаемого в том, что и интереса узнать не возникает, такую хрень порой ты постишь :D

Я не понял, cha и dikiй, вы ебаться будете или нет. Где предварительные ласки-хуяски, где романтическое путешествие, где, еб вашу мать, в конце-то концов, самое основное - сиськи? :D

Я не понял, cha и dikiй, вы ебаться будете или нет. Где предварительные ласки-хуяски, где романтическое путешествие, где, еб вашу мать, в конце-то концов, самое основное - сиськи? :D

Не, я ебусь тока, еси меня интеллектом простимулируют. Так шо тут никак))))))

Я не понял, cha и dikiй, вы ебаться будете или нет. Где предварительные ласки-хуяски, где романтическое путешествие, где, еб вашу мать, в конце-то концов, самое основное - сиськи?
Не я не могу и не умею виртуально тут рассказывать как я и что я могу и буду делать с женщиной.А этим бабкам тока попиздеть на форуме что они всё знают,всё умеют,всё попробовали,а на самом деле многие больше чем как поза миссионера,раком,и может ещё типа боком и то не очень правильно,нихуя не умеют и не пробовали,а пиздят как супер прасты в кавычках.

Хорош под дурочку канать,показывай.

Вот не пойму,нахрена тебе теория....

та боже упаси такую теорию мне))) "боком и то неправильно" - это ж смех полнейший :D:D:D:D получше ваших плоских анекдотов

Назад
Зверху Знизу