4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Ну как жизнь?;) все ок, все под контоолем?:)
за время моего отсутствия была перенесена авария, восстановлена машина и найдена работа! все это происходит в киеве куда я командирован в декабре прошлого года в связи с некоторыми обстоятельствами по месту прописки!

за время моего отсутствия была перенесена авария, восстановлена машина и найдена работа! все это происходит в киеве куда я командирован в декабре прошлого года в связи с некоторыми обстоятельствами по месту прописки!

Ты и сейчас в Киеве?:)

да. 30-31 в Харькове буду. не езжайте дети в киев. тут некрасиво и грязно... и дороги тут нихрена не лучше...

Та все равно надо в столицу ехать, дела рабочие...

Я сегодня холостяк...

Вау.... вечер перестает быть томным:-)

Вау.... вечер перестает быть томным:-)

Я стою на корме своего унитаза, легкий бриз развивает волосы в моем носу и запах моря из флакона туалетного освежителя подымает мой 25 сантиметровая грот-мачта

Я стою на корме своего унитаза, легкий бриз развивает волосы в моем носу и запах моря из флакона туалетного освежителя подымает мой 25 сантиметровая грот-мачта

Мой мачта??? Шото бриз у вас там ни разу не легкий:D

Хочешь стать как Унслетт, а я буду сзади и петь песню Инда-а-а-а-а-а-а-:D

Сзади, с мачтой?:-) я аж напряглась:-)
ЗЫ если голос у вас приятный, уважаемый, то можете попробовать спеть;)

ну дык заезжайте к нам на огонек ))

Спасибочки:)

Чем хороша холостяцкая жизнь — когда какаешь, не нужно кашлять, чтобы заглушить «плюх».:D

нима за шо. кстати если шо на м.шулявская есть офигенный кофе. там как выходишь чуть влево и там стоит желтенькая таврия с кофейником. кофевар такой усатый, на кубинца похож.

Чем хороша холостяцкая жизнь — когда какаешь, не нужно кашлять, чтобы заглушить «плюх».:D
:D

f6db365c8cbc.jpg

нима за шо. кстати если шо на м.шулявская есть офигенный кофе. там как выходишь чуть влево и там стоит желтенькая таврия с кофейником. кофевар такой усатый, на кубинца похож.

Это приглашение?;)

Ну а что тут,есть холостячки,разведёнки,предпочитающие секс на раз два,пробный так сказать(изучающий),или всем подавай принцов,на белых меренах и пропиской в Монако.
Напомню,я если что как в песне: Розенбаума,(не живу я бобылём холостякую,иногда бывает дамочка зайдет).:yahoo:

Ну а что тут,есть предпочитающие секс на раз два,пробный так сказать(изучающий),

я вот не вижу проблем в сексе без обязательств, но знаешь, мне скорей придёт в голову копьё, чем мысль заняться им с тобой :)

я вот не вижу проблем в сексе без обязательств, но знаешь, мне скорей придёт в голову копьё, чем мысль заняться им с тобой
А чё это ты так обо мне? Тыж меня вопервых не знаешь,а во вторых,я тоже не ебу всё что шевелиться.

Назад
Зверху Знизу