4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

я тут отлучилась за покупкой в инете..а тут столько шума! из за чего? из того , что пришел нерусский мужчина не в трезвом состоянии, попыталася пообщаться на русском, не испоьзуя маты, ...вроде нече, потом была небольшая "потусовка"...потом объвилась жена, непонятно с чего посчитав, что ее муж метр шестьдестя роста будет интересен местным форумчанкам...сама его прорекламировала..плюс еще и дом описала...дала понять, что мужчина с кладом, но так и не поняв, что тут он никому не нужен такой...устроила крик, еще круче "потусовку" ..мадам, здесь, приличные дамы и нам чужого не нужно...вы его лучше на сайте знакомств контролируйте))..там юных девочек, ищущих себе папаш, пруд пруди....вы лучше ищите примирение с мужом...может, Вам гель для душа с ароматом кофе нужен?:D:D:D...все же голову туманит его аромат...спинку подраите..успокоится..и жить будет следующие 17 лет вместе

Да, тут, всего можно ожидать! А может Дин в её кабинете.
Все жиды хитрожопые..!
Не у Диналта есть свой кабинет,и ено нужно комуто охранять,а то дорго платить за охрану.

она живет у Динальта в доме.
Во как у неё воображение и мечты разыгрались,и ревность тоже,и это все после того как он появился в секс разделе.Страннинько!

Мда...
Многозначительно.
Я и раньше задумывался о ваших умственных способностях, но теперь вы не оставили даже выбора.
Удивлен естественному отбору.
Это я понял. Ага.
Прошу, продолжай свой бред.

Не у Диналта есть свой кабинет,и ено нужно комуто охранять,а то дорго платить за охрану.
Во как у неё воображение и мечты разыгрались,и ревность тоже,и это все после того как он появился в секс разделе.Страннинько!
Эти...
Они с какой больницы?

все ..хватит..Диналт, Вам пора в душ...перестаньте уже ...успокойте свою жену или уж поступите наоборот- ищите мадам и в дорогу - допустим, недалеко на Днепр, порыбачьте, прогуляйтесь, к 1-му декабря всеравно успеете вернетесь

То есть?
Вы имеете ввиду, что вы исчерпали запас своего словарного запаса и неприглядного багажа знаний и признаёте то, что вам так и надо.
скромнячком и потихонечку.
Это вполне прогнозируемо.(хотя боюсь, что ваши интеллектуальные мускулы содрогнутся пред словом сиим).
Именно.
КудЫ нам до жыдовского интеллекта..!
Ты уже уходишь?

ивроше на самом деле пользуются люди с недостаточным заработком,
а вы возьмите и попробуйте! чтоб так глаголить))...и чего вы тут делаете? а вы не забыли еще рассказать, что унитаз у вас не такой )) с каемочкой)) с золотой)

кыш кыш.
хватит.
завтра открою.
сладких снов.:любов:

а вы возьмите и попробуйте!
Ты не в курсе?
Жиды не моются, вообще. Это, у них, заложено на генетическом уровне.
что унитаз у вас не такой )) с каемочкой)) с золотой)
Не думаю.
Жид - где живёт, там и срёт.

да и не думала и предлагать..так в тему....нафиг мне реальное общение с такой семейкой?)))

Останнє редагування:
Мда...
Многозначительно.
Я и раньше задумывался о ваших умственных способностях, но теперь вы не оставили даже выбора.
Удивлен естественному отбору.

Последние несколько месяцев практически каждая тема, каждый пост новых "завсегдатаев" данного раздела вызывает такие же эмоции и приводит к таким же выводам....:D
людям с интеллектом (таким, как Ча, Ржев, Degu, SholiYa и прочим прежним обитателям) надо заходить либо толпой, либо в жопу пьяными, чтоб эту постоянную ересь читать...:рл:

С какой?
С такой, которая не пользуется дешёвой косметикой массового производства?
И не любит всяких сетевиков-неудачников?
Вы ещё попробуйте мэри кей предложить.
Вам знакомы такие слова, как косметолог?
Ты еще про профкосметику спроси...:іржач: маловероятно, что дамочка такое видела:-)

да вот с такой, вы выдаете себя за короля, (но тем не менее маленького, толстенького, горбатого) и королеву, мы живем на одной земле и в церковь мы с вами в одну заходим, вы готовы грязью поливать тех, кто Вам не под стать....

Присоединяюсь к сообществу. Холостяк, 33 года. Уже живу в Москве. Бываю в Харькове

Назад
Зверху Знизу