Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

холодный душ для РФ

• Автор теми Автор теми ffrankk
  • Дата створення Дата створення
какие стенания. чьто вы?просто жаль, братский народ и в такой ****

Оставь свои хомяковые приемчики кому нибудь другому. Знаешь чем хомячок отличается от нормального человека в сети? Он все свои мыслишки прячет за штампованными и тупыми фразочками, вроде - жаль, огрчает, в глубокой ****.

Так что не надо этого, ага. Ты обычный русофоб, и столь бездарным хомячкизмом этого не скроешь. И жаль тебе бывает только тогда, когда в России происходит что то хорошее. А хорошо тебе тогда, когда что то плохое.

Нет такого веса на этой планете, чтобы пропускать шорохи из вашингтона
Дружище, если ты ничего в мире не видел страшнее своего хозяина, это вовсе не значит, что он самый страшный. Это говорит только об узости твоего кругозора:) Впрочем, что видел в жизни простой укр? Собственный огород да мазанку с удобствами на улице, да кинофильмы про великую и страшную Америку:)

Вообще укры меня веселят офигительно: я первый раз вижу такой тип рабов, которые возвеличивают своего хозяина до планетарных масштабов:eek:

В этом наверное и состоит коренное отличие русского от украинца. В то время как украинцы пресмыкались перед ******ами, мы отважно вышли на поле боя - и разорвали пасть врагу, который тоже казался непобедимым.

Мы, русские, резали американцев в Корее, распиздохали им же голову во Вьетнаме, отстояли Кубу...И если надо будет, выйдем отважно и на поле боя 3-й мировой войны. Великие предтечи нам оставили могучее ******, и русскому хватит смелости пустить его в ход. Да, может быть в 3-й мировой войне и не будет победителей, но от североамериканского континента останется радиоактивное пепелище; в любом случае мы не дадим себя поработить как украинцы. Наш потенциальный противник это отлично осознает, и именно по этой причине 3-я мировая война еще не началась.

Оставь свои хомяковые приемчики кому нибудь другому. Знаешь чем хомячок отличается от нормального человека в сети? Он все свои мыслишки прячет за штампованными и тупыми фразочками, вроде - жаль, огрчает, в глубокой ****.

Так что не надо этого, ага. Ты обычный русофоб, и столь бездарным хомячкизмом этого не скроешь. И жаль тебе бывает только тогда, когда в России происходит что то хорошее. А хорошо тебе тогда, когда что то плохое.
Рассказал что было, что будет..ты не цыган случайно?Знаешь чем совок отличается от нормального человека? Совки мне неинтересны,совсем;)

Совки мне неинтересны,совсем;)
Зачем тогда сидеть тут с нами и беседовать?;) Пошел бы хоть дрова поколол...Руки заняты, голова свободна...может господин приснится ночь в крепком сне;)

В этом наверное и состоит коренное отличие русского от украинца. В то время как украинцы пресмыкались перед ******ами, мы отважно вышли на поле боя - и разорвали пасть врагу, который тоже казался непобедимым.

Мы, русские, резали американцев в Корее, распиздохали им же голову во Вьетнаме, отстояли Кубу...И если надо будет, выйдем отважно и на поле боя 3-й мировой войны. Великие предтечи нам оставили могучее ******, и русскому хватит смелости пустить его в ход. Да, может быть в 3-й мировой войне и не будет победителей, но от североамериканского континента останется радиоактивное пепелище; в любом случае мы не дадим себя поработить как украинцы. Наш потенциальный противник это отлично осознает, и именно по этой причине 3-я мировая война еще не началась.
Попробую вернуть тебя на грешную землю,
-ты не выходил отважно на поле боя и никому не разрывал пасть
-ты не резал американцев в корее и о событиях во вьетнаме ты знаешь по американской кинохронике
-твой потенциальный противник смотрит на тебя как на гавно
Ну что, попустило, русский былинный герой?

Мы, русские, ...И если надо будет, выйдем отважно и на поле боя 3-й мировой войны. Великие предтечи нам оставили могучее ******, и русскому хватит смелости пустить его в ход.

Хіба свою сраку ****ам ви можете підставляти і на українських форумах бризкати слюною, про "непобедимою армию" яку чурбани-чечени роз*їбали в хрест німецький

Рассказал что было, что будет..ты не цыган случайно?Знаешь чем совок отличается от нормального человека? Совки мне неинтересны,совсем;)

Ты сначала задумайся над тем кто ты, прежде чем о людях говорить. Умудрился на этой ветке несколько раз откровеннейшим образом оскорбить Россию и русских. С какой целью это делается?

И так же задумайся - в какой стране живешь, и в каком городе, прежде чем о совке рассуждать.

Хіба свою сраку ****ам ви можете підставляти і на українських форумах бризкати слюною, про "непобедимою армию" яку чурбани-чечени роз*їбали в хрест німецький
А где я говорил про непобедимость российской армии? Да, был у чеченцев временный успех когда-то...но теперь в Чечне не осталось ни одного целого аула:( Все пепелища да головешки...Они хотели войны, они ее получили:)

Но чего уж старое вспоминать? Современное состояние российской армии показала грузинская кампания. Четкость, слаженность взаимодействия всех родов войск, оперативность реагирования. Армию противника уничтожили полностью, сопляка заставили сожрать собственный галстук.

Ты сначала задумайся над тем кто ты, прежде чем о людях говорить. Умудрился на этой ветке несколько раз откровеннейшим образом оскорбить Россию и русских. С какой целью это делается?

И так же задумайся - в какой стране живешь, и в каком городе, прежде чем о совке рассуждать.
А ты в какой стране живешь?

Попробую вернуть тебя на грешную землю,
-ты не выходил отважно на поле боя и никому не разрывал пасть
-ты не резал американцев в корее и о событиях во вьетнаме ты знаешь по американской кинохронике
-твой потенциальный противник смотрит на тебя как на гавно
Ну что, попустило, русский былинный герой?
Во-первых, не тыкайте мне - я с вами на майдане не стоял и быкомову в одном классе не учил:D
И - с чего вы взяли что я чего-то там не делал? Может знаете меня лично?

Кстати, вы-то откуда узнали о планетарной непобедимости армии США? Случаем не из кино про Рэмбо?

А ты в какой стране живешь?
В Гондурасе:D

Дружище, если ты ничего в мире не видел страшнее своего хозяина, это вовсе не значит, что он самый страшный. Это говорит только об узости твоего кругозора:) Впрочем, что видел в жизни простой укр? Собственный огород да мазанку с удобствами на улице, да кинофильмы про великую и страшную Америку:)

Вообще укры меня веселят офигительно: я первый раз вижу такой тип рабов, которые возвеличивают своего хозяина до планетарных масштабов:eek:

А когда ты пишешь по программированию или в других разделах, так налета шизы совсем нет.. Почему так?:D

Во-первых, не тыкайте мне - я с вами на майдане не стоял и быкомову в одном классе не учил:D

Кстати, вы-то откуда узнали о планетарной непобедимости армии США? Случаем не из кино про Рэмбо?

В Гондурасе:D
-про место жительства был вопрос к трависилу, то, что ты в Гондурасе и ежу понятно
-Насчет "быкомовы"... Трависил, я могу не отвечать на твой вопрос о "постоянном" оскорблении России и русских,ок?
-судя по тексту ты малолетний задрот и по этой причине ни в корейской ,ни во вьетнамской войне участия принимать не мог
- о непобедимости армии США, считай что я имею доступ к секретной информации:)

но теперь в Чечне не осталось ни одного целого аула:( Все пепелища да головешки...Они хотели войны, они ее получили:)

Дык, в москву всі переїхали жити, руских сучок шпиляють, поки русская армия :yahoo: по аулах їх шукає

Для того , чтобы равняться в этом плане на США и другие цивилизованные гос-ва(да,да без кавычек) у России кишка тонка.Нужно реально реформировать страну, сидеть тихо и не отсвечивать, а РФ постоянно нарывается на неприятности и когда-нибудь таки нарвется

Вы, простите, из какой дыры информацию черпаете? "Голоса Америки" обслушались?

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То же, на англ.яз.:

Китай требует создать систему международного контроля за американским долларом, и ребром ставит вопрос о введении новой резервной валюты. Только так можно избежать катастрофы мирового масштаба вызванной проблемами в одной единственной стране, подчеркивается в сообщении опубликованном официальным информагентством Синьхуа.

Такова реакция Поднебесной на понижение кредитного рейтинга США.

Пекин – главный кредитор мировой экономики номер один. Резервы крупнейшего держателя американских казначейских облигаций составляют около одного триллиона и четырнадцати миллиардов долларов.

И теперь он призывает Вашингтон избавиться от вредной привыкли жить в долг, бездумно печатая доллары. В числе советов кредитора: сокращение расходов на оборону и медицинское обслуживание.

P.S. Обычно, после таких заявлений, да при сохранении вероятности технического дефолта в недалёком будущем, происходит только одно - скупка предприятий страны-должника по дешёвке, прав на разнообразную материальную и интеллектуальную собственность, а особенно - скупка земельных ресурсов. Вы что, первый раз об этом слышите? Тогда напомню, что в обсуждении альтернативной валюты участвуют также россия и Индия. Последняя, к стати, весьма активно, и, что интерсно, не высовываясь особо, очень продвинулась за последние годы в области IT-технологий. Три здоровенные страны против облажавшейся на военных расходах державы, которая даже космос (такая гордость блин всей Америки!) теперь будет арендовать 5 лет у России. У неё же и вертолёты уже покупает для своих баз в Афгане. Что-то Вы, простите, отстали от последних новостей, не только политических, но и финансовых.
США, конечно, не Греция, которую, по договрённости Германии и Франции сейчас фактически приватизируют тамошние олигархи, под видом участия частного капитала двух стран в предоставлении кредита Греции. Но здесь и кредиторы-то позлее, нестандартнее, и расположены так далеко и независимо, что даже в теориии намекнуть и помахать авианосцами и спутниками (ха! космос-то у России) - увы, не выйдет.

Как Вам такая реальность?

Вот Вам ещё, вдобавок.

Источник:

Обращаю внимание уважаемых форумчан: источник известен широкому кругу, уважаем и признан обьективным, и никаких рассовых и сеператистских предпочтений, намерений не имеет.

Информация предоставлена ещё 02.08.2011, но актуальна во всём, кроме факта о понижении кредитного рейтинга США (на данный момент его уже понизили впервые за историю США).

Владимир путин обвинил США в паразитировании на мировой экономике. С таким заявлением российский премьер выступил перед участниками форума “Селигер-2011”. путин напомнил прокремлевской молодежи, что россия является одним из крупнейших держателей американских облигаций, однако раскритиковал политиков в Вашингтоне за безответственный подход к решению проблемы госдолга

Владимир путин, председатель правительства РФ:

Страна живет в долг и это для одной из ведущих экономик мира – очень плохо. Это значит, что они живут не по средствам и перекладывают часть нагрузки своих проблем, груза своих проблем на всю мировую экономику. В известной степени паразитируют на мировой экономике и на своем монопольном долларовом положении.

Вслед за российским премьером другие политики и экономисты, в частности генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития Энджел Гурия, предрекают США новые долговые проблемы:

Вопрос обслуживания долга Соединенных Штатов по-прежнему остается нерешенным. В среднесрочной и долгосрочной перспективе мы обязательно вновь столкнемся с этой проблемой. Необходимы решения, расчитанные на перспективу. Суммы долга, с которыми придется иметь дело в следующий раз, окажутся еще более масштабными, а ситуация еще более трудноразрешимой.

В то же время международные рейтинговые агентства заявляют, что при четкой программе дальнейших действий США имеют шансы сохранить свой нынешний кредитный рейтинг.

...

Ты пишешь ерунду ерундейшую, а посему нет оснований для "Вы".

Не ****ел бы ты свидомый. Все те хвосто-разъебатели, почти в полном составе, уже давно червей кормят, а кто чудом жив остался прячутся по норам как крысы.

Не ****ел бы ты свидомый. Все те хвосто-разъебатели, почти в полном составе, уже давно червей кормят, а кто чудом жив остался прячутся по норам как крысы.

Ото школота разбушевалась...:D

Вы, простите, из какой дыры информацию черпаете? "Голоса Америки" обслушались?

Источник:

То же, на англ.яз.:

Китай требует создать систему международного контроля за американским долларом, и ребром ставит вопрос о введении новой резервной валюты. Только так можно избежать катастрофы мирового масштаба вызванной проблемами в одной единственной стране, подчеркивается в сообщении опубликованном официальным информагентством Синьхуа.

Такова реакция Поднебесной на понижение кредитного рейтинга США.

Пекин – главный кредитор мировой экономики номер один. Резервы крупнейшего держателя американских казначейских облигаций составляют около одного триллиона и четырнадцати миллиардов долларов.

И теперь он призывает Вашингтон избавиться от вредной привыкли жить в долг, бездумно печатая доллары. В числе советов кредитора: сокращение расходов на оборону и медицинское обслуживание.

P.S. Обычно, после таких заявлений, да при сохранении вероятности технического дефолта в недалёком будущем, происходит только одно - скупка предприятий страны-должника по дешёвке, прав на разнообразную материальную и интеллектуальную собственность, а особенно - скупка земельных ресурсов. Вы что, первый раз об этом слышите? Тогда напомню, что в обсуждении альтернативной валюты участвуют также россия и Индия. Последняя, к стати, весьма активно, и, что интерсно, не высовываясь особо, очень продвинулась за последние годы в области IT-технологий. Три здоровенные страны против облажавшейся на военных расходах державы, которая даже космос (такая гордость блин всей Америки!) теперь будет арендовать 5 лет у России. У неё же и вертолёты уже покупает для своих баз в Афгане. Что-то Вы, простите, отстали от последних новостей, не только политических, но и финансовых.
США, конечно, не Греция, которую, по договрённости Германии и Франции сейчас фактически приватизируют тамошние олигархи, под видом участия частного капитала двух стран в предоставлении кредита Греции. Но здесь и кредиторы-то позлее, нестандартнее, и расположены так далеко и независимо, что даже в теориии намекнуть и помахать авианосцами и спутниками (ха! космос-то у России) - увы, не выйдет.

Как Вам такая реальность?
Китай работал, работает и будет работать на Запад. При малейшей угрозе, что он кого-то "потеснит", его просто разберут на части. С такой же лёгкостью, как СССР.Но, думаю, до этого в ближайшее время не дойдёт. Скорее, китайцев ещё заставят на Марс слетать (вот ведь несчстный народ). Если только туда не отправят первыми индийцев (ещё один несчстный народ).1-й мир устроит этакие крысиные бега:кто первый на марс?

Назад
Зверху Знизу