Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

холодный душ для РФ

• Автор теми Автор теми ffrankk
  • Дата створення Дата створення
Я жил там ещё тогда, когда это была Грузия, потом воевал против грузинов, потом опять туда начал ездить - а как же, родня все же там))
Мне очень не нравится то, как там относятся к моим вчерашним соседям, к тем, кто вообще не воевал против Абхазии. Мне не нравится, что дядя Вахтанг(мой сосед) был вынужден уйти из семьи, потому, что он грузин, а жена абхазка. Мне не нравится, что в школах теперь не преподают грузинский язык и литературу. Мне не нравится, что при въезде в Абхазию все, без исключения людей с грузинской фамилией, отводят в отдельный барак и там допрашивают, как они относятся к независимости Абхазии и не сочувствовали(воевали) на стороне Грузии в 92-93-х годах.
Вот где то так..
ПыСы. Да и в Союзе говорить о какой то призрачной независимости никто не догадывался.

Это жёстко. Это большая трагедия наших народов. СССР. Мне всё таки кажется если бы не этот ******ок сракашвили было бы многое по другому. Но после нашего дискута я к грузинам стал относится более с пониманием.

Это жёстко. Это большая трагедия наших народов. СССР. Мне всё таки кажется если бы не этот ******ок сракашвили было бы многое по другому. Но после нашего дискута я к грузинам стал относится более с пониманием.

Что ты херню всякую слушаешь? Пусть лучше расскажет что делают Грузины с Абхазами в Зугдиди и Гали... Тут мля бесилотники летают, а по Абхазии Белое братство шастает (кстати мочит мирных), а он обиделся, что Грузинам в бараках буфер устраивают на два часа... Я куею как он тебя на жалость купил... :confused:

Все я спать.... Не понравился ты мне Турман... Чую врешь ты во многом...

турман, если у нас все так куево... так чего не съебался в Грузию? там все охуенно?...тем более гришь у тебе все там схваченно?
не пустят его. Грузинская виза не дается тем, кто въехал в Абхазию через российский пограничный переход. Спросите Злого Пипла, он недавно из Грузии.Сторонник Джорджии сам полюбляет нарушать законы любимой страны, почему? угадайте:D
зы. читаю мутные речи отставного прапора-болтуна пасечника-киллера бойца ГРУ и пытаюсь понять.Вот он знал, что из Цхинвала вывезли людей, а войска не ввели, а глупый Мишико не знал. Уровень!!! глупый Мишико пожевал галстук и приказал лупасить Градами по "пустому" городу. Даже если там были войска, они же не размазаны по всей площади города, значительно эффективней огонь ствольной артиллерии по точкам концентрации войск.Но нет, Градом оно сподручней, жути нагоняет больше. Миротворцев не было, а Списки убитых? даже в Африканских войнах их не трогают, но джоржики ****ь хотели на это.
Но в целом, во всем виноват Сталин и комсомол.Аксиома, ****

На счёт автономий предложенных сааком. У нас он Крым тоже автономный и что? Разве что одно название. По поводу языка. В Грузии русский тоже полностью исключён из изучения. Хотя России это только наруку.

Сенат США принял резолюцию, в которой признается, что россия нарушает «территориальную целостность и суверенитет Грузии» и содержится призыв к «мирному и справедливому разрешению конфликта внутри международно признанных границ Грузии».

Текст резолюции, в частности гласит, что США «поддерживают суверенитет, независимость и территориальную целостность Грузии, и признают, что Абхазия и Южная Осетия – это регионы Грузии, оккупированные Российской Федерацией».

В резолюции также содержится призыв к России выполнить условия прекращения огня 2008 года. Речь идет о так называемом «плане Медведева-Саркози», который позволил остановить войну России и Грузии. Это соглашение предусматривает вывод российских войск на линию, предшествующую началу боевых действий. Несмотря на это, российские военные остаются в Абхазии и Южной Осетии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Кремле хоть знают об этой писульке? Впрочем, даже если и знают, они на ней клали с прибором:D

Писулька так себе, потроллить украидло:іржач:

В Кремле хоть знают об этой писульке? Впрочем, даже если и знают, они на ней клали с прибором:D

Писулька так себе, потроллить украидло:іржач:
В этом и есть вся проблема совка. Они ни хера не знают

В этом и есть вся проблема совка. Они ни хера не знают
Основная проблема украинца состоит в рабстве, заложеном в нем генетически. Украинец всегда пресмыкается перед американцем, поляком, австрийцем, немцем...Ничто так не выдает рабской природы украинца, как то что он всегда заглядывает в рот хозяину, он всегда в курсее того, что хозяин там сказал или написал...:)

Основная проблема украинца состоит в рабстве, заложеном в нем генетически. Украинец всегда пресмыкается перед американцем, поляком, австрийцем, немцем...Ничто так не выдает рабской природы украинца, как то что он всегда заглядывает в рот хозяину, он всегда в курсее того, что хозяин там сказал или написал...:)
Немного об основных проблемах совка, вне зависимости от национальной принадлежности:
общение со сторонниками теорий, имеющих хождение только в КНДР, КНР и РФ - занятие утомительное и неплодотворное. Однако я с ними общаюсь, стараясь без необходимости не переходить на личности,Я не вижу в советофилах ни идеологических противников, ни сумасшедших. Я вижу в них всего лишь людей, которым ещё многое предстоит узнать. Не сомневаюсь, что пройдёт ещё десять лет, и красные мифологемы отойдут в область преданий, как отошли туда красные пиджаки. Через 10-15 лет люди будут вспоминать свои сегодняшние теории со смесью иронии и неловкости, как сейчас вспоминают некоторые идеи рубежа 80-х и 90-х лет. Так зачем же я буду сегодня обижать людей, которым ещё столько предстоит узнать? Советское мышление ждёт судьба предметов советского быта. Это хлам, который будет выброшен на помойку. Люди поймут, что играть за красных против человечества - занятие бесперспективное. Хотя бы потому, что красные всегда проигрывают.

Сенат США принял резолюцию, в которой признается, что россия нарушает «территориальную целостность и суверенитет Грузии» и содержится призыв к «мирному и справедливому разрешению конфликта внутри международно признанных границ Грузии».

Текст резолюции, в частности гласит, что США «поддерживают суверенитет, независимость и территориальную целостность Грузии, и признают, что Абхазия и Южная Осетия – это регионы Грузии, оккупированные Российской Федерацией».

В резолюции также содержится призыв к России выполнить условия прекращения огня 2008 года. Речь идет о так называемом «плане Медведева-Саркози», который позволил остановить войну России и Грузии. Это соглашение предусматривает вывод российских войск на линию, предшествующую началу боевых действий. Несмотря на это, российские военные остаются в Абхазии и Южной Осетии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Холодный душ?! Русским *****.

Нет, я отвечу. В этом клипе Гасахурдия подтвердил свои высказывания, типа, Грузия для грузин. Как иначе можно трактовать его слова, что Грузия - страна грузин. Представь себе, что Медведев завтра скажет, что россия - страна русских? Как на это отреагируют, проживающие в России украинцы, татары, осетины и др.?

Фигня. Гораздо страшнее и громче на это отреагируют украинцы, живущие в Украине, или евреи, живущие в Германии :іржач:

А татаро-монголов почему забыл в список включить? И еще готы здесь когда-то царствовали.:)

Интересный ты тип..Почти как малышев..

:confused::confused::confused:Нет-нет, если посмотреть его статистику так здесь явно раздвоение личности: под одним ником пишут два человека: один вполне себе умный и нормальный, а в политику пишет какой-то *****..

россия на мировой арене имеет достаточный вес, что бы пропускать мимо ушей всякие шорохи.

Так что с ****атами ты мимо, впрочем, как и всегда.
Нет такого веса на этой планете, чтобы пропускать шорохи из вашингтона

Назад
Зверху Знизу