Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холодно в квартире - отопление отключено

Жара днем +15. Нахрена топить? Счета за март будут меньше.

С какого перепугу они станут меньше ?) У нас тоже отключают тепло днем, счетчика на доме нет, так что платить будем по полной.

Вообще подозреваю, что так играются только в домах без счетчика, со счетчиками отключать не выгодно :D

Так ночью слегка топят и, как только утром отключают, сразу холодно и весь день кутаемся. Уже дня четыре, наверное.
ми так з 2 березня. в нас лічильник на будинок. той, хто крутить живе у середині будинку, а на решту йому пох. в нашій квартирі 19-20 всю зиму, у нього - 24. всю зиму хворіємо, особливо діти. а платимо однаково.

Это обычная практика для тех кому лень идти на почту платить, в нашем доме тоже вешают объявления с указанием числа когда они будут приезжать.
"Также для удобства населения, в тех районах города, где нет стационарных отделов оплаты, с 13 января будут действовать передвижные пункты. Объявления об их работе мы развешиваем на подъездах домов, а также по прибытии машины осуществляем оповещение по громкоговорителю".
как по мне, это элементарно - сходить пол километра чтобы заплатить раз в месяц. тем более что они не ездят же по квартирам, а стоят где то, куда до них тоже нужно дойти.. логично?

С какого перепугу они станут меньше ?) У нас тоже отключают тепло днем, счетчика на доме нет, так что платить будем по полной.

Вообще подозреваю, что так играются только в домах без счетчика, со счетчиками отключать не выгодно :D

У нас тоже без счетчика и счета плавают по силе нагрева всё равно.

Машина стоит прямо во дворе - если ездят - значит кто то платит.
Может заодно и с должников деньги выбивают, раз по квартирам ходят.
Логично?
выбить они ничего не смогут.... это 100%... а как они действуют я не заню и мне как то всё равно. те, которые приходили домой, сказали что их машина стоит возле дома №.... то есть мне нада было до них ещё чапать две версты.. с таким успехом я в соседний подьезд зайду и заплачу в банк...

Это как вам будет угодно, просто я поняла из вашего сообщения что вы подозреваете что это аферисты, а это обычная практика - передвижные пункты.
не знаю кто они, но это не серьёзно - платить гос предприятию в какое то авто.... для этого есть банки или кассы самих предприятий в администрации последних.

не знаю кто они, но это не серьёзно - платить гос предприятию в какое то авто.... для этого есть банки или кассы самих предприятий в администрации последних.

Это выездная касса. Там всё официально, это не подпольный пункт.

ми так з 2 березня. в нас лічильник на будинок. той, хто крутить живе у середині будинку, а на решту йому пох. в нашій квартирі 19-20 всю зиму, у нього - 24. всю зиму хворіємо, особливо діти. а платимо однаково.

19-20 это нормальная температура. Попривыкали в одних трусах ходить дома, надо отвыкать

19-20 это нормальная температура. Попривыкали в одних трусах ходить дома, надо отвыкать
Да, у наших людей ещё много дурных привычек: кушать так, чтоб наедаться; праздники праздновать; гостей приглашать и потчевать; работать нормировано; детей заводить; о будущем мечтать (но этот пункт уже очень под вопросом)... Так что есть ещё над чем работать ;)

Cочувствую,друзья покупали родителям УФО,или маслянный обогреватель.Но когда изо дня в день не топлено -это все равно неприятно.холод на улице.

Я тоже живу на Алексеевке(9єтаж). Днем отключают тепло. Ночью включают. Не знаю, от чего это зависит, но у нас в квартире жарко. Вечером час проветриваем.

Уже несколько дней, как "Тепловые сети" отключают днём отопление. Холодрыга, бабушка и дети мёрзнут. Это, вообще, как понимать, нас дурят? А как оплату будут брать, за полные сутки? Спрашивается, что уже 15 апреля и срок выключать отопление или невыносимая жара на улице?

Вас не поймешь: то дорого платить, то холодно.

Ну вот и пришёл большой КАПЕЦ! Квартиры раньше времени выморозили, а теперь хватайте воспаления лёгких.

Назад
Зверху Знизу