Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы так...Отопление отключают днём, включают ночью - это нормально?
Всю зиму +25 градусов, а потом счета большие приходят
Мне бы так...Всю зиму +25 градусов, а потом счета большие приходят
точно так же, как считают горячую воду, когда с горячего крана течёт холодная вода.

днем на работу, зачем вам отопление?Отопление отключают днём, включают ночью - это нормально?
платите по полной нечего кричать
у нас дышать нечем...могли бы уже и отключить...сразу холодно и весь день кутаемся.
БаварияУ нас, на Алексеевке. А у вас где?
если тебя днями где-то носит, то есть люди которые дома проводят больше времени чем ты и даже работают на дому!днем на работу, зачем вам отопление?
а ночью - под одеяло. И вправду, зачем включают? это недоработка
открой окно раз тебе дышать не чему нас дышать нечем...могли бы уже и отключить...
Жара днем +15. Нахрена топить? Счета за март будут меньше.Отопление отключают днём, включают ночью - это нормально?
у нас не отключают вроде бы..изнываем от жары!открытые окна не помогают..
мне тоже интересно. и что ещё более интересно: сегодня приходили домой какие то барышни и говорили, мол " долг у вас за отопление и гор. воду... не хотите погасить? мы тут на машине приехали, можете прийти погасить долг".... у меня вопрос! на какой ***... машине они приехали? и что это за шопито на колёсах?Мне интересно, а как будут за эти дни считать оплату за отопление?

точно так-же и посчитают отопление - батареи почти совсем холодныеточно так же, как считают горячую воду, когда с горячего крана течёт холодная вода.

да то лажа какая-то . этим на машине заплатишь большие бабки и ищи их в поле . а потом окажется поступления оплаты не происходиломне тоже интересно. и что ещё более интересно: сегодня приходили домой какие то барышни и говорили, мол " долг у вас за отопление и гор. воду... не хотите погасить? мы тут на машине приехали, можете прийти погасить долг".... у меня вопрос! на какой ***... машине они приехали? и что это за шопито на колёсах?![]()

когда я так и сказал, то эти тётеньки быстренько развернулись и пошли, хотя, что интересно, суммы правильно назвали.да то лажа какая-то . этим на машине заплатишь большие бабки и ищи их в поле . а потом окажется поступления оплаты не происходило
Ничёсе! Аккаунта своего не жалко?Модератор! По-моему в данном случае Вы ошиблись.
мне тоже интересно. и что ещё более интересно: сегодня приходили домой какие то барышни и говорили, мол " долг у вас за отопление и гор. воду... не хотите погасить? мы тут на машине приехали, можете прийти погасить долг".... у меня вопрос! на какой ***... машине они приехали? и что это за шопито на колёсах?![]()