Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холодно в квартире - отопление отключено

Господи, а вы одеваться не пробовали в доме. Из-за таких затырков я вынуждена в хрущевке платить куеву тучу денег за отопление, холодно им, ***ть. Прикручивать не дают отопление, со счетчиком в феврале за хрущевку-треху в 60 квадратов заплатила 2200 гривен только за отопление.
Оденьте свитер, теплые носки, штанишки и будет вам счастье.

та это истерички конченые только вонь поднимают ;)

Господи, а вы одеваться не пробовали в доме. Из-за таких затырков я вынуждена в хрущевке платить куеву тучу денег за отопление, холодно им, ***ть. Прикручивать не дают отопление, со счетчиком в феврале за хрущевку-треху в 60 квадратов заплатила 2200 гривен только за отопление.
Оденьте свитер, теплые носки, штанишки и будет вам счастье.
это вы затырки, вы забываете про угловые квартиры, за подачу сверху или снизу, когда верхний или нижний этаж мерзнет, в то время как у вас африка, не пишите за всех, у меня зимой больше чем +23 не было.

Это нормально.
В сдаваемой квартире у меня было +20. Иногда +21. При горячих батареях
в другой было теплее, но я не жалуюсь, окна я не открывала зимой. если сравнивать с тем что было в детстве +15, то +23 это еще нормально.
но сейчас у тех у кого больше одной комнаты, очень холодно

в другой было теплее, но я не жалуюсь, окна я не открывала зимой. если сравнивать с тем что было в детстве +15, то +23 это еще нормально.
но сейчас у тех у кого больше одной комнаты, очень холодно

У меня в двушке сейчас +20. Зимой было, когда топили и счётчик, +24. Без счётчика за +25 зашкаливало.

это вы затырки, вы забываете про угловые квартиры, за подачу сверху или снизу, когда верхний или нижний этаж мерзнет, в то время как у вас африка, не пишите за всех, у меня зимой больше чем +23 не было.
23 это более чем. Нормальная комфортная и главное - полезная температура это 20 градусов. И вообще - пошевелите жопой, поставьте нормальные окна и сделайте утепление. У меня в квартире тепло не просто так, а потому что я потратилась на утепление стен,качественные окна, утепленный балкон и утепленную входную дверь.

23 это более чем. Нормальная комфортная и главное - полезная температура это 20 градусов. И вообще - пошевелите жопой, поставьте нормальные окна и сделайте утепление. У меня в квартире тепло не просто так, а потому что я потратилась на утепление стен,качественные окна, утепленный балкон и утепленную входную дверь.
у всех разная температура комфортная, сейчас +20, но на уровне ног когда нет отопления всегда холоднее, для меня это терпимая температура, но комфортной я ее не назову.
на съемных квартирах никто ничего менять не будет, тем более здесь и так все нормально сделано.

у всех разная температура комфортная, сейчас +20, но на уровне ног когда нет отопления всегда холоднее, для меня это терпимая температура, но комфортной я ее не назову.
на съемных квартирах никто ничего менять не будет, тем более здесь и так все нормально сделано.

плюсану, у меня больше 20 градусов не было. хотя все есть и окна, и утепление, и балкон остеклен и краны есть на батареях с термостатами

редиски с первых этажей не дают поджарить.

а для справки Т стены меньше 21 градуса уже не есть норма(это не может быть комфортным и полезным), хотя по другой норме 18 градусов.

Отлично в квартире. Гепа месяц выхолажив дома и вот апогей.

Сочувствую,у меня дом частный,хочу включу погрею,хочу выключу.НО платить буду по счетчику сколько нагреюсь....А цены кусаются.Но в холоде не полезно,полезно в тепле с открытой форточкой.

Частный дом 15 С, как вы там в квартирах, мёрзнете?
Когда уже отопление включат? Мне газ палить жаба давит с такими то ценами...

в квартире 23, не мерзнем, все отлично, отопление не парит

+22, полет нормальный.

К выходным потеплеет

Частный дом, включаем кондиционер на отопление пока что.

в квартире 23, не мерзнем, все отлично, отопление не парит

Не ужели 23,ведь уже ночами и заморозки были.или у вас хрущи и народу много в квартире.я не задираюсь,реально интересно как такое может быть когда ночные температуры были и 4 и 8....

Назад
Зверху Знизу