стесняюсь спросить....а почему?![]()
сантехнику бы поченил...и все, выперли бы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ladynet, ну так как, вопрос о замене шланга еще актуален?![]()
надо ж еще шланг найти, пойду в **** прогуляюсь поищу подходящий размерчик
чес слово меня прёт
![]()
про шланг не переживай, разберемся....значит так.надо ж еще шланг найти, пойду в **** прогуляюсь поищу подходящий размерчик
чес слово меня прёт
![]()
Если есть икру каждый день большими столовыми ложками, то от нее начнёт тошнить. А там к тому же вовсе не икра, а банальная ******а![]()
мы 10 лет с мужем ходили друг перед другом голыми, он не любил одежду и знаете как только я поворачивалась ******ей, супруг незамедлительно делал или так :**** или так![]()
про шланг не переживай, разберемся....значит так.
Адрес в личку, мужа на работу, дочку в школу, я буду в 11-00, сантехник подойдет попозже.
блин... столько мыслей в голове на счет ответа на данный вопрос...но все почему-то пошлыеЕсли не секрет, а зачем голому человеку шланг нужен? ;-)
Успокоительные не пробовали ему давать? ;-)
мы 10 лет с мужем ходили друг перед другом голыми, он не любил одежду и знаете как только я поворачивалась ******ей, супруг незамедлительно делал или так :**** или так![]()
блин... столько мыслей в голове на счет ответа на данный вопрос...но все почему-то пошлые![]()
так ты ж АС не любишькак только я поворачивалась ******ей, супруг незамедлительно делал или так :****
все ок, шланг есть кому поставитьшланг просто хороший повод для знакомства
![]()
Я что-то подобное, по-моему уже читал, но там было про собачек Павлова![]()
конечно именно мне нашли что такое аватар, пока вы ставили машину в гаражПока ставил машину в гараж, Вам нашли что такое аватара и что я там должен был увидеть?
Если для Вас писать правильно это ханжество, то для меня это нормально.![]()
Леди, мне кажется её жаба давит.
мне спокойный не нужен![]()
...голый зад у вас к кожаному дивану не липнет-так что вы-не показатель
а если голый зад липнет, то тогда показатель?![]()