Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
:eek: представляю вашу квартиру. Ведро с хлоркой у двери в прихожей, бахилы грудой, гигиенические салфетки, одноразовая посуда ....вы случайно не санитаркой работаете? Страшные картины рисуете. Что и где гость мог есть, прежде чем попросит чашку чая у вас, за что держался? ....свою руку подаете, предварительно ошпарив его руку кипятком? ...А в туалет если захочет? Вообще представить страшно .....а сколько микробов он с собой на одежде принес ....после его ухода генеральная уборка и полная дезинфекция? Надеюсь, животных у вас нет, а то вообще ужас? И как теперь спать ложиться от такой картины? Хичкок просто отдыхает.

Или же все наоборот. Возможно, вы просто не любите убирать? Дабы не тревожить вековую пыль (дорога как память о прошлых друзьях и давно минувших временах). И бациллы со всего микрорайона расползлись, расплодились, обжились... Куда проще ходить одетой, спать в одежде, что бы не подцепить новых микробов (от своих житья нет). Босиком дома не ходи, а то кто его знает, что там на том полу водится, кто живет. Стул руками ни-ни, мало ли кто на нем сидел и что с собой принес на штанах с маршрутки. Переступили через изваяния на полу, оно куда проще, одетой ходить, чем все это убирать за каждым гостем. А как же запах пота, не уж-то привыкли, или же своя флора не пахнет?
Да, все равно не веселая картинка выходит.

между прочим... ещё при совке было проведено обследование сидений в ёперном театре... так там чего только не обнаружили... нас классная пугала... до сих пор запомнил... в основном фигурировали глисты всякие... списали на вьетнамцев... при совке их можно было изредка увидеть в хатобике...

Я один живу, мне проще, когда жарко - конечно голый. Так прикольнее!

между прочим... ещё при совке было проведено обследование сидений в ёперном театре... так там чего только не обнаружили... нас классная пугала... до сих пор запомнил... в основном фигурировали глисты всякие... списали на вьетнамцев... при совке их можно было изредка увидеть в хатобике...

а нефиг к себе домой вьетнамцев водить и усаживать голыми жопами на диван. :D

Ну до 40-то доживают. Так что можно сравнить возрастную группу 30-40 вполне.

Посилання видалено

Далеко не все и далеко не всегда.Даже не знаю, хорошо это или плохо, но факт.

Посилання видалено
Вот еще нашла.Ссылку на сами данные ВОЗ искать сейчас лень, если честно:)

И вот еще...
Посилання видалено

Однозначно, у них там другие проблемы.

Это СПЖ и ожидаемая продолжительность жизни, это не значит что там никто не доживает до 40 лет :-)

Обычно я прихожу с работы на 2-3 часа раньше. И вот сегодня тоже пришел, залез в душ, помылся. Вышел и думаю, чет так жарко, не буду одеваться. Пошел готовить покушать, пока возился, пришла моя и дала моральных люлей, ну и вот что бы как то оправдаться создал топик. Потом ей подсуну пусть почитает :)).
ladynet и igor.kot уже дали оправдание моим вольностям :)))

Когда женьщина редко стонет - она часто пилит(С)
Может ей чего-то не фатает, что силы на моральные люлИ остаются?

Голым по дому? А на фига такий натурализм? Да я и в трусах тоже по дому не хожу.. джинсы, или шорты, в зависимости от времени года..

??? У Вас что, отопление Конгресс запретил?

Я воть спокойно дома голым хожу, когда дочка не дома или спит. Попутный вопрос - уважаемые ХФчане, как вы боретесь с прилипанием к кожаному креслу ...:rolleyes: ну этого самого? Или чего другого?

Ну т.е. вообще без ничего, и как ваша половинка относится к этому? В плане надвинувшейся жары весьма актуально.

Голой не хожу, если уж очень жарко, хожу в шелковом топе на бретелях (верхе от пижамы) и шортиках от нее же.
Обе мои половины, и левая и правая, воспринимают это нормально. Я ж не ********** - ругаться с половинами своего тела.

Хожу практически всегда (даже зимой тепло в квартире). Моей половине это нравится :)

Недавно подобную тему видела на одном их женских форумов. Так вот там многие категорически против такого наряда высказывались. Мол это негигиенично, на этих стульях, табуретках, диванах другие сидели в одежде, а потом всякие микробы собирать голым телом ну и т.п.

Хожу практически всегда (даже зимой тепло в квартире). Моей половине это нравится :)

Недавно подобную тему видела на одном их женских форумов. Так вот там многие категорически против такого наряда высказывались. Мол это негигиенично, на этих стульях, табуретках, диванах другие сидели в одежде, а потом всякие микробы собирать голым телом ну и т.п.

хехехехе
у нас тут слегка наоборот получилось:D

:eek: представляю вашу квартиру. Ведро с хлоркой у двери в прихожей, бахилы грудой, гигиенические салфетки, одноразовая посуда ....вы случайно не санитаркой работаете? Страшные картины рисуете. Что и где гость мог есть, прежде чем попросит чашку чая у вас, за что держался? ....свою руку подаете, предварительно ошпарив его руку кипятком? ...А в туалет если захочет? Вообще представить страшно .....а сколько микробов он с собой на одежде принес ....после его ухода генеральная уборка и полная дезинфекция? Надеюсь, животных у вас нет, а то вообще ужас? И как теперь спать ложиться от такой картины? Хичкок просто отдыхает.

Или же все наоборот. Возможно, вы просто не любите убирать? Дабы не тревожить вековую пыль (дорога как память о прошлых друзьях и давно минувших временах). И бациллы со всего микрорайона расползлись, расплодились, обжились... Куда проще ходить одетой, спать в одежде, что бы не подцепить новых микробов (от своих житья нет). Босиком дома не ходи, а то кто его знает, что там на том полу водится, кто живет. Стул руками ни-ни, мало ли кто на нем сидел и что с собой принес на штанах с маршрутки. Переступили через изваяния на полу, оно куда проще, одетой ходить, чем все это убирать за каждым гостем. А как же запах пота, не уж-то привыкли, или же своя флора не пахнет?
Да, все равно не веселая картинка выходит.

А ,нахуя Вам ,собственно. это все представлять?

"Знаю я тут одно место, с отличными циркулями.... пойдем, покажу"....
Хожу голым, без проблем, дочка еще мелкая.... а подрастет, поглядим, вообще, не хочу из нее зашуганую дуру вырастить, бум с ней в месте на нудисткий пляж ходить :D

:клас: свой человек :)

И я и жена исключительно НЮ. Так привыкаешь (все таки стаж ходить так 15 лет), что иногда при звонке в дверь "на автомате" резво её распахиваешь.

епта, 30 градусов, какая одежда?

с креслом борюсь его же методом - прилипаю.

Назад
Зверху Знизу