Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
да оп чем речь. Вы показали мастеркласс-я снимаю шляпу

Да. А поскок так страшно жЫть-по фжопу асептику и правила гигины. Руки мыть не надо, продукты-нафиг нужно уж тем более.
Странно, что вам идея сесть голыми мудьми на сидение в общественном транспорте не понравилась.
Один раз живём-всё надо попрововать:yahoo:

Опять же радует милая привычка к пророчествам("вы наверное...") есен пень, что если идея хождения голяка не нравится, то альтернатива -тулуп и, человек не выражающий восторга от такой гениальной идеи, должен быть подвержен многочисленным фобиям(а как жк-не зря он помнит про каки-то там бациллы-точно больной)

В своем первом посте, в этой теме я сказал что я не вышиваю голяка по квартире.
И также не сказал, что я не мою руки, приходя домой, или после какого то занятия по хозяйству или посещения туалета. Овощи я тоже мою.
И не поддерживаю тех кто яцами трясет перед детьми. Меня просто именно Ваша позиция и видинье этого вопроса зацепила.
Я нигде не сказал, что поддерживаю нечистоплотность и т.д.
Вы вместо того чтобы ответить на мой вопрос начали доёбыватся до того через какую букву и какое слово я написал. Хотя если читать Ваши посты, уж поверьте ошибок не меньше!

сплю всегда голый дома хожу голый когда нет дочери. и считаю эт абс норм если у тя нет мега цилюлита на пузе

maxkit, если пошёл вопрос о возбудителях болезней: никого не смущает необходимость всей семьёй пользоваться одним сидением на унитазе ?

ну, не все же пользуются сидением :rolleyes:

Вам рассказать, какие, например, в Швеции вершины развития? Квартиры, расположенные в центре города бывают нескольких вариантов:
1. С удобствами на улице.
2. Если комнат меньше 3, то 1 совмещенный санузел, причем это не просторная комната, как в кино показывают. Это помещение размером примерно со среднестатистический туалет в шестнадцатиэтажке, может чуть длинее. В этом помещении распложен унитаз и душ. Мыться зачастую приходится сидя на унитазе, никакой кабинки.
3. Если комнат больше 3, то добавляется 2-й туалет, без душа.
О ванне речь в принципе не идет.

И это в достаточно крупных и развитых городах, в самом центре. Поэтому не надо Харьков носом в Европу тыкать.

Это в какую же вас дыру занесло!! :eek:

По многочисленным просьбам трудящихся: я не заморачиваюсь ходить или не ходить, просто сняла одежду и фсё, и не парюсь над можно-нельзя-плохо-хорошо, кстати могу выйти голая в коридор, ну чаще конечно в стрингах :D на радость соседу :D мне поХ** :D спасибо всем за репки по этой теме, это радует ;)

Если бы некоторые люди на форуме не утверждали, что видели Лединец лично на форумовке, я бы подумал, что под этим ником постит какой-нибудь подросток лет 14. Теребя клаву своими натруженными мозолистыми руками.

не ебись с кем попало и сифона можешь не бояться:rolleyes:

Я тебе больше скажу: можешь не бояться и не ****аться, но подцепить. Шансов не очень много, но (учитывая, что эпидемия *******а в независимой Украине не заканчивалась никогда) хватает для банального бытового заражения. Как ты думаешь сколько сифилитиков вокруг?

почему бы б и не прохаживаться по помещениям в стиле ню , если жарко и кондишен не вдруг не спасет и любимая не против?:клас:
а что бы сохранять рамки приличий в присутствии гостей, родилей и детей находиться в необходимом минимуме одежды:rolleyes:
можете назвать меня старомодным и оправить на ветчину ;)

я не пойму чем вам мужские яйца не угодили....им на свежем воздухе комфортно)) пусть лежат/висят себе :D
При дочери хожу спокойно в стрингах, любимый в боксерах, спим голыми, когда малой нет, то и ходим. Единственное, что, в таком виде сидим/лежим только на своей кровати, благо комп. столик на колесиках, можно к кровати подвинуть :)

это я к тому, что есть способы, при которых не обязательно пользоваться сидением...

Посилання видалено

Не хожу, но всегда хотела попробовать.

"Знаю я тут одно место, с отличными циркулями.... пойдем, покажу"....
Хожу голым, без проблем, дочка еще мелкая.... а подрастет, поглядим, вообще, не хочу из нее зашуганую дуру вырастить, бум с ней в месте на нудисткий пляж ходить :D

... - то, что это делает он, не означает. что я буду безумна рада флоре всего микрорайона, который пользуется маршруткой, в которой ко мне приехал гость, сел посидеть на диванчик, а я туда уселась голыми причиндалами после его ухода.( или тряпочки нужно каждый раз заботливо расстилать после его ухода? )

:eek: представляю вашу квартиру. Ведро с хлоркой у двери в прихожей, бахилы грудой, гигиенические салфетки, одноразовая посуда ....вы случайно не санитаркой работаете? Страшные картины рисуете. Что и где гость мог есть, прежде чем попросит чашку чая у вас, за что держался? ....свою руку подаете, предварительно ошпарив его руку кипятком? ...А в туалет если захочет? Вообще представить страшно .....а сколько микробов он с собой на одежде принес ....после его ухода генеральная уборка и полная дезинфекция? Надеюсь, животных у вас нет, а то вообще ужас? И как теперь спать ложиться от такой картины? Хичкок просто отдыхает.

Или же все наоборот. Возможно, вы просто не любите убирать? Дабы не тревожить вековую пыль (дорога как память о прошлых друзьях и давно минувших временах). И бациллы со всего микрорайона расползлись, расплодились, обжились... Куда проще ходить одетой, спать в одежде, что бы не подцепить новых микробов (от своих житья нет). Босиком дома не ходи, а то кто его знает, что там на том полу водится, кто живет. Стул руками ни-ни, мало ли кто на нем сидел и что с собой принес на штанах с маршрутки. Переступили через изваяния на полу, оно куда проще, одетой ходить, чем все это убирать за каждым гостем. А как же запах пота, не уж-то привыкли, или же своя флора не пахнет?
Да, все равно не веселая картинка выходит.

Назад
Зверху Знизу