Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Сам голышом хожу редко, итак, когда в трусах хожу дочка смеется и со словом "писюн" пальцем показывает куда не стоило бы приличной девушке :D. Сплю только голым, не могу уже иначе. Супруга ходит вечером только в короткой футболке/ночнушке, спит также...

- то, что это делает он, не означает. что я буду безумна рада флоре всего микрорайона, который пользуется маршруткой, в которой ко мне приехал гость, сел посидеть на диванчик, а я туда уселась голыми причиндалами после его ухода.( или тряпочки нужно каждый раз заботливо расстилать после его ухода? )

так это.... мойте п... перед...
и вообще чаще мойте...

и мебель мойте, и коврыстолыстульяивсякоекудаможнопричиндалыуместить. на всякий случай

ходить голышом теперь опасно - посадят

"бацилла" -пишется через "и" всё таки, а хламидомонада-это зелёная водоросль, о которой, кстати, никто не писал.
Поехали дальше: а чего я должна кричать про зелёные водоросли, когда мой муж/парень засовывает туда (куда в бациллы и водоросли?:D) ****/язык?
Хотя если я увижу как мой муж/парень засовывает язык в бациллы-я буду, если не кричать, то сильно возмущаться

Но,если не юродствовать, над убогой формой подачи вопроса:
если муж или парень засовывает ****, со свой флорой(надеюсь не фауной), то предполагается:
- некоторая схожесть взглядов на половую гигиену
- то, что это делает он, не означает. что я буду безумна рада флоре всего микрорайона, который пользуется маршруткой, в которой ко мне приехал гость, сел посидеть на диванчик, а я туда уселась голыми причиндалами после его ухода.( или тряпочки нужно каждый раз заботливо расстилать после его ухода? )

Ваш муж/парень, если таковой имеется, наверно очень стоек к отсутствию у вас чувства юмора (насчет хламидомонад) и вашей постоянной язвительности.
Насчет маршрутки согласен. Можно еще отнести к опасности немытые руки после маршрутки/денег/кнопки лифта. Но, если доколупатся, то гости не садятся к Вам в ваше постельное белье, я надеюсь. Да и еще, если он сквозь штаны и трусы нахватается в маршрутке этой дряни, то какие проблемы перехватить их через ваши трусы с того же дивана?

Кто? Теща? Мама? Кто тебя в твоей квартире или иной жилплощади посадит?

KOZYAVKA:іржач: :клас: ППКС!

во-первых в легкой одежде не так жарко как без нее
во-вторых снимать одежду при случаях это интересно!;)
в-третьих в доме не настолько стерильно, и в отличие от трусиков обивка мебели не меняется каждый день.

Может не совсем в тему, но вспомнилось:
-Поручик, а вы хотели бы стать лебедем?
-Голым задом в холодную воду, нет-с увольте...

Ваш муж/парень, если таковой имеется, наверно очень стоек к отсутствию у вас чувства юмора (насчет хламидомонад) и вашей постоянной язвительности.

а мне нравится, когда девушка язвительная. :rolleyes:

я ее называю: язвочка ты моя!:стерво:

2 Pofistal: увижу дома соседа - перепиздячу пару раз тяжелым (может даже хуем)!
скороговоркой могу, если пива не выпью

По-моему, гораздо интереснее повести себя так, чтобы коту стало стыдно, и он сам вышел ;-)

да ему уже давно мядаль дать...
такая уж я ****илась-без чувства юмора, нет бы посмеяться над хламидомонадами, а как вы с бацЫллами завернули-это ж оборжаться.

Насчет маршрутки согласен. Можно еще отнести к опасности немытые руки после маршрутки/денег/кнопки лифта. Но, если доколупатся, то гости не садятся к Вам в ваше постельное белье, я надеюсь. Да и еще, если он сквозь штаны и трусы нахватается в маршрутке этой дряни, то какие проблемы перехватить их через ваши трусы с того же дивана?
какие проблемы? гораздо большие, чем если усесться туда непосредственно слизистой.
А если ещё пользоваться не только трусами. но и шортами/юбками/брюками-то, скажу я вам -вероятность этого практически сводится к минимуму. Неожиданно, правда?

и мебель мойте, и коврыстолыстульяивсякоекудаможнопричиндалыуместить. на всякий случай

Вы плохо нас уговариваете.
Поуговаривайте нас еще(с):іржач:

ЗЫ: не проще ли просто надеть белье, нежели ежечасно заниматься протиранием поверхностей в доме и стиркой спасительных тряпочек?:D
как по мне - проще.

Назад
Зверху Знизу