Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Вы плохо нас уговариваете.
Поуговаривайте нас еще(с):іржач:

ЗЫ: не проще ли просто надеть белье, нежели ежечасно заниматься протиранием поверхностей в доме и стиркой спасительных тряпочек?:D
как по мне - проще.

мы-пионеры, без трудностей не можем(с):D

да ему уже давно мядаль дать...
Пристебусь и я. Мядаль дать надо или не надо? Вы за грамматикой тут решили следить? Так я не мечу на звание филолога и не резюме на работу пишу!
такая уж я ****илась-без чувства юмора, нет бы посмеяться над хламидомонадами, а как вы с бацЫллами завернули-это ж оборжаться.
Юмор кривоват, но есть хоть какой то, в отличии от вас.
какие проблемы? гораздо большие, чем если усесться туда непосредственно слизистой.
Можно или подворачивать причандалы... подзакатывать так сказать или прищепкой там ... и слизистая под замком!
А если ещё пользоваться не только трусами. но и шортами/юбками/брюками-то, скажу я вам -вероятность этого практически сводится к минимуму. Неожиданно, правда?
Ога, а если на хрен одеть три презерватива, обмотать скотчем, проклеить это все добротно эпоксидкой и никакого ****а то тоже будет все в порядке!
Вы наверное мясо не едите из-за куриных простуд, свиных гриппов, овощи не едите ибо ГМО, ну может конечно свой огородик... воздухом дышите через противогаз, бла-бла-бла, примеров масса.
И вообще жизнь это самая страшная болезнь - от нее умирают.

если на хрен одеть три презерватива, обмотать скотчем, проклеить это все добротно эпоксидкой и никакого ****а то тоже будет все в порядке!

фигасе в порядке! :eek:
А Вы поэкспериментируйте на себе: дней на пять замотайте, потом, когда размотаете - отпишетесь о результатах.
да-с. уж посоветовал так посоветовал :)

но коментс как говорится. а женсчин-соседок тоже мочите пяткой в глаз, ежели придут спросить чего-нить по хозяйственной части?

не проще ли просто надеть белье, нежели ежечасно заниматься протиранием поверхностей в доме и стиркой спасительных тряпочек?:D
как по мне - проще.

Чистота - залог здоровья! Вас этому не учили в школе... Вот так значит! В грязи, но в трусах, чтоб не убирать! А потом на мужиков обижаетесь... :)

а женсчин-соседок тоже мочите пяткой в глаз, ежели придут спросить чего-нить по хозяйственной части?

ну так этож смотря кто придет... и зачем... и к кому... ;)
А второй мужик в моем доме будет только, когда сын вырастет!

Чистота - залог здоровья! Вас этому не учили в школе... Вот так значит! В грязи, но в трусах, чтоб не убирать! А потом на мужиков обижаетесь... :)

признавайся, чей клон? ;)

бедная жена... :confused:

фигасе в порядке! :eek:
А Вы поэкспериментируйте на себе: дней на пять замотайте, потом, когда размотаете - отпишетесь о результатах.
да-с. уж посоветовал так посоветовал :)

Это анекдот такой был. Из серии вопрос на армянское радио как уберечься от заболеваний передающихся половым путем... ответ: сделать то что я перечислил и главное никакого ****а.

признавайся, чей клон? ;)

бедная жена... :confused:

1. Кто клон?
2. Жена, в отличие от некоторых особей женского пола, дом и тело всегда в чистоте держит...
3. Че эт тебя моя личность так заинтересовала? :confused:

И вообще: про бацилы думать, так только в костюмах химзащиты ходить. :жах:

Но-но, котик старенький, у него уже детская неокрепшая психика!:D

старенький котик с детской неокрепшей психикой. час от часу не легче :)

Это анекдот такой был. Из серии вопрос на армянское радио как уберечься от заболеваний передающихся половым путем... ответ: сделать то что я перечислил и главное никакого ****а.

как же, помню-с :)

Пристебусь и я. Мядаль дать надо или не надо? Вы за грамматикой тут решили следить? Так я не мечу на звание филолога и не резюме на работу пишу!

Юмор кривоват, но есть хоть какой то, в отличии от вас.

Можно или подворачивать причандалы... подзакатывать так сказать или прищепкой там ... и слизистая под замком!
да оп чем речь. Вы показали мастеркласс-я снимаю шляпу
Ога, а если на хрен одеть три презерватива, обмотать скотчем, проклеить это все добротно эпоксидкой и никакого ****а то тоже будет все в порядке!
Вы наверное мясо не едите из-за куриных простуд, свиных гриппов, овощи не едите ибо ГМО, ну может конечно свой огородик... воздухом дышите через противогаз, бла-бла-бла, примеров масса.
И вообще жизнь это самая страшная болезнь - от нее умирают.
Да. А поскок так страшно жЫть-по фжопу асептику и правила гигины. Руки мыть не надо, продукты-нафиг нужно уж тем более.
Странно, что вам идея сесть голыми мудьми на сидение в общественном транспорте не понравилась.
Один раз живём-всё надо попрововать:yahoo:

Опять же радует милая привычка к пророчествам("вы наверное...") есен пень, что если идея хождения голяка не нравится, то альтернатива -тулуп и, человек не выражающий восторга от такой гениальной идеи, должен быть подвержен многочисленным фобиям(а как жк-не зря он помнит про каки-то там бациллы-точно больной)

зачем-всё равно все умрём, нужно легче относиться к *******у и стафилококку. Ещё меньше проблем будем если их полюбить

......
wamena6231.webp

...и подпись-"а местным пох на ******-ибо примелькались":D

Явный недосмотр миссионеров:rolleyes:...... Сразу захотелось организовать благотворительный фонд по сбору денег на лифчики папуаскам

Явный недосмотр миссионеров:rolleyes:...... Сразу захотелось организовать благотворительный фонд по сбору денег на лифчики папуаскам

По ходу дела... Есть версия что у них именно потому и намного меньше случаев рака груди чем у европеек/американок, что бюстгальтеров не носят.

Специальный фартук во время готовки одевать не пробовали ? Или особая прелесть в отстирывании жира с нормальных домашних вещей ?
А при наличии фартука наличие остальной одежды - вопрос комплексов и тараканов + наличия посторонних людей в жилище.

Подстилки для стульев и кресел, придуманные специально для предохранения их от загрязнения и вытирания - экзотика ?

Халат на вешалке, накидываемый при звонке в дверь - денег нет завести ? Или религия не позволяет ?

[Зевает]
Скучный вброс, негодный.
Жду более зажигательного

Опять же - вопрос комплексов и тараканов большей частью. У нас с друзьями, с которыми ходим в сауну регулярно, демократия в этом отношении - кому некомфортно - парится в купальнике (таких меньшинство), остальные спокойно нудят. Удобнее, комфортнее, полезнее :)

столько всего, легче в трусах тусить

По ходу дела... Есть версия что у них именно потому и намного меньше случаев рака груди чем у европеек/американок, что бюстгальтеров не носят.

Ди, они просто не доживают до того возраста, когда .... статистические сравнения невозможны

Назад
Зверху Знизу