Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
мг.. т е у вас и родители практикуют "домашний нудизм ".? повторюсь - большинство ,Те кто кричит "мне все равно..хочу хожу..", не ходят так перед своими родителями, близкими ; так что это всего позерство ,двойная мораль.
мг..можете тоже сказать, что я ханжа ,но как бы не оч хочется лицезреть гениталии своих родителей и др родственников.

да не хожу я голышом.:confused: и родители не ходят.
ходил, когда в частном доме жил, потому что не было любопытствующих соседев ;)
ходил, потому что жарко было, а не с целью кому-то что-то доказать.

вчера новую стиралку купил, теперь стираю часто:D

ну давай) про поджопные подстилки на стулья не забывай.
В кухне фартук(фраза "во время приготовления пищи волосы должны быть убраны под косынку"-уже не кажется такой архаичной:іржач:) в коридоре-халатик, а в тумбочке-глистогонные)))

ходил, потому что жарко было, а не с целью кому-то что-то доказать.
Как по мне, это наилучшая постановка ответа, ведь воинствующий нудистов мало, большинство ходит ,т.к. здесь и сейчас так комфортнее, когда нет посторонних рядом, да и кого-либо кроме половинки, а при ком-то, в том числе родителях :eek: и детях :eek: -единицы могут обнажиться.
Да и вообще, как у кого-то в подписи написано "Свобода- это не отсутствие ограничений и вседозволенность, это возможность и желание себя ограничивать самому"(с)

трындец.. я так понял противники думают что голыми по дому постоянно ходят... с чего так решили????

Когда мы с половинкой вдвоем дома, то ходим нагишом и отличненько себя чувствуем, надо сказать.. Но когда дома дочка, то тут уж я одеваюсь ибо нефиг трясти перед ней своими гениталиями :D :D :D

трындец.. я так понял противники думают что голыми по дому постоянно ходят... с чего так решили????

да причем тут это?? у каждого свой уровень наготы/норма . Можно и в одежде быть нагим.

ну давай) про поджопные подстилки на стулья не забывай.
В кухне фартук(фраза "во время приготовления пищи волосы должны быть убраны под косынку"-уже не кажется такой архаичной:іржач:) в коридоре-халатик, а в тумбочке-глистогонные)))
Ну да, ходить со своей прокладкой для стула - гораздо удобнее, чем просто трусы надеть ;-)

Всю тему не читал.

Ходил бы с удовольствием голым, но теща не поймет. Или ребенок не поймет. Короче, не в этой жизни. Может в следующем круге сансары я рожусь в каком-нить островном племени... или просто котенком :)

Дома муж ходит в шортах и все,я хожу в тунике и все)

и пошло переливание из пустого в порожнее по 5-у кругу...полежать, постирать тряпочку...да здравствуют заезженные пластинки
Лис, ты тряпочку скок раз на неделе стираешь?:D

Сам не хожу, т.к. живу не сам.
Но Вы все про бацыллы и хламидомонады... а когда вам муж/парень ****/язык туда засовывает вы не кричите про них?:confused:

Но Вы все про бацыллы и хламидомонады... а когда вам муж/парень ****/язык туда засовывает вы не кричите про них?:confused:
Когда муж засовывает **** в гениталии дочери - это по-другому называется.

а меня внимательный взгляд маво Карбона смущает:)
как-то он оченно по-мужски сразу смотрит...потому приходиццо трусели носить:)

а меня внимательный взгляд маво Карбона смущает:)
как-то он оченно по-мужски сразу смотрит...потому приходиццо трусели носить:)

:D У родителей кот, так он в ванную со мной ходит, так я тоже его взгляда ооочень стесняюсь, а выгнать сложно)

Когда муж засовывает **** в гениталии дочери - это по-другому называется.

Во-первых, уважаемый модератор, вопрос был не вам адресован!
А во вторых, я вроде русским по белому написал "парень/муж", надо учится либо читать, либо не перекручивать сказанное на свой лад!

"бацилла" -пишется через "и" всё таки, а хламидомонада-это зелёная водоросль, о которой, кстати, никто не писал.
Поехали дальше: а чего я должна кричать про зелёные водоросли, когда мой муж/парень засовывает туда (куда в бациллы и водоросли?:D) ****/язык?
Хотя если я увижу как мой муж/парень засовывает язык в бациллы-я буду, если не кричать, то сильно возмущаться

Но,если не юродствовать, над убогой формой подачи вопроса:
если муж или парень засовывает ****, со свой флорой(надеюсь не фауной), то предполагается:
- некоторая схожесть взглядов на половую гигиену
- то, что это делает он, не означает. что я буду безумна рада флоре всего микрорайона, который пользуется маршруткой, в которой ко мне приехал гость, сел посидеть на диванчик, а я туда уселась голыми причиндалами после его ухода.( или тряпочки нужно каждый раз заботливо расстилать после его ухода? )

Останнє редагування:
:D У родителей кот, так он в ванную со мной ходит, так я тоже его взгляда ооочень стесняюсь, а выгнать сложно)

тоже мне проблема :D повязкой глаза завязывать коту и купаться без стеснения :клас:

Назад
Зверху Знизу