Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
смотря какой участок ;)

Да ну, видела на Салтове, "дачку" с 3х метровым забором , 3 слоя колючки по верху + битое стекло, вот и мучаюсь уже давно : там ****о снимают, коку выращивают или.......нудят ? :D
Не, не нравится, люблю как у меня на даже, вместо забора-живая изгородь.

Да ну, видела на Салтове, "дачку" с 3х метровым забором , 3 слоя колючки по верху + битое стекло, вот и мучаюсь уже давно : там ****о снимают, коку выращивают или.......нудят ? :D
Не, не нравится, люблю как у меня на даже, вместо забора-живая изгородь.

это жестко конечно... стекло еще битое :confused:
скорее всего все сразу: и коку, и нудо и ****о :)

это жестко конечно... стекло еще битое :confused:
скорее всего все сразу: и коку, и нудо и ****о :)

Ага и окна роллетами закрыты вечно, да на воротах 3(три) замка, вот весело, это отдых )))меня так всегда праздное любопытство разбирает)

Кому как, а мне очень удобно летом когда жарко, ходить обнаженным дома.
Если это кого то смущает пусть оденет паранджу или тулуп с валенками.

А все несогласные должны одеть именно тулуп или паранджу(предлагаю такой вариант-тулуп С паранджой) и повесить на ***** табличку "закомплексованный зануда" или можно всё таки ограничиться шортами и футболкой? :D

Кому как, а мне очень удобно летом когда жарко, ходить обнаженным дома.
а я вот как-то не люблю, когда передо мной часами трясут хозяйством:( во-первых, негигиенично, во-вторых, примелькается как бы, и потеряю интерес:-) Да и эстетики не много в мужчине, шуршащему по дому голяком. Тем более что есть масса симпатичной и лёгкой одежды для дома

мне кажется, любители громких заявлений "А мне всё пофиг, я такой/такая свободная шописец, хожу-нужу" сами имеют комплексы. И таким образом пытаются с ними разделаться.

я уже не комментирую разгуливание голяком при детях

А все несогласные должны одеть именно тулуп или паранджу(предлагаю такой вариант-тулуп С паранджой) и повесить на ***** табличку "закомплексованный зануда" или можно всё таки ограничиться шортами и футболкой? :D

валянки не забудь одеть, а то какой нить фут-фетешист пропалит в бинокль:D

валянки не забудь одеть, а то какой нить фут-фетешист пропалит в бинокль:D

стало быть, по аналогии, посоветовать тебе сходить на работу, помахивая хуишком-будет самое то...А ****-жарко.
Давай, детё природы, ты же не закомплексованное ***;)

примелькается как бы, и потеряю интерес:-)

wamena6231.webp

.
...и подпись-"а местным пох на ******-ибо примелькались":D

стало быть, по аналогии, посоветовать тебе сходить на работу, помахивая хуишком-будет самое то...А ****-жарко.
Давай, детё природы, ты же не закомплексованное ***;)

тема про дом балда:D

а) примелькались
б) ****** - некондиция:-)

можно подумать тут у всех любителей их выставить-кондиция:іржач:
они просто невзмози скрывать такую красоту-это преступление перед обществом

тема про дом балда:D

а за порогом-широту взглядов отрубает и жарко уже не так?
Шагни дальше:D лединет подаёт задорный пример хождения по подъезду в трусах(зачем интересно себя так обременять этим девайсом, если так всё *** и пох?)

ЗЫ тема не про комбез под горло в качестве альтернативы голому заду, а про банальную домашнюю одежду, балда:D

можно подумать тут у всех любителей их выставить-кондиция:іржач:
они просто невзмози скрывать такую красоту-это преступление перед обществом
я особо страшных тут не припомню
всё было вполне терпимое (а у некоторых и симпатичное)):D

а за порогом-широту взглядов отрубает и жарко уже не так?
Шагни дальше:D лединет подаёт задорный пример хождения по подъезду в трусах(зачем интересно себя так обременять этим девайсом, если так всё *** и пох?)

ЗЫ тема не про комбез под горло в качестве альтернативы голому заду, а про банальную домашнюю одежду, балда:D

сама балда, ну при чем тут порог...
понятное дело что с голой жопой на работу не ходят:D
а дома если жарко и дети в садике(школе) оченно хорошо походить-полежать в чем мать родила:yahoo:

читаю тему, складывается мнение, что те кто "защищают" позиции ходить дома голышом не совсем вышли из возраста юношеского максимализма---------уж слишком часто мелькает "мне пофиг на все" "и пошло оно все"...
Я увидел там другое: "Любить своё тело" (С) "до изнеможения, до тошноты, до отвращения!" (С) ;-)

ханжа однозначно :клас:
по теме: когда в частном секторе жил - то ходил. в квартире не хожу - в трусиках рассекаю квадратные метры :)
слишком много вуайеристов развелось в спальных районах города :eek:
мг.. т е у вас и родители практикуют "домашний нудизм ".? повторюсь - большинство ,Те кто кричит "мне все равно..хочу хожу..", не ходят так перед своими родителями, близкими ; так что это всего позерство ,двойная мораль.
мг..можете тоже сказать, что я ханжа ,но как бы не оч хочется лицезреть гениталии своих родителей и др родственников.
а) примелькались
б) ****** - некондиция:-)
зато тема сисек раскрыта ;-) местные домашние нудисты - тему же не раскрывают :D

сама балда, ну при чем тут порог...
понятное дело что с голой жопой на работу не ходят:D
а дома если жарко и дети в садике(школе) оченно хорошо походить-полежать в чем мать родила:yahoo:

и пошло переливание из пустого в порожнее по 5-у кругу...полежать, постирать тряпочку...да здравствуют заезженные пластинки
Лис, ты тряпочку скок раз на неделе стираешь?:D

и пошло переливание из пустого в порожнее по 5-у кругу...полежать, постирать тряпочку...да здравствуют заезженные пластинки
Лис, ты тряпочку скок раз на неделе стираешь?:D

вчера новую стиралку купил, теперь стираю часто:D

Назад
Зверху Знизу