Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы либо невнимательно читали мой ответ либо не поняли меня
причем тут душ к хождению голым? голый и пользование общим бельем это разные вещи![]()
maxkit, если пошёл вопрос о возбудителях болезней: никого не смущает необходимость всей семьёй пользоваться одним сидением на унитазе ?
В вашем случае общее белье, это мебель ;-)
Смущает. И довольно сильно (и не только меня - поэтому во многих странах в домах больше чем один туалет)![]()
Смущает. И довольно сильно (и не только меня - поэтому во многих странах в домах больше чем один туалет)![]()
ну тогда пост выше про сиденье унитаза как раз в тему![]()
а вообще... просто возьмите и разденьтесь.... до гола.... походите.... ощутите прикосновение теплого воздуха к своей коже, сядьте просто на стул и почувствуйте как ваше интимная часть, видящая только трусы увидела нечто большее...
ФЕ,это ж какой вы стерильныйжжжжуть
Какой то марозматик
Мне напомнил мою бабушку,все боялась чето.
Не *** прорвемся![]()
Читаю ваши посты, ох и нудная вы барышня. Извините за откровенность.
Прикрываете свое ханжество напускной эрудицией и примитивной логикой. Ходите дома, в жару, в халате под горло и до пят, что б никто не увидел чего лишнего, да не подумал о чем не нужно, ну да ради бога. У вас своя мораль. У кого-то своя. Кстати, везде она разная, так как мораль вообще понятие относительное и перманентно изменяющееся. Вас воспитали в пуританской манере, это не страшно, но это не делает вас специалистом по этикету и заслуженным моралистом. Нравоучения ваши прочел, позевал.
p.s.
Постарайтесь не попадать на нудистский пляж. Вы себе нервы испортите, а вас все равно не поймут.
ну тогда пост выше про сиденье унитаза как раз в тему
Уверен он с женой не ****ается,тем более с ней не спит,ведь пастель это разносчик заразы.Типичный случай эпохондрии![]()
Не переживайте за меня лично - мне приходится довольно часто бывать в местах с такими болячками, что вам и в страшных снах не снились
Уверен он с женой не ****ается,тем более с ней не спит,ведь пастель это разносчик заразы.Типичный случай эпохондрии![]()
Ты ***ть *****? Читать умеешь? Речь идет исключительно о их ребёнке. Жили бы они вдвоем, жена и муж, никакiх вопросов бы небыло.
Да у всех дети и че?
У тя нет,ты микробов боишся?![]()
Дети действительно у многих, только одним детям везёт с родителями, а другим не очень![]()
К чему такой поток словоблудия? Халат под горло, это другая крайность, противоположность обнаженному телу. Разумеется это метафорическое сравнение. Я думаю, вы все же поняли, что я имел в виду под данным сравнением.отличный поток сознания-если не с голыми мудьми то в халате под горлоть
Впрочим, наверное какой-то специфический опыт вас заставляет разделять всё на 2 крайности...если не голые ******-то под горло и непременно халатсочувствую ( правда) )