Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
ППЦ, уже и тему о голых жопах свели к холивару.

:попкорн:

(на смайл не смотрите, я одет, если че)

отличный перевод дискуссии в новое русло -"у меня есть детё, поэтому я делаю что хочу, пишу об этом, а если вы мне ответите-то я тут же скажу,что это моё дело и переведу стрелки":іржач:

ну аргументация *своих рожайте, а потом уже будете умничать (или "а потом их сами и воспитывайте"), а ко мне не приставайте*

это всегда было популярно

:попкорн:

(на смайл не смотрите, я одет, если че)

да! почему на форуме большинство смайлов голые? :girl:

непорядок!!!!

(блин! ;-) была уверена что хоть эта девочка в юбочке, а она только с бантиком)))

да! почему на форуме большинство смайлов голые? :girl:

непорядок!!!!

(блин! ;-) была уверена что хоть эта девочка в юбочке, а она только с бантиком)))

это всё айтишники ********цы… мышка оказалась революционным изобретением, освободив вторую руку гики стали… стали гики… рисовать смайлеги :D

вы имеет ввиду у меня мышление сузилось, имелось ввиду не мое мышление, а ваше, если мальчик в момент полового созревания будет смотреть на мать, как вы думаете возникнет ли у него эрекция? то же самое по отношению к отцу.

:eek:.... Думаю, что нет ;-)

:eek:.... Думаю, что нет ;-)

а как же "оооу… мама Стифлера"? :D
мальчики в период полового созревание готовы ****ать всё что движется и не движется, так что определенный риск есть :D а вот когда созреют, то стараются в свой ****уальный рацион включать только одушевленные предметы :D

могу научить, как снимать трусы :D
давай, только красиво..с энтузиазмом
хоть чему-то можете...жалко вас разочаровывать, но это умение доступно практически всем.
та не обычные хомосапецы ,когда хотят изобразить картину из 9 1/5 недель всехда в труселях путаются - это годы тренировок ,мастер-класс даже нужно проходить;-)
вы имеет ввиду у меня мышление сузилось, имелось ввиду не мое мышление, а ваше, если мальчик в момент полового созревания будет смотреть на мать, как вы думаете возникнет ли у него эрекция? то же самое по отношению к отцу.
ну как вам сказать, есть такое и по отношению к отцу :)
ээээ ,******ом попахивает..

Останнє редагування:
Иногда после душа в жару могу потрусить, либо в постели, когда после ****а впадлу одевать труханы... А так в труханах, когда приезжают родственники еще и шорты одеваю...
Ни один пункт не подошел...

я могу сказать, что чаще всего закомплексованность не позволяет смотреть шире, страх, узкое мышление, воспитание в рамках и вот результат, что ходить голым это просто ужасно, при детях?! да это же чуть ли не шаг к ******у.

у вас есть дети? :)

Детей у нас нет. У Вас дочь ,кака я понимаю. Перед сыном до 15 лет ( мальчики позже созревают) тоже увядающими прелестями бы помахивали.. А папа ******? Создавая очередной комплекс у подростка?

у меня дочке 3,5 года, так еще прошлым летом, когда наш папа лег спать голым, утром я проснулась от ненавязчивых слов "мама, а что это?" (папа спал на животе, она все равно что-то углядела и ее очень это заитересовало), тоесть зрение и наблюдательность у нее явно появились До полового созревания. сразу сделали все выводы, но даже в трусах (а я и в майке) не ходим при ребенке, так как родители обязаны и социально, и нравственно воспитать будущую девушку\женщину и остаться для нее уважаемыми и авторитетными людьми. я не видела наготы своих родителей и не хотела бы видеть ее. да и моче-выделительную систему никто не отменял, и то, из-за чего мы все меняем белье каждый день не исчезает само по себе, потому что белья нет. я не хотела бы,чтобы мой маленький ребенок сидел голой попкой там, где сидела я, взрослая женщина, с развитой гормональной системой, занимающаясь ****ом, с какими-нибудь гинекологическими негораздами или хотя бы просто после пописять...
другое дело, если вы живете один, и вас не видно из окон соседским подросткам

кто со мной не согласен, избавляйтесь от комплексов :) можете в меня кидать тапками (с) мне по фигу :D

кто со мной не согласен, избавляйтесь от комплексов :) можете в меня кидать тапками (с) мне по фигу :D

Забудем о комплексах (показной идеологический нудизм сам по себе уже ого-го какой комплекс). Осталось невыясненным что же делать с гигиеной ;-)

Забудем о комплексах (показной идеологический нудизм сам по себе уже ого-го какой комплекс). Осталось невыясненным что же делать с гигиеной ;-)

смотря в каком месте? вас какое место больше волнует? :D

чащще мойте попу и будет вам счастие:D

Так, ну с эксгибиционизмом дома всё понятно, болшинство- "за". Предлагаю развить тему и ответить на вопрос: "как далеко, от дома я могу отойти голышом?":D

Назад
Зверху Знизу