Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хоть чему-то можете...жалко вас разочаровывать, но это умение доступно практически всем.
отличный перевод дискуссии в новое русло -"у меня есть детё, поэтому я делаю что хочу, пишу об этом, а если вы мне ответите-то я тут же скажу,что это моё дело и переведу стрелки"![]()
(на смайл не смотрите, я одет, если че)
да! почему на форуме большинство смайлов голые?
непорядок!!!!
(блин! ;-) была уверена что хоть эта девочка в юбочке, а она только с бантиком)))
вы имеет ввиду у меня мышление сузилось, имелось ввиду не мое мышление, а ваше, если мальчик в момент полового созревания будет смотреть на мать, как вы думаете возникнет ли у него эрекция? то же самое по отношению к отцу.
.... Думаю, что нет ;-)
.... Думаю, что нет ;-)
давай, только красиво..с энтузиазмоммогу научить, как снимать трусы![]()
та не обычные хомосапецы ,когда хотят изобразить картину из 9 1/5 недель всехда в труселях путаются - это годы тренировок ,мастер-класс даже нужно проходить;-)хоть чему-то можете...жалко вас разочаровывать, но это умение доступно практически всем.
вы имеет ввиду у меня мышление сузилось, имелось ввиду не мое мышление, а ваше, если мальчик в момент полового созревания будет смотреть на мать, как вы думаете возникнет ли у него эрекция? то же самое по отношению к отцу.
ээээ ,******ом попахивает..ну как вам сказать, есть такое и по отношению к отцу![]()
я могу сказать, что чаще всего закомплексованность не позволяет смотреть шире, страх, узкое мышление, воспитание в рамках и вот результат, что ходить голым это просто ужасно, при детях?! да это же чуть ли не шаг к ******у.
у вас есть дети?![]()
А мы и щас с дочкой вдвоем все время голые ходимзаходите на огонек
,
кто со мной не согласен, избавляйтесь от комплексовможете в меня кидать тапками (с) мне по фигу
![]()
Забудем о комплексах (показной идеологический нудизм сам по себе уже ого-го какой комплекс). Осталось невыясненным что же делать с гигиеной ;-)
смотря в каком месте? вас какое место больше волнует?![]()
Положим, от таких вещей, как хламидиоз, гарднереллы, грибы и микоплазмы - мытьё не спасёт ;-)чащще мойте попу и будет вам счастие![]()