Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
maxkit, если пошёл вопрос о возбудителях болезней: никого не смущает необходимость всей семьёй пользоваться одним сидением на унитазе ?

вы либо невнимательно читали мой ответ либо не поняли меня :)

причем тут душ к хождению голым? голый и пользование общим бельем это разные вещи :)

В вашем случае общее белье, это мебель ;-)

maxkit, если пошёл вопрос о возбудителях болезней: никого не смущает необходимость всей семьёй пользоваться одним сидением на унитазе ?

Смущает. И довольно сильно (и не только меня - поэтому во многих странах в домах больше чем один туалет) :-)

ну тогда пост выше про сиденье унитаза как раз в тему :D

Смущает. И довольно сильно (и не только меня - поэтому во многих странах в домах больше чем один туалет) :-)

ФЕ,это ж какой вы стерильный :eek: жжжжуть

ТС, а что конкретно жену не устроило? Почему по ее мнению вам нельзя ходить дома голым? Что тут такого страшного, тем более вы вообще один дома были. Просто интересна аргументация.

Какой то марозматик:D
Мне напомнил мою бабушку,все боялась чето.
Не *** прорвемся:D

По хорошему, у взрослых и у детей должны быть разные ванные и туалеты. Что часто и делается. Если вы не в курсе, это не значит, что этого не существует ;-) (речь не идет о Харькове..... Харьков город хороший, но очень далёк от вершин развития.... так сказать)

а вообще... просто возьмите и разденьтесь.... до гола.... походите.... ощутите прикосновение теплого воздуха к своей коже, сядьте просто на стул и почувствуйте как ваше интимная часть, видящая только трусы увидела нечто большее...

лично я не испытую никаких особых ощюшений мало того в одежде удобней хотя бы по той причине, что попка никчему не липнет...
Мало того мне люди в одежде нравяться больше чем люди без одежды!!!
Вас не затруднит ответить на мой вопрос выше, что вам так нравиться в домашнем нудизме...

Какой то марозматик:D
Мне напомнил мою бабушку,все боялась чето.
Не *** прорвемся:D

Не переживайте за меня лично - мне приходится довольно часто бывать в местах с такими болячками, что вам и в страшных снах не снились :D

P.S. Ladynet, возможно вы не поняли, но я вас нигде не осуждал. Это ваше лично дело. Но ситуация с гигиеной семьи таки осталась нераскрытой. ;-)

:клас:

Читаю ваши посты, ох и нудная вы барышня. Извините за откровенность.
Прикрываете свое ханжество напускной эрудицией и примитивной логикой. Ходите дома, в жару, в халате под горло и до пят, что б никто не увидел чего лишнего, да не подумал о чем не нужно, ну да ради бога. У вас своя мораль. У кого-то своя. Кстати, везде она разная, так как мораль вообще понятие относительное и перманентно изменяющееся. Вас воспитали в пуританской манере, это не страшно, но это не делает вас специалистом по этикету и заслуженным моралистом. Нравоучения ваши прочел, позевал.
p.s.
Постарайтесь не попадать на нудистский пляж. Вы себе нервы испортите, а вас все равно не поймут.

отличный поток сознания-если не с голыми мудьми то в халате под горло:клас:
Впрочем, наверное какой-то специфический опыт вас заставляет разделять всё на 2 крайности...если не голые ******-то под горло и непременно халат :іржач: сочувствую ( правда) )

Вам рассказать, какие, например, в Швеции вершины развития? Квартиры, расположенные в центре города бывают нескольких вариантов:
1. С удобствами на улице.
2. Если комнат меньше 3, то 1 совмещенный санузел, причем это не просторная комната, как в кино показывают. Это помещение размером примерно со среднестатистический туалет в шестнадцатиэтажке, может чуть длинее. В этом помещении распложен унитаз и душ. Мыться зачастую приходится сидя на унитазе, никакой кабинки.
3. Если комнат больше 3, то добавляется 2-й туалет, без душа.
О ванне речь в принципе не идет.

И это в достаточно крупных и развитых городах, в самом центре. Поэтому не надо Харьков носом в Европу тыкать.

Уверен он с женой не ****ается,тем более с ней не спит,ведь пастель это разносчик заразы.Типичный случай эпохондрии:D

бле.. хажу голый.. исчо и айцами трушу..:):):):) ссуко жарка ведь.........:)

Не переживайте за меня лично - мне приходится довольно часто бывать в местах с такими болячками, что вам и в страшных снах не снились

Я понял,вас на пляже не встретишь.
Только в стерильных местах:D

Уверен он с женой не ****ается,тем более с ней не спит,ведь пастель это разносчик заразы.Типичный случай эпохондрии:D

Ты ***ть *****? Читать умеешь? Речь идет исключительно о их ребёнке. Жили бы они вдвоем, жена и муж, никакiх вопросов бы небыло.

Ты ***ть *****? Читать умеешь? Речь идет исключительно о их ребёнке. Жили бы они вдвоем, жена и муж, никакiх вопросов бы небыло.

Да у всех дети и че?

У тя нет,ты микробов боишся?:D

отличный поток сознания-если не с голыми мудьми то в халате под горло:клас:ть
Впрочим, наверное какой-то специфический опыт вас заставляет разделять всё на 2 крайности...если не голые ******-то под горло и непременно халат :іржач: сочувствую ( правда) )
К чему такой поток словоблудия? Халат под горло, это другая крайность, противоположность обнаженному телу. Разумеется это метафорическое сравнение. Я думаю, вы все же поняли, что я имел в виду под данным сравнением.
p.s.
все же, если вы так настаиваете, можете описать в чем вы ходите дома, дабы избежать дальнейших инсинуаций. Если мое сравнение вас так задело, что привело к столь неординарным умозаключениям.

Назад
Зверху Знизу