Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ходят по квартирам. Присматриваются?..

• Автор теми Автор теми tati2004
  • Дата створення Дата створення
В нашем доме этим летом обчистили две квартиры - вынесли драгоценности и деньги.
Звонили перед этим по квартирам или ходили, не знаю, звонок на двери отключаю периодически. Свои перед приходом звонят, а остальные пусть проходят мимо.
Ну и с соседом повезло, на работу ходит сутки - трое дома. Присматривает :).

глухомань и в купальнике
и в маске сварщика - не дочитал??
а вообще как-то на подъезды ставят видеонаблюдение ведь - один регистратор на дом - копейки получается.. только вот к кому его ставить?

В доме есть вахтёрша и домофоны. За лето спиздили 4 велосипеда и обчистили одну квартиру. Лето удалось у кого-то, никого и ничего не нашли. В другом доме до сих пор висит объява о двух спизженых великах.

А у вас?
А у нас сидела бабка вахтёрша и код.замок, но один азир затеял глобальный ремонт. Бригада таскала мешки, стройматериалы, а наутро в 16этажке не было ни одного мусорного ковша с мусоропровода.

сейчас странное время стало, помимо того что ходят по квартирам, у меня недавно взломали дверь к пожарному крану! На двери висел замок + пожарные кода делали проверку, забили дверь гвоздями. Все это оторвали, но за дверью ничего не было(( и все двери в подъезде в ПК

а наутро в 16этажке не было ни одного мусорного ковша с мусоропровода.
Так они вам ремонт сделали! Теперь мусоропровод работает! Раньше заварен был, а теперь открыли - пользуйтесь!

у меня недавно взломали дверь к пожарному крану! На двери висел замок + пожарные кода делали проверку, забили дверь гвоздями
А у нас на этаже соседи напротив себе просто тамбур продлили аж до лифта и пожарный кран теперь у них в тамбуре.
Не дай Бог что - пожарная до нашего этажа не дотянет с улицы, высоко.
Шутим с соседкой, надо тоже продлить свой тамбур - и тогда дверь на лестницу в случае пожара будет для тех соседей тоже недоступна. Да и лифты часто не работают...

В нашем доме этим летом обчистили две квартиры - вынесли драгоценности и деньги.
Ну у нас как в том фильме "Место встречи..." - "Вон они, мои сокровища, по лавкам лежат" Все равно неприятно.
О, тема маски сварщика зацепила )))

А у нас на этаже соседи напротив себе просто тамбур продлили аж до лифта и пожарный кран теперь у них в тамбуре.
Не дай Бог что - пожарная до нашего этажа не дотянет с улицы, высоко.
Шутим с соседкой, надо тоже продлить свой тамбур - и тогда дверь на лестницу в случае пожара будет для тех соседей тоже недоступна. Да и лифты часто не работают...

Ну у нас как в том фильме "Место встречи..." - "Вон они, мои сокровища, по лавкам лежат" Все равно неприятно.
О, тема маски сварщика зацепила )))
Можете расслабиться, краны - всё-равно не рабочие

Так они вам ремонт сделали! Теперь мусоропровод работает! Раньше заварен был, а теперь открыли - пользуйтесь!
:клас:только теперь пусть график и дежурство назначат,кто всё это(мусор)будет выгребать с низу,дворники теперь только листья метут ну и снег иногда

В нашем доме этим летом обчистили две квартиры

присмотрел уже;)

Та какой там расслабиться! ))) Помните школьный анекдот: А Васю можно? ...и потом - Я ВАСЯ. Мне никто не звонил?.. Тадададам! Сегодня пришел "Вася"! Торжественно и неотвратимо встречал возле подъезда. Хотел мне подарить еще такую же визитку. Тут как раз из садика вели малую,которая сама двери пооткрывала. В общем, передала пламенный привет позавчерашней Оле, поругала,чтоб детей не пугали,когда родители на работе. И (надеюсь это был финал) контрольный вопрос "Васи": "ТАК ЧТО ТАМ У ВАС С ДВЕРЯМИ?"

Назад
Зверху Знизу